LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Funky Mohabbat” from the Movie / Album – “Tuesdays & Fridays”. The Music Director is “Tony Kakkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kumaar” and was released on “11 February 2021” in the beautiful voice of “Sonu Kakkar, Benny Dayal & Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka”. It was released under the music label of “T-Series”.
Lyrics in English
Oh teri meri ye mohabbat funky badi
Teri meri ye mohabbat funky badi
Oh duniya karne na deti
Oh duniya karne na deti sanki badi
Teri meri ye mohabbat funky badi
Teri meri ye mohabbat funky badi
Funk funk
Funk funk funk funk
Funky
Oh teri
Funk funk
Funk funk funk funk
Funky badi funk
Back seat pe meri rover ke
Lagega sixer har over pe
Jaag ke sab party karte hai
Main kar leta hu so karke
Jalwe meri power ke
Hamle jaise babar ke
Film dikha dun tujhe ghuma dun
Chadh ja na tv tower pe
Kab tak daba ke rakhun
Dil wale pain ko
Chhutne na dungi main toh
Pyar wali train ko
Oye kab tak daba ke rakhun
Dil wale pain ko
Chhutne na dungi main toh
Pyar wali train ko
Okay tata bye bye main toh chali
Okay tata bye bye main toh chali
Oh duniya karne na deti
Oh duniya karne na deti sanki badi
Funk funk
Funk funk funk funk
Funky
Oh teri
Umar 18 teri feeling bhi nahi wrong hai
Time pe hi gaana jo ye love wala song hai
Aa haha
Oh ho umar 18 teri feeling bhi nahi wrong hai
Time pe hi gaana jo ye love wala song hai
Thoda wait toh kar don’t do hadbadi
Thoda wait toh kar don’t do hadbadi
Zara soch le samajh le
Oh zara soch le samajh le
Umar hai padi
Funk funk
Funk funk funk funk
Funky
Oh teri
Funk funk
Funk funk funk funk
Funky
Oh teri
Translated Version
Lyrics in Hindi
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मंगलवार और शुक्रवार" के लोकप्रिय गीत - "फंकी मोहब्बत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "टोनी कक्कड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुमार" द्वारा रचित किया गया है और "11 फरवरी 2021" को "सोनू कक्कड़, बेनी दयाल और श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अनमोल ठकेरिया ढिल्लों और झटलेका" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
ओह तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
ओह दुनिया करने ना देती
ओह दुनिया करने ना देती सनकी बड़ी
तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
तेरी मेरी ये मोहब्बत फंकी बड़ी
फंक फंक
फंक फंक फंक फंक
फंकी
ओह तेरी
फंक फंक
फंक फंक फंक फंक
फंकी बड़ी फंक
बैक सीट पे मेरी रोवर के
लगेगा सिक्सर हर ओवर पे
जाग के सब पार्टी करते है
मैं कर लेता हू सो करके
जलवे मेरी पॉवर के
हमले जैसे बाबर के
फिल्म दिखा दूँ तुझे घुमा दूँ
चढ़ जा ना टीवी टवर पे
कब तक दबा के रखूं
दिल वाले पैन को
छूटने ना दूँगी मैं तो
प्यार वाली ट्रेन को
ओये कब तक दबा के रखूं
दिल वाले पैन को
छूटने ना दूँगी मैं तो
प्यार वाली ट्रेन को
ओके टाटा बाइ बाइ मैं तो चली
ओके टाटा बाइ बाइ मैं तो चली
ओह दुनिया करने ना देती
ओह दुनिया करने ना देती सनकी बड़ी
फंक फंक
फंक फंक फंक फंक
फंकी
ओह तेरी
उमर 18 तेरी फीलिंग भी नही रॉंग है
टाइम पे ही गाना जो ये लव वाला सॉंग है
आ हाहा
ओह हो उमर 18 तेरी फीलिंग भी नही रॉंग है
टाइम पे ही गाना जो ये लव वाला सॉंग है
थोड़ा वेट तो कर don’t do हड़बड़ी
तोड़ा वेट तो कर don’t do हड़बड़ी
ज़रा सोच ले समझ ले
ओह ज़रा सोच ले समझ ले
उमर है पड़ी
फंक फंक
फंक फंक फंक फंक
फंकी
ओह तेरी
फंक फंक
फंक फंक फंक फंक
फंकी
ओह तेरी
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Funky Mohabbat
चित्रपट / Film / Album : Tuesdays & Fridays
संगीतकार / Music Director : Tony Kakkar
गीतकार / Lyricist : Kumaar
गायक / Singer(s) : Sonu Kakkar, Benny Dayal & Shreya Ghoshal
जारी तिथि / Released Date : 11 February 2021
कलाकार / Cast : Anmol Thakeria Dhillon & Jhataleka
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Taranveer Singh
निर्माता / Producer : Sanjay Leela Bhansali, Shobha Sant, Bhushan Kumar
No comments yet