LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Din Gulabi” from the Movie / Album – “The End”. The Music Director is “Agnel Roman, Faizan Hussain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arun Kumar” and was released on “6 October 2017” in the beautiful voice of “Agnel Roman, Benny Dayal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Divyendu Sharma, Harshad Chopra, Priya Banerjee, Kiku Sharda”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Din Gulabi

Din Gulabi Lyrics in English :

Dil tere nam kiya

Ohuu ye sarer aam kiya

Oohho kyu darna hai yahan hoou

Chu le chal ke aasmaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pal do pal ka ye jahan

Hoo kal jane na hain kahan

Hoo rokega kon yahan

Hoo dil ke hum hain badhsah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Beparwah hum yahan

Jee le khul ke tu zara

Ab karle mastiyan tu

Or main bas yahan wahan

Kyu intezar kiya

Karle jo dil ne kaha

Kehne de tu sarphira

Duniyan se kya hai lena

Dil ki to dil hi jane

Dilwale hain deewane

Dil se milale dil ko

Dil wale likhte afsane

Sun le na tu dildara

Hane de tu dil gilabi

Dil gilagi hone de na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na

Hone de hone de dil gulabi hone de na.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द एंड" के लोकप्रिय गीत - "दिन गुलाबी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एग्नेल रोमन, फैजान हुसैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अरुण कुमार" द्वारा रचित किया गया है और "एग्नेल रोमन, बेनी दयाल" की खूबसूरत आवाज में "6 अक्टूबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दिव्येंदु शर्मा, हर्षद चोपड़ा, प्रिया बनर्जी, कीकू शारदा" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Din Gulabi



Din Gulabi Lyrics in Hindi :


दिल तेरे नाम किया


ोहू ये सरेर आम किया


ओह्हो क्यों डरना है यहाँ होओ


छू ले चल के आसमान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पल दो पल का ये जहाँ


हूँ कल जाने न हैं कहाँ


हूँ रोकेगा कौन यहाँ


हूँ दिल के हम हैं बाढ़साह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेपरवाह हम यहाँ


जी ले खुल के तू ज़रा


अब करले मस्तियाँ तू


और मैं बस यहाँ वहाँ


क्यों इंतज़ार किया


करले जो दिल ने कहा


कहने दे तू सरफिरा


दुनियां से क्या है लेना


दिल की तो दिल ही जाने


दिलवाले हैं दीवाने


दिल से मिळाले दिल को


दिल वाले लिखते अफ़साने


सुन ले न तू दिलदार


हने दे तू दिल गिलबी


दिल गिलगी होने दे न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न


होने दे होने दे दिल गुलाबी होने दे न.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Din Gulabi


चित्रपट / Film / Album :The End


संगीतकार / Music Director :Agnel Roman, Faizan Hussain


गीतकार / Lyricist : Arun Kumar


गायक / Singer(s) :Agnel Roman, Benny Dayal


जारी तिथि / Released Date :6 October 2017


कलाकार  / Cast : Divyendu Sharma, Harshad Chopra, Priya Banerjee, Kiku Sharda


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Jaideep Chopra


निर्माता / Producer :Jaideep Chopra


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO