LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dil Kaagzi” from the Movie / Album “Gippi ”.The Music Director is “Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “  Anvita Dutt Guptan” and was released on “10 May 2013” in the beautiful voice of “ Neeti Mohan“ The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Riya Vij, Taaha Shah, Divya Duttal“. It was released under the music label of “ Sony Music”

 Dil Kaagzi Lyrics In English:

Halke se yoon beh raha

Resha ho jaise rooyi ka

Udta hai dekho kahin

Aasmaan pe dil kaagzi mera

Mutthi mein bhar bhar ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cheeni ke daane

Jaise hawa mein ghule hoon

Taaron se khenchi hai roshan sitare

Raahon mein meri chale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Halke se yoon beh

Raha resha ho jaise rooyi ka

Udta hai dekho kahin

Aasmaan pe dil kaagzi mera..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kholi chanda ne chhatri

Pedo ke peeche kahin

Hum-tum chhupke se jake

Baithenge neeche wahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal phoonko se dhoop udaake

Hum thoda sa din churake

Aadha tu aadha

Main tay karke rakh lein

Hissa ho jaise khushi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Halke se yoon bah raha

Resha ho jaise rooyi ka

Udta hai dekho kahin

Aasmaan pe dil kaagzi mera..

Dil ka kaagzi mera..

Dil ka kaagzi mera..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "गिप्पी" के लोकप्रिय गीत - "दिल कागज़ी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शेखर रवजियानी, विशाल ददलानी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त गुप्तन" द्वारा रचित किया गया है और "10 मई 2013" को "नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रिया" हैं। विज, ताहा शाह, दिव्या दत्तल"। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




Dil Kaagzi Lyrics In Hindi:


हलके से यूँ बह रहा


रेशा हो जैसे रूई का


उड़ता है देखो कहीं


आसमान पे दिल कागज़ी मेरा


मुट्ठी में भर भर के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चीनी के दाने


जैसे हवा में घुले हूँ


तारों से खेंचि है रोशन सितारे


राहों में मेरी चले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हलके से यूँ बह


रहा रेशा हो जैसे रूई का


उड़ता है देखो कहीं


आसमान पे दिल कागज़ी मेरा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोली चंदा ने छतरी


पेड़ों के पीछे कहीं


हम-तुम चुपके से जाके


बैठेंगे नीचे वहीँ


चल फूंको से धुप उड़ाके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम थोड़ा सा दिन चुराके


आधा तू आधा


मैं तय करके रख लें


हिस्सा हो जैसे ख़ुशी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हलके से यूँ बह रहा


रेशा हो जैसे रूई का


उड़ता है देखो कहीं


आसमान पे दिल कागज़ी मेरा..


दिल का कागजी मेरा..


दिल का कागजी मेरा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Kaagzi


चित्रपट / Film / Album : Gippi 


संगीतकार / Music Director :  Shekhar Ravjiani, Vishal Dadlani


गीतकार / Lyricist :  Anvita Dutt Guptan


गायक / Singer(s) :  Neeti Mohan


जारी तिथि / Released Date: 10 May 2013


कलाकार / Cast: Riya Vij, Taaha Shah, Divya Duttal


लेबल / Label : Sony Music


निदेशक / Director : Sonam Nair


निर्माता / Producer : Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *