LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Saathi Aur Bhi Tha” from the Movie / Album – “Loc Kargil 2003”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “19 December 2003” in the beautiful voice of “Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nagarjuna Akkineni, Puru Rajkumar, Sanjay Dutt, Ajay Devgan, Saif Ali Khan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, bhishek Bachchan, Akshaye Khanna, Manoj Bajpai, Rani Mukerji, Kareena Kapoor, Esha Deol, Raveena Tandon”. It was released under the music label of “Saregama”

Ek Saathi Aur Bhi Tha Lyrics In English:

Khaamosh hai jo

Ye wo sadaa hai

Wo jo nahin hai

Wo kah rahaa hai

Saathiyon tumko mile

Jit hi jit sadaa

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

Jaao jo laut ke tum

Ghar ho khushi se bhara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaao jo laut ke tum

Ghar ho khushi se bhara

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal parbaton pe kahin

Barsi thi jab goliyaan

Ham log the saath mein

Aur hausle the javaan

Ab tak chattaanon pe

Hain apne lahoo ke nishaan

Saathi mubaarak tumhein

Ye jashn ho jit kaa

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kal tumse bichhadi hui

Mamtaa jo phir se mile

Kal phool chehraa koi

Jab tumse milke khile

Kal tumse bichhadi hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mamtaa jo phir se mile

Kal phool chehraa koi

Jab tumse milke khile

Paao tum itni khushi

Mit jaayein saare gile

Hai pyaar jinse tumhein

Saath rahe wo sadaa

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab aman ki baansuri

Goonje gagan ke tale

Jab dosti kaa diyaa

In sarhadon pe jale

Jab bhool ke dushmani

Lag jaaye koi gale

Jab saare insaano

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaa ho ek hi kaafilaa

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

Jaao jo laut ke tum

Ghar ho khushi se bhara

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha

Bas itnaa yaad rahe

Ek saathi aur bhi tha.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - "एक साथी और भी था" मूवी / एल्बम से - "लोक कारगिल 2003"। संगीत निर्देशक "अनु मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "19 दिसंबर 2003" को "महालक्ष्मी अय्यर" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री हैं “नागार्जुन अक्किनेनी, पुरु राजकुमार, संजय दत्त, अजय देवगन, सैफ अली खान, सुनील शेट्टी, संजय कपूर, अभिषेक बच्चन, अक्षय खन्ना, मनोज वाजपेयी, रानी मुखर्जी, करीना कपूर, ईशा देओल, रवीना टंडन”। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Ek Saathi Aur Bhi Tha Lyrics In Hindi:


खामोश है जो


ये वो सदा है


वो जो नहीं है


वो कह रहा है


साथियों तुमको मिले


जीत ही जीत सदा


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाओ जो लौट के तुम


घर हो ख़ुशी से भरा


जाओ जो लौट के तुम


घर हो ख़ुशी से भरा


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल पर्बतों पे कहीं


बरसी थी जब गोलियां


हम लोग थे साथ में


और हौसले थे जवान


अब तक चट्टानों पे


हैं अपने लहू के निशाँ


साथी मुबारक तुम्हें


ये जश्न हो जित का


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल तुमसे बिछड़ी हुई


ममता जो फिर से मिले 


कल फूल चेहरा कोई


जब तुमसे मिलके खिले


कल तुमसे बिछड़ी हुई


ममता जो फिर से मिले


कल फूल चेहरा कोई


जब तुमसे मिलके खिले


पाओ तुम इतनी ख़ुशी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मिट जाएँ सारे गिले


है प्यार जिनसे तुम्हें


साथ रहे वो सदा


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


जब अमन की बांसुरी


गूँजे गगन के तले


जब दोस्ती का दिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन सरहदों पे जले


जब भूल के दुश्मनी


लग जाए कोई गले


जब सारे इंसानों


का हो एक ही काफिला


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


जाओ जो लौट के तुम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर हो ख़ुशी से भरा


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था


बस इतना याद रहे


एक साथी और भी था.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ek Saathi Aur Bhi Tha


चित्रपट / Film / Album : Loc Kargil 2003


संगीतकार / Music Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar


गायक / Singer(s) : Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date : 19 December 2003


कलाकार / Cast : Nagarjuna Akkineni, Puru Rajkumar, Sanjay Dutt, Ajay Devgan, Saif Ali Khan, Sunil Shetty, Sanjay Kapoor, bhishek Bachchan, Akshaye Khanna, Manoj Bajpai, Rani Mukerji, Kareena Kapoor, Esha Deol, Raveena Tandon


लेबल / Label : Tips


निदेशक / Director : J. P. Dutta


निर्माता / Producer : J. P. Dutta



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *