LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Pagla” from the Movie / Album – “Ho Mann Jahaan”. The Music Director is “Ehtisham Mallick, Faakhir Mehmood”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Zebunissa Bangash” and was released on “1 January 2016” in the beautiful voice of “Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya)”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Mahira Khan, Adeel Hussain, Sheheryar Munawar, Sonya Jehan, Bushra Ansari, Arshad Mahmud, Nimra Bucha, Jamal Shah, Ahmed Ali Akbar”. It was released under the music label of “Musiq Club”.

Dil Pagla

Dil Pagla Lyrics in English :

Dil pagla kyun aaj itraya

Rab jaane kyun yeh ithlaya

Dham dham dhadkan dil se bole

Panchiyo ke saath tu ho le

Teetar, mor, kabootar saare

Jhoomenge tere sang pyaare

Teetar, mor, kabootar saare

Jhoomenge tere sang pyaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamke-chamke rang sunahre

Aaj yun chamke, shokh nazaare

Aur bhi damke

Shor machaye payal

Lakh chalun main chahe

Tham-tham, tham-tham, thamke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chamke-chamke rang sunahre

Aaj yun chamke, shokh nazaare

Aur bhi damke

Shor machaye payal

Lakh chalun main chahe

Tham-tham, tham-tham, thamke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saans nikli, toofan lehraya

Kya taare wo chand le aaya

Rang nazaare, chand aur taare

Jhoomenge tere sang pyare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalke-chhalke pyar tera yun

Chhalke-chhalke

Dekhun main sapne kyun ab kal ke

Aise rangeele pal me paaun lutaun

Khushi man bhar-bhar bharke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalke-chhalke pyar tera yun

Chhalke-chhalke

Dekhun main sapne kyun ab kal ke

Aise rangeele pal me paaun lutaun

Khushi man bhar-bhar bharke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phoolon ne aalam mehkaya

Zarra zarra yun muskaya

Phoolon ne aalam mehkaya

Zarra zarra yun muskaya

Bela, champa, gulaab, chameli

Rangon ki sab khelein holi

Rangon ki sab khelein holi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "हो मन जहां" के लोकप्रिय गीत - "दिल पगला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एहतिशाम मल्लिक, फ़ाख़िर महमूद" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "ज़ेबुनिसा बंगश" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "1 जनवरी 2016" को "ज़ेबुन्निसा बंगश (ज़ेब और हनिया)" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "माहिरा खान, आदिल हुसैन, शहरयार मुनव्वर, सोन्या जहां, बुशरा अंसारी, अरशद महमूद, निमरा बुचा, जमाल शाह, अहमद अली अकबर" हैं। इसे "म्यूसिक क्लब" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Dil Pagla



Dil Pagla Lyrics in Hindi :


दिल पागल क्यों आज ित्रय


रब जाने क्यों यह इठलाया


धम धम धड़कन दिल से बोले


पंछियों के साथ तू हो ले


तीतर


झूमेंगे तेरे संग प्यारे


तीतर


झूमेंगे तेरे संग प्यारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमके-चमके रंग सुनहरे


आज यूँ चमके


और भी डंके


शोर मचाये पायल


लाख चलूँ मैं चाहे


थम-थम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमके-चमके रंग सुनहरे


आज यूँ चमके


और भी डंके


शोर मचाये पायल


लाख चलूँ मैं चाहे


थम-थम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साँस निकली


क्या तारे वो चाँद ले आया


रंग नज़ारे


झूमेंगे तेरे संग प्यारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलके-छलके प्यार तेरा यूँ


छलके-छलके


देखूं मैं सपने क्यों अब कल के


ऐसे रंगीले पल में पाउन लुटाऊँ


ख़ुशी मन भर-भर भरके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलके-छलके प्यार तेरा यूँ


छलके-छलके


देखूं मैं सपने क्यों अब कल के


ऐसे रंगीले पल में पाउन लुटाऊँ


ख़ुशी मन भर-भर भरके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूलों ने आलम मेहकया


ज़र्रा ज़र्रा यूँ मुस्काया


फूलों ने आलम मेहकया


ज़र्रा ज़र्रा यूँ मुस्काया


बेला


रंगों की सब खेलें होली


रंगों की सब खेलें होली.


=================================================\


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dil Pagla


चित्रपट / Film / Album :Ho Mann Jahaan


संगीतकार / Music Director :Ehtisham Mallick, Faakhir Mehmood


गीतकार / Lyricist :Zebunissa Bangash


गायक / Singer(s) :Zebunnisa Bangash (Zeb And Haniya)


जारी तिथि / Released Date :1 January 2016


कलाकार  / Cast : Mahira Khan, Adeel Hussain, Sheheryar Munawar, Sonya Jehan, Bushra Ansari, Arshad Mahmud, Nimra Bucha, Jamal Shah, Ahmed Ali Akbar


लेबल / Label :Musiq Club


निदेशक / Director :Asim Raza


निर्माता / Producer :Sheheryar Munwar, Asim Raza


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO