LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Falsafa Mera Falsafa” from the Movie / Album – “Dee Saturday Night”. The Music Director is “Ankit Tiwari”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sandeep Nath” and was released on “21 February 2014” in the beautiful voice of “Ankit Tiwari, Debolina Bose”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prashant Narayanan, Aman Verma, Mahi Khanduri, Arif Zakaria, Mushtaq Khan, Vishwajeet Pradhan, Gaurav Dixit, Nazneen Patel”. It was released under the music label of “SRK Music”.

Falsafa Mera Falsafa

Falsafa Mera Falsafa Lyrics in English :

Fursat mein nahi rehta dil mera

Harpal ye bas karta iltazaar

Fursat mein nahi rehta dil mera

Harpal ye bas karta iltazaar

Rahoon tera main sadda

Ho tujh pe haq mera

Khatm hona ye adda

Dil ki hain ye razza

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fursat mein nahi rehta dil mera

Harpal ye bas karta iltazaar

Rahoon teri main sadda

Ho tujh pe haq mera

Khatm hona ye adda

Dil ki hain ye razza

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khud ko bhula ke

Tujhko hi yaad karoon

Uss rab se itani

Itani fariyaad karoon

Khud ko bhula ke

Tujhko hi yaad karoon

Uss rab se itani

Itani fariyaad karoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghoom ho gayi hoon main

Ghoom ho gayi hoon main

Mill na rahi hoon main

Ghoom ho gayi hoon main

Rahoon teri main sadda

Ho tujh pe haq mera

Khatm hona ye adda

Dil ki hain ye razza

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paake main tujhko

Khudko aadab karoon

Ulfat khuda ho

Kaise khayaat karoon

Paake main tujhko

Khudko aadab karoon

Ulfat khuda ho

Kaise khayaat karoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghoom ho gaya hoon main

Ghoom ho gaya hoon main

Mill na raha main

Ghoom ho gaya hoon main

Main hoon teri sadda

Ho tujh pe haq mera

Khatm hona ye adda

Dil ki hain ye razza

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa

Falsafa mera falsafa

Falsafa meri falsafa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दी सैटरडे नाइट" के लोकप्रिय गीत - "फालसफा मेरा फालसाफा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अंकित तिवारी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संदीप नाथ" द्वारा तैयार किया गया है और "अंकित तिवारी, देबोलिना बोस" की खूबसूरत आवाज में "21 फरवरी 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रशांत नारायणन, अमन वर्मा, माही खंडूरी, आरिफ जकारिया, मुश्ताक खान, विश्वजीत प्रधान, गौरव दीक्षित, नाजनीन पटेल" हैं। इसे "SRK Music" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Falsafa Mera Falsafa



Falsafa Mera Falsafa Lyrics in Hindi :


फुर्सत में नहीं रहता दिल मेरा


हरपल ये बस करता इल्तज़ार


फुर्सत में नहीं रहता दिल मेरा


हरपल ये बस करता इल्तज़ार


रहूँ तेरा मैं सद्दा


हो तुझ पे हक़ मेरा


ख़त्म होना ये अड्डा


दिल की हैं ये रज़्ज़ा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फुर्सत में नहीं रहता दिल मेरा


हरपल ये बस करता इल्तज़ार


रहूँ तेरी मैं सद्दा


हो तुझ पे हक़ मेरा


ख़त्म होना ये अड्डा


दिल की हैं ये रज़्ज़ा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुद को भुला के


तुझको ही याद करून


उस रब से इतनी


इतनी फ़रियाद करूँ


खुद को भुला के


तुझको ही याद करून


उस रब से इतनी


इतनी फ़रियाद करूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घूम हो गयी हूँ मैं


घूम हो गयी हूँ मैं


मिल न रही हूँ मैं


घूम हो गयी हूँ मैं


रहूँ तेरी मैं सद्दा


हो तुझ पे हक़ मेरा


ख़त्म होना ये अड्डा


दिल की हैं ये रज़्ज़ा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पाके मैं तुझको


खुदको आदाब करून


उल्फ़त खुदा हो


कैसे खयात करून


पाके मैं तुझको


खुदको आदाब करून


उल्फ़त खुदा हो


कैसे खयात करून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घूम हो गया हूँ मैं


घूम हो गया हूँ मैं


मिल न रहा मैं


घूम हो गया हूँ मैं


मैं हूँ तेरी सद्दा


हो तुझ पे हक़ मेरा


ख़त्म होना ये अड्डा


दिल की हैं ये रज़्ज़ा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा


फलसफा मेरा फलसफा


फलसफा मेरी फलसफा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Falsafa Mera Falsafa


चित्रपट / Film / Album :Dee Saturday Night


संगीतकार / Music Director :Ankit Tiwari


गीतकार / Lyricist : Sandeep Nath


गायक / Singer(s) :Ankit Tiwari, Debolina Bose


जारी तिथि / Released Date :21 February 2014


कलाकार  / Cast : Prashant Narayanan, Aman Verma, Mahi Khanduri, Arif Zakaria, Mushtaq Khan, Vishwajeet Pradhan, Gaurav Dixit, Nazneen Patel


लेबल / Label :SRK Music


निदेशक / Director :Jay Prakkash


निर्माता / Producer :Y.K. Sharma, Roli Prakash


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO