LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Gallan Goodiyan”, from the Movie / Album – “Dil Dhadakne Do”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “5th June, 2015” in the beautiful voices of “Farhan Akhtar, Manish J. Tipu, Shankar Mahadevan, ”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Anil Kapoor, Shefali Shetty, Priyanka Chopra, Ranveer Singh, Anushka Sharma, Farhan Akhtar, Rahul Bose, Zarina Wahab”. It was released under the music label “T-Series”.

gallan godiyan

Gallan Goodiyan Lyrics in English

Main daalun taal pe bhangra

Tu bhi gidda paa le

Chal aisa rang jamaa de hum

Ke bane sabhi matwaale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann kahe ki main le aaun

Chaand aur taare saare

Inn haathon par main chaand rakhun

Iss maang mein bhar doon taare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kab hai aayi

Ye lo, ye lo, badi solid masti chaayi

Hello hello too much hai tumne lagayi

Ye lo, ye lo, control karo mere bhai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

k dhadke ye dil

Chhan chhan bole amritsari choodiyan

Raat badi hai mastaani

Koi dilbar jaani kar le gallan goodiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chana chanak tera pahana dooka makanaka*

Chana chanak tera kana dooka maka

Main kabootar faseya ki hor koi

Fase hi na haay fase hi na

Fase hi na haay fase hi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chana chanak tera pahana dooka makanaka

Chana chanak tera kana dooka maka

Main kabootar faseya ki hor koi

Fase hi na haay fase hi na

Fase hi na haay fase hi na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chana chanak tera kana dooka makanaka

Main toh chana chanak tera kana dooka makanaka

Chana chanak tera kana dooka makanaka

Main toh chana chanak tera kana dooka makanaka

Chana chanak tera kana dooka makanaka

Main toh chana chanak tera kana dooka makanaka

Chana chanak tera kana dooka makanaka

Main toh chana chanak tera kana dooka makanaka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main kabootar faseya ki

Hor koi fase hi na..

Main kabootar faseya ki

Hor koi fase hi na..

Main kabootar faseya ki

Hor koi fase hi na..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye baat na maine jaani

Kyun itni khush hai diwaani

Tu mujhko aisi kahaani samjha de, samjha de..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye baat hai sabne chaahi

Mile janmon ka humraahi

Yahaan huaa hai kuch aisa hi

Samjhe na samjhe na o ho..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab main jaana keh rahi ho kya fasaana ho ho.

Pyaar karne se bhi mushqil hai nibhaana ho ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hello hello don’t mind mera hai kehna

Ye lo, ye lo, zara mere touch mein rehna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhak-dhak dhak-dhak dhadke ye dil

Chhan chhan bole amritsari choodiyan

Raat badi hai mastaani

Koi dilbar jaani kar le gallan goodiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat badi hai mastaani ee ee..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O marjaana oye…

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ Dil Dhadakne Do ” से लोकप्रिय गीत – “ Gallan Goodiyan ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ एहसन नूरानी, लोय मेंडोंसा, शंकर महादेवन ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ जावेद अख्तर ” द्वारा रचा गया है और “ 5 जून, 2015 ” पर “ फरहान अख्तर, मनीष जे की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. टीपू, शंकर महादेवन, ”. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” अनिल कपूर, शेफाली शेट्टी, प्रियंका चोपड़ा, रणवीर सिंह, अनुष्का शर्मा, फरहान अख्तर, राहुल बोस, ज़रीना वहाब ” शामिल हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


gallan godiyan

Gallan Goodiyan Lyrics in Hindi


मैं डालूं ताल पे भांगड़ा


तू भी गिद्दा पा ले


चल ऐसा रंग जमा दे हम


के बने सभी मतवाले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मन कहे कि मैं ले आऊं


चाँद और तारे सारे


इन हाथों पर मैं चांद रखूं


इस मांग में भर दूं तारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेलो हेलो तू फ्लोर पर कब आएगी


ये लो, ये लो, बड़ी सॉलिड मस्ती चाहिए


हेलो हेलो बहुत ज्यादा है तुमने लगायी


ये लो, ये लो, कंट्रोल करो मेरे भाई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक-धक धक-धक धड़के ये दिल


छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ


रात बड़ी है मस्तानी


कोई दिलबर जानी कर ले गल्लां गुडियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चना छनक तेरा पहनना दुका मकानका*


चना छनक तेरा काना डुका माका


मैं कबूतर फसाया की होर कोई


फ़ेस ही ना है फ़ेस ही न


फ़ेस ही ना है फ़ेस ही न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चना छनक तेरा पहनना दुका मकानका


चना छनक तेरा काना डुका माका


मैं कबूतर फसाया की होर कोई


फ़ेस ही ना है फ़ेस ही न


फ़ेस ही ना है फ़ेस ही न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चना छनक तेरा काना डुका मकानका


मैं तो चना चनाक तेरा काना डुका मकानका


चना छनक तेरा काना डुका मकानका


मैं तो चना चनाक तेरा काना डुका मकानका


चना छनक तेरा काना डुका मकानका


मैं तो चना चनाक तेरा काना डुका मकानका


चना छनक तेरा काना डुका मकानका


मैं तो चना चनाक तेरा काना डुका मकानका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं कबूतर फंसाया की


होर कोई फ़से ही ना..


मैं कबूतर फंसाया की


होर कोई फ़से ही ना..


मैं कबूतर फंसाया की


होर कोई फ़से ही ना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये बात ना मैने जानी


क्यों इतनी खुश है दीवानी


तू मुझको ऐसी कहानी समझ दे, समझ दे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये बात है सबने चाहिए


मिले जन्मों का हमराही


यहां हुआ है कुछ ऐसा ही


समझे ना समझे ना ओ हो..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब मैं जाना कह रही हूं क्या फसाना हूं।


प्यार करने से भी मुश्किल है निभाना हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हेलो हेलो बुरा मत मानना मेरा है कहना


ये लो, ये लो, ज़रा मेरे स्पर्श में रहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धक-धक धक-धक धड़के ये दिल


छन छन बोले अमृतसरी चूड़ियाँ


रात बड़ी है मस्तानी


कोई दिलबर जानी कर ले गल्लां गुडियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात बड़ी है मस्तानी ई ई..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ मरजाना ओये...


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s): Farhan Akhtar, Manish J. Tipu, Shankar Mahadevan,


जारी तिथि / Released Date: 5th June, 2015


लेबल / Label: T-Series


निदेशक / Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *