LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Filhaal 2 Mohabbat” from the Movie / Album – “Filhall”. The Music Director is “B Praak”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Jaani” and was released on “06 July 2021” in the beautiful voice of “B Praak”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Nupur Sanon”. It was released under the music label of “Desi Melodies”.

Filhaal 2 Mohabbat Lyrics In Hindi

Lyrics in English

Ek baat batao to yaadon mein marte ho
Kya tum humse ab bhi mohabbat karte ho
Ek baat batao to yaadon mein marte ho
Kya tum humse ab bhi mohabbat karte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum jinke ho abhi unke baare batana
Kya aata hai unko tumhe chup karana
Tum jinke ho abhi unke baare batana
Kya aata hai unko tumhe chup karana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaani ne ro roke samandar bhar diye
Kya tum bhi ro ro ke nadiyan bharte ho
Ek baat batao to yaadon mein marte ho
Kya tum humse ab bhi mohabbat karte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri is gall da koyi jawaab de dena
Eh khud nu sawaal baar baar kara main
Eh khud nu sawaal baar baar kara main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main pyar kara ohnu jo pyar kare mainu
Ya ohda ho jaan jihde naal pyar karaan main
Ya ohda ho jaan jihde naal pyar karaan main

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itna farak meri aur unki mohabbat mein
Hum tumse darte the tum unn se darte ho
Ek baat batao to yaadon mein marte ho
Kya tum humse ab bhi mohabbat karte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Wo kon hai mujhse puche meri humsafar har bari
Ho tere naam se pukar baithe usse kai baari
Ho tere naam se pukar baithe usse kai baari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo hum tere na huye unke bhi honge na
Hum vaada karte hain kya tum bhi karte ho
Ek baat batao to yaadon mein marte ho
Kya tum humse ab bhi mohabbat karte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itna na karo tum yaad ke dil todna pad jaaye
Hum jiske hain abhi usse chhodna pad jaaye
Itna na karo tum yaad ke dil todna pad jaaye
Hum jiske hain abhi usse chhodna pad jaaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumhe jo bhi kehna hai keh do
Itna kyon darte ho
Tum hum pe zyada marte the
Ya unn pe marte ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main ab to chala gaya hoon
Ab to jawaab do
Kya tum humse ab bhi
Mohabbat karte ho

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "फिलहाल" के लोकप्रिय गीत - "फिलहाल 2 मोहब्बत" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "बी प्राक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जानी" द्वारा रचित है और "बी प्राक" की खूबसूरत आवाज में "06 जुलाई 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, नुपुर सनोन" हैं। इसे "देसी मेलोडीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Filhaal 2 Mohabbat Lyrics In Hindi


Lyrics In Hindi


एक बात बताओ तो यादों में मरते हो
क्या तुम हमसे अब भी मोहब्बत करते हो
एक बात बताओ तो यादों में मरते हो
क्या तुम हमसे अब भी मोहब्बत करते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम जिनके हो अभी उनके बारे बताना
क्या आता है उनको तुम्हें चुप कराना
तुम जिनके हो अभी उनके बारे बताना
क्या आता है उनको तुम्हें चुप कराना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जानी ने रो रो के समंदर भर दिये
क्या तुम भी रो रो कर नदियां भरते हो
एक बात बताओ तो यादों में मरते हो
क्या तुम हमसे अब भी मोहब्बत करते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो मेरी इस गल दा कोई जवाब देदे ना
ए खुद नु सवाल बार करा मैं
ए खुद नु सवाल बार करा मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं प्यार करा ओहनू जो प्यार करे मैनु
या ओदा होजा जिदे नाल प्यार करा मैं
या ओदा होजा जिदे नाल प्यार करा मैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना फरक मेरी और उनकी मोहब्बत में
हम तुमसे डरते थे तुम उनसे डरते हो
एक बात बताओ तो यादों में मरते हो
क्या तुम हमसे अब भी मोहब्बत करते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वो कौन है मुझसे पूछे मेरी हमसफ़र हर बारी
हो तेरे नाम से पुकार बैठे उसे कई बारी
हो तेरे नाम से पुकार बैठे उसे कई बारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो हम तेरे न हुए उनके भी होंगे ना
हम वादा करते है क्या तुम भी करते हो
एक बात बताओ तो यादों में मरते हो
क्या तुम हमसे अब भी मोहब्बत करते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतना ना करो तुम याद कि दिल तोड़ना पड़ जाए
हम जिसके है अभी उसे छोड़ना पड़ जाए
इतना न करो तुम याद की दिल तोड़ना पड़ जाए
हम जिसके है अभी उसे छोड़ना पड़ जाए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम्हे जो भी कहना है कह दो
इतना क्यूँ डरते हो
तुम हमपे ज्यादा मरते थे
या उनपे मरते हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं अब तो चला गया हूँ
अब तो जवाब दो
क्या तुम हमसे अब भी
मोहब्बत करते हो



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Filhaal 2 Mohabbat
संगीतकार / Music Director : B Praak
गीतकार / Lyricist : Jaani
गायक / Singer(s) : B Praak
जारी तिथि / Released Date : 06 July 2021
कलाकार / Cast : Akshay Kumar & Nupur Sanon
लेबल / Label : Desi Melodies
निदेशक / Director : Arvindr Khaira
निर्माता / Producer : Aadesh Gola, Vikrant Kaushik, Aron Paharia (Tash Films Creations)


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO