LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “ Dil Ko Aaya Sukoon” from the Movie / Album “Rangrezz ”.The Music Director is “Sajid Ali, Wajid Ali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer”  and was released on “22 November 2013” in the beautiful voice of “ Hiral Brahmbhatt, Rahat  Fateh Ali Khan” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Deol, Urvashi Rautela, Prakash Raj, Amrita Rao”. It was released under the music label of “Sony Music”

 Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics In English:

Dil ko aaya sukoon

Tere deedar se haaye

Dil ko aaya sukoon

Tere deedar se

Ab na hona rukhsat

Apne dildar se haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin tere ik lamha

Ab reh nahi paata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Bin tere ik lamha

Ab reh nahi paata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi aahein bharta hai

Kabhi dil dhadkata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard tanhayi ka

Dooriyon ka mausam

Naa jiya jaaye na

Bekasi ka aalam

Tere ehsaaso ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaadarein bunti hoon

Main tere khwabon ki

Neend mein chunti hoon

Dil ko aaya sukoon

Tere deedar se

Ab na hona rukhsat

Apne dildar se haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin tere ik lamha ab

Reh nahi paata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Kabhi aahein bharta hai

Kabhi dil dhadkata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Tera ishq ishq ishq

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bas tere pehlu mein

Jeene ki chaahat hai

Zindagi tu meri

Tujhse hi daahat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab duaa maangi hai

Bas tujhe maanga hai

Saanson ki galiyon mein

Tujhko hi paaya hai

Dil ko aaya sukoon

Tere deedar se

Ab na hona rukhsat

Apne dildar se haay

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bin tere ik lamha

Ab reh nahi paata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Bin tere ik lamha

Ab reh nahi paata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Kabhi aahein bharta hai

Kabhi dil dhadkata hai

Ye ishq mere allah

Kitna tadpata hai

Tera ishq ishq ishq.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "रंगरेज़" के लोकप्रिय गीत - "दिल को आया सुकून" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साजिद अली, वाजिद अली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "22 नवंबर 2013" को "हीरल ब्रह्मभट्ट, राहत  फतेह अली खान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता हैं / अभिनेत्री "सनी देओल, उर्वशी रौतेला, प्रकाश राज, अमृता राव"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics In Hindi:


दिल को आया सुकून


तेरे दीदार से हाय


दिल को आया सुकून


तेरे दीदार से


अब न होना रुख्सत


अपने दिलदार से हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन तेरे इक लम्हा


अब रह नहीं पाता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


बिन तेरे इक लम्हा


अब रह नहीं पाता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी आहें भरता है


कभी दिल धड़कता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द तन्हाई का


दूरियों का मौसम


ना जिया जाए न


बेकसी का आलम


तेरे एहसासों की


चादरें बुनती हूँ


मैं तेरे ख़्वाबों की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नींद में चुनती हूँ


दिल को आया सुकून


तेरे दीदार से


अब न होना रुख्सत


अपने दिलदार से हाय


बिन तेरे इक लम्हा अब


रह नहीं पाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


कभी आहें भरता है


कभी दिल धड़कता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बस तेरे पहलु में


जीने की चाहत है


ज़िन्दगी तू मेरी


तुझसे ही डाहट है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब दुआ मांगी है


बस तुझे माँगा है


साँसों की गलियों में


तुझको ही पाया है


दिल को आया सुकून


तेरे दीदार से


अब न होना रुख्सत


अपने दिलदार से हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बिन तेरे इक लम्हा


अब रह नहीं पाता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


बिन तेरे इक लम्हा


अब रह नहीं पाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


कभी आहें भरता है


कभी दिल धड़कता है


ये इश्क़ मेरे अल्लाह


कितना तड़पता है


तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Ko Aaya Sukoon


चित्रपट / Film / Album : Rangrezz


संगीतकार / Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) : Hiral Brahmbhatt, Rahat Fateh Ali Khan


जारी तिथि / Released Date: 22 November 2013


कलाकार / Cast: Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Vijay Varma, Amitosh Nagpal


लेबल / Label :  Sameer


निदेशक / Director : Priyadarshan


निर्माता / Producer :  Vashu Bhagnani


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *