LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Aas Tumhari Hai” from the Movie / Album – “Arzee”. The Music Director is “Dipankar Saha”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Nirmal Jhun Jhun Wala, Harsh” and was released on “31 May 2014” in the beautiful voice of “Sanjay Mittal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “”. It was released under the music label of “Saawariya Music & Films”.

Ek Aas Tumhari Hai Hindi Lyrics

Lyrics In Hindi

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी हैै

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे बाबा…..
इतना बता दो कहा तुम नहीं हो
ये सब को पता है कि तुम हर कहीं हो
अगर तुम ना होते तो दुनिया ना होती
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति
अँधेरा मिटाती है तेरी ही ज्योति

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
फूलों में महक तुमसे, तारों में चमक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
बर्फो में शीतलता, अग्नि में धधक तुमसे
अग्नि में धधक तुमसे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
जिस ओर नज़र डालू, तेरा ही नजारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कन्हैया…..
विश्वास मेरा ये टूटे ना प्यारे
तुम्हिको लगानी है नैया किनारे
चले आओ ढूंढो ना कोई बहाना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना
सोचो जरा है ये रिश्ता पुराना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
मंझधार में नैया है, मजबूर खिवैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
नैया का खिवैया तो, अब तू ही कन्हैया है
अब तू ही कन्हैया है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
भव पार लगा बाबा, मंझधार किनारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऐ मेरे बाबा….
तुझसे जुडी है मेरी हर कहानी
तुम्ही दे रहे हो मुझे दाना पानी
ये अहसान तेरा मैं कैसे चुकाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं
दिया है जो तूने मैं ना भूल पाऊं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
इस तन में रमे हो तुम, इस मन में रमे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
मैं तुमको कहा ढूँढूँ, इस दिल में बसे हो तुम
इस दिल में बसे हो तुम

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है
घनश्याम दर्श देदो, कोई न हमारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
अब तेरे सिवा बाबा, कहो कौन हमारा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है
एक आस तुम्हारी है, विश्वास तुम्हारा है

Translated Version

Lyrics In English


ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase
mere baaba…..,
itana bata do kaha tum nahin ho,
ye sab ko pata hai kee tum har kaheen ho
agar tum na hote to duniya na hotee
andhera mitaatee hai teree hee jyoti


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


phoolon mein mahak tumase, taaron mein chamak tumase
barpho mein sheetalata, agni mein dhadhak tumase
agni mein dhadhak tumase


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


jis or nazar daaloo, tera hee najaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
kanhaiya…..,
vishvaas mera ye toote na pyaare,
tumhiko lagaanee hai naiya kinaare


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


chale aao dhoondho na koee bahaana
socho jara hai ye rishta puraana


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


manjhadhaar mein naiya hai, majaboor khivaiya hai
naiya ka khivaiya to, ab too hee kanhaiya hai
ab too hee kanhaiya hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ab paar laga baaba, manjhadhaar kinaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


is tan mein rame ho tum,
is man mein rame ho tum
ai mere baaba….,
tujhase judee hai meree har kahaanee,
tumhee de rahe ho mujhe daana paanee


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ye ahasaan tera main kaise chukaoon
diya hai jo toone main na bhool paoon


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


is tan mein rame ho tum, is man mein rame ho tum
main tumako kaha dhoondhoon, is dil mein base ho tum
is dil mein base ho tum


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ghanashyaam daras dedo, koee na hamaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
aik aas tumhari hai vishwas tumhar hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai
ab tere siva baaba, kaho kaun hamaara hai
ek aas tumhaaree hai, vishvaas tumhaara hai


=======================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ek Aas Tumhari Hai
चित्रपट / Film / Album : Arzee
संगीतकार / Music Director : Dipankar Saha
गीतकार / Lyricist : Nirmal Jhun Jhun Wala, Harsh
गायक / Singer(s) : Sanjay Mittal
जारी तिथि / Released Date : 31 May 2014
लेबल / Label : Saawariya Music & Films


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO