LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Doori” from the Movie / Album – “Gully Boy”. The Music Director is “Rishi Rich”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar, DIVINE” and was released on “14 February 2019” in the beautiful voice of “Ranveer Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ranveer Singh, Alia Bhatt”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Doori

Doori Lyrics in English :

Koi mujhko ye bataaye

Kyun ye doori aur majboori

Iss duniya ki kya story

Kiske haath mein iski doori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Right mein building aasmano ko chhu ri

Left mein bacchi bhookhi sadko pe so ri

Kaisi yeh majboori paisa rehna hai zaroori

Nahi to kaise hogi poori teri seena-zori

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lambi gaadi jitni kiski kholi

Haan chawal ki khali bori

Ek paiso se bhari poori

Kaisi ye majboori, haan?

Bol na!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab dekho toh hum paas lekin

Socho kitni doori hai

Ab kaisi yeh majboori hai

Socho kitni doori hai (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye toh saara 200 takka done hai

Jitna kaala tera mann

Utna kaala tera dhann

Woh tarfa shoot karte bole gun

Yeh tarfa karte hain chillum

Wahaan pe peti peti dhan

Yahaan pe kheti kheti gandh

Ek duniya mein do duniya ujala ek andhera

Ek Sethji aur ek Chaila

Kahin to Motimahal mein koi jee raha hai akela

Kahin to local dibbe mein hai rele pe hai rela

Unki seva inki mewa, haan?

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab dekho toh hum paas lekin

Socho kitni doori hai

Ab kaisi yeh majboori hai

Socho kitni doori hai (x2)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar pe sabke apne apne gham hain

Deewaarein zyaada

aur bole kamre yahan kam hain

Soch mein yeh wazan hai

Kyunki khali sab bartan hain

Mera karma ya karam hai

Ab toh todna yeh bharam hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhko seene se laga ke kuch nahi kehti

Meri maa bas roti

Meri maa meri Fauji

Meri maa meri boli

Meri lori mat rona mat rona

Ab toh honi hai anhoni

Ab honi hai anhoni maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab dekho toh hum paas lekin

Socho kitni doori hai

Ab kaisi yeh majboori hai

Socho kitni doori hai (x2)

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "गली बॉय" के लोकप्रिय गीत - "दूरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "ऋषि रिच" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर, डिवाइन" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "रणवीर सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "14 फरवरी 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "रणवीर सिंह, आलिया भट्ट" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Doori



Doori Lyrics in Hindi :


कोई मुझको ये बताये क्यूँ ये दूरी और मजबूरी


इस दुनिया की क्या स्टोरी किसके हाथ में इसकी डोरी


राईट में बिल्डिंग आसमान को छू री


लेफ्ट में बच्ची भूखी सड़कों पे सो री


कैसी ये मजबूरी पैसा रहना है ज़रूरी


नहीं तो कैसे होगी पूरी तेरी सीना जोरी


लम्बी गाड़ी जितनी किसकी खौली


आये चावल की खाली बोरी एक पैसो से भरी पूरी


कैसी ये मजबूरी हाँ, बोल ना


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


अब कैसी ये मजबूरी है


अब सोचो कितनी दूरी है


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


कैसी ये मजबूरी है


सोचो कितनी दूरी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये तो सारा 200 टक्का डन है


जितना काल तेरा मन उतना काल तेरा धन


वो तफरा शूट करते बोले गन


ये तरफ़ा करके है चिलम


वहां पे पेटी-पेटी रम


वहां पे खेती-खेती गंध


एक दुनिया में दो दुनिया उजाला एक अँधेरा


एक सेठ जी और एक चेला


कहीं तो मोती मेल में कोई जी रहा है अकेला


कहीं तो लोकल डिब्बे में है रेल पे है रेला


उनकी सेवा इनकी मेवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


अब कैसी ये मजबूरी है


अब सोचो कितनी दूरी है


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


कैसी ये मजबूरी है


सोचो कितनी दूरी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर पे सबके अपने अपने गम हैं


दीवारे ज्यादा और बोले कमरे यहाँ काम हैं


सोच में ये वज़न है क्योंकि खाली सब बर्तन है


मेरा करमा या करम है अब तो तोड़ना ये भरम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझको सीने से लगा के कुछ नहीं कहती


मेरी माँ बस रोती मेरी माँ मेरी फौजी


मेरी माँ मेरी बोली लोरी मत रोना मत रोना


अब तो होनी अनहोनी अब होनी है अनहोनी माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


अब कैसी ये मजबूरी है


अब सोचो कितनी दूरी है


अब देखो तो हम पास हैं लेकिन


सोचो कितनी दूरी है


कैसी ये मजबूरी है


सोचो कितनी दूरी है


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Doori


चित्रपट / Film / Album :Gully Boy


संगीतकार / Music Director :Rishi Rich


गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar, DIVINE


गायक / Singer(s) :Ranveer Singh


जारी तिथि / Released Date :14 February 2019


कलाकार  / Cast : Ranveer Singh, Alia Bhatt


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Zoya Akhtar


निर्माता / Producer :Farhan Akhtar, Zoya Akhtar


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *