LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song “Doli Uthegi Aaj Teri” from the Movie / Album “Gola Barood ”. The Music Director is “Bappi Lahiri”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kulwant Jani” and was released on 31st July 1989” in the beautiful voice of “Mohammed Aziz”. The music video of the song features some amazing and talented actor/actress “Shatrughan Sinha, Kimi Katkar, Chunky Pandey, Sonam, Pankaj Udhas, Gulshan Grover, ”. It was released under the music label of “Ishtar Music”.

Doli Uthegi Aaj Teri

Doli Uthegi Aaj Teri Lyrics in English

oo doli uthegi aaj teri behna

chalkenge haye nain humare

doli uthegi aaj teri behna

chalkenge haye nain humare

o bhaiya chup chup roye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

maiya chhup chhup roye

aansu behte hai jaise nadiya ke dhare

doli uthegi aaj teri behna

chalkenge haye nain humare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pehle dil ka khun pilakar

ghar me beti palo

pehle dil ka khun pilakar

ghar me beti palo

phir ye dil ka tukda khud hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

gair ki jholi dalo

rabba teri duhai

kaisi reet banai

sabki palko se tute aaj sitare

doli uthegi aaj teri behna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

dholak baje angana me

darwaje per sahnai

dholak baje angana me

darwaje per sahnai

babul ka ghar chhod ke jana hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ghadi wo aayi

o tera bhai ye sada

tujhe deta hai dua

unche aur bhi ho tere mahal chubare

doli uthegi aaj teri behna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

jate jate behan ko bole

bhaiya gale laga ke

jate jate behan ko bole

bhaiya gale laga ke

saas sasur ki sewa karna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

saajan ke ghar ja ke

sabko apna banana

sabse pyar nibhana

aise rehna ke har koi aarti uthare

doli uthegi aaj teri behna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chalkenge haye nain humare

o bhaiya chup chup roye

maiya chhup chhup roye

aansu behte hai jaise nadiya ke dhare

doli uthegi aaj teri behna
==========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको फिल्म / एल्बम “गोला बारूद” के लोकप्रिय गीत “डोली उठेगी आज तेरी” के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक “बप्पी लाहिड़ी” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “कुलवंत जानी” द्वारा रचित है और 31 जुलाई, 1989 को “मोहम्मद अज़ीज़” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “शत्रुघ्न सिन्हा, किमी काटकर, चंकी पांडे, सोनम, पंकज उदास, गुलशन ग्रोवर” हैं। इसे “इश्तर म्यूजिक” के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Doli Uthegi Aaj Teri

Doli Uthegi Aaj Teri Lyrics in English


डोली उठेगी आज तेरी बहना


छलकेंगे हए नैन हमारे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


छलकेंगे हए नैन हमारे


ओ भैया चुप चुप रोये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैया चुप चुप रोये


आशु बेह्ते है कैसे


नदिया के डरे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


छलकेंगे हए नैन हमारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पहले दिल का खून पिलाकर


घर में बेटी पालो


पहले दिल का खून पिलाकर


घर में बेटी पालो


फिर ये दिल का टुकड़ा खुद ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गैर की डोली दलो


रब्बा तेरी दुहाई


कैसी रीत बनाई


सबकी पलकों से टूटे आज सितारे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढोलक बाजे अंगना में


दरवाजे पर शहनाई


ढोलक बाजे अंगना में


दरवाजे पर शहनाई


बाबुल का घर छोड़ के


जाना होगा घडी अब वो आयी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ तेरा भाई ये सदा


तुझे देता हैं दुआ


ऊचे और भी हो


तेरे महल चुबारे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाते जाते बहन को बोले


भैया गले लगा के


जाते जाते बहन को बोले


भैया गले लगा के


सास ससुर की सेवा करना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साजन के घर जा के


सबको अपना बनाना


सबसे प्यार निभाना


ऐसे रेहना के हर


कोई आरती उतारे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलकेंगे हए नैन हमारे


ओ भैया चुप चुप रोये


मैया चुप चुप रोये


आशु बेह्ते है


कैसे नदिया के डरे


डोली उठेगी आज तेरी बहना


छलकेंगे हए नैन हमारे.
=======================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो की प्रतिलिपि बनाने, संपादित करने या उसमें कोई बदलाव करने या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना दोबारा अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गायक / Singer(s): “Mohammed Aziz”.


जारी तिथि / Released Date: “31st July, 1989”.


लेबल / Label: “Ishtar Music”.


निदेशक / Director: “Bappi Lahiri”



Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *