LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Do Teen Char” from the Movie / Album – “Kaagaz Ke Phool”. The Music Director is “Sachin Dev Burman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kaifi Azmi” and was released on “1960” in the beautiful voice of “Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke”. It was released under the music label of “Saregama”.

Ek Do Teen Char

Synopsis – A popular director (Guru Dutt) recruits a new actress (Waheeda Rehman) to work for his Movie. The popularity of the movie spills over to the already strained relationship between the Director and his in-law leading to ban in his access to his own daughter (Baby Naaz). Due to the emotional turmoils, the director falls from the height, while the actress who is now the queen of industry tries to bring him back into world.

Ek Do Teen Lyrics in English :

Ek do tin chaar aur paanch
Chhah aur saat aath aur nau
Ek jagah sab rahate the
Jhagade the par un me sau
Ek do tin chaar aur paanch
Chhah aur saat aath aur nau
Ek jagah sab rahate the
Jhagade the par un me sau
Nau ne kahaa aath kyaa
Are chhote ka thaath kyaa
Aath sa sat pe tuf teridaat pe
Saathi bolaa chhah
Se tu hasar aise
Akad akad ke bigad
Bigaad ke jhagda jhajhat
Kitakiti kar ke sab ne
Sab ko phatakaraa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rah gaya sab ka munh takta
Sab se chhota ek chagadaa
Rah gaya sab ka munh takta
Sab se chhota ek chagadaa
Ek do tin chaar aur paanch
Chhah aur saat aath aur nau
Ek jagah sab rahate the
Jhagade the par un me sau

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek bichhda tanahaa tanahaa
Phirta thaa aawara saa
Sifar milaa use raste me
Be kimat naakara saa
Ek ne puchhaa tum ho kaun
Ek ne puchhaa tum ho kaun
Us ne kahaa mai sirf sifar
Ek ne sochaa mai bhi kyaa
Sabase chhota aur samjat
Mil gaye dono ho gaye das
Chamka kismat tarta
Mil gaye dono ho gaye das
Chamka kismat tarta
Ek do tin chaar aur paanch
Chhah aur saat aath aur nau
Ek jagah sab rahate the
Jhagade the par un me sau
Ek ko jab das banate dekhaa
Sab ne sifar ko roka toka
Nau ne pyaar se aath milaai
Aath ne sau sau baat banaai
Nau ne pyaar se aath milaai
Aath ne sau sau baat banaai
Saat ne rangi jal bichhaya
Chaah ne saur tufaan uthaya
Kata kata ke mita mita ke
Sifar ko ek se dur hata ke
Chhina ek duje ka sahara
Chhina ek duje ka sahara
Ek bichhara tanahaa tanahaa
Phirne lage phirta aawara
Ek do tin chaar aur paanch
Chhah aur saat aath aur nau
Ek jagah sab rahate the
Jhagade the par un me sau.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कागज़ के फूल" के लोकप्रिय गीत - "एक दो तीन चार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सचिन देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कैफी आज़मी" द्वारा रचित है और "गीता घोष रॉय चौधरी (गीता दत्त)" की खूबसूरत आवाज़ में "1960" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वहीदा रहमान, गुरु दत्त, बेबी नाज़, महमूद, जॉनी वाके" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ek Do Teen Char
सारांश - एक लोकप्रिय निर्देशक (गुरु दत्त) अपनी फिल्म के लिए काम करने के लिए एक नई अभिनेत्री (वहीदा रहमान) की भर्ती करता है। फिल्म की लोकप्रियता निर्देशक और उसके ससुराल वालों के बीच पहले से ही तनावपूर्ण संबंधों पर फैलती है, जिसके कारण उनकी अपनी बेटी (बेबी नाज़) तक उनकी पहुंच पर प्रतिबंध लगा दिया गया है। भावनात्मक उथल-पुथल के कारण, निर्देशक ऊंचाई से गिर जाता है, जबकि अभिनेत्री जो अब उद्योग की रानी है, उसे दुनिया में वापस लाने की कोशिश करती है।



Ek Do Teen Lyrics in Hindi :


एक दो तीन चार और पांच
छह और सात आठ और नौ
एक जगह सब रहते थे
झगड़े थे पर उन में सौ
एक दो तीन चार और पांच
छह और सात आठ और नौ
एक जगह सब रहते थे
झगड़े थे पर उन में सौ
नाउ ने कहा ाथ क्या
अरे छोटे का ठाठ क्या
आठ सा सेट पे तूफ़ तिरिदात पे
साथी बोला छह
से तू हसर ऐसे
अकड़ अकड़ के बिगड़
बिगाड़ के झगड़ा झझट
किटकिटी कर के सब ने
सब को फटकारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रह गया सब का मुंह ताकता
सब से छोटा एक चगड़ा
रह गया सब का मुंह ताकता
सब से छोटा एक चगड़ा
एक दो तीन चार और पांच
छह और सात आठ और नौ
एक जगह सब रहते थे
झगड़े थे पर उन में सौ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक बिछडा तनहा तनहा
फिरता था आवारा सा
सिफर मिला उसे रस्ते में
बे किमत नाकरा सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक ने पूछा तुम हो कौन
एक ने पूछा तुम हो कौन
उस ने कहा मैं सिर्फ सिफर
एक ने सोचा मैं भी क्या
सबसे छोटा और समजत
मिल गए दोनों हो गए दस
चमका किस्मत तरता
मिल गए दोनों हो गए दस
चमका किस्मत तरता
एक दो तीन चार और पांच
छह और सात आठ और नौ
एक जगह सब रहते थे
झगड़े थे पर उन में सौ
एक को जब दस बनते देखा
सब ने सिफर को रोका टोका
नाउ ने प्यार से हाथ मिलाए
ाथ ने सौ सौ बात बनाई
नाउ ने प्यार से हाथ मिलाए
ाथ ने सौ सौ बात बनाई
सात ने रंगी जाल बिछाया
चाह ने सौर तूफ़ान उठाये
कटा कटा के मिटा मिटा के
सिफर को एक से दूर हटा के
छिना एक दूजे का सहारा
छिना एक दूजे का सहारा
एक बिछरा तनहा तनहा
फिरने लगे फिरता आवारा
एक दो तीन चार और पांच
छह और सात आठ और नौ
एक जगह सब रहते थे
झगड़े थे पर उन में सौ.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ek Do Teen Char
चित्रपट / Film / Album : Kaagaz Ke Phool
संगीतकार / Music Director : Sachin Dev Burman
गीतकार / Lyricist : Kaifi Azmi
गायक / Singer(s) : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
जारी तिथि / Released Date : 1960
कलाकार / Cast : Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Guru Dutt
निर्माता / Producer : Guru Dutt Films


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *