LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai from the Movie / Album – Zindagi Na Milegi Dobara. The Music Director is Shankar Ehsaan Loy. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Javed Akhtar and was released on 2011 in the beautiful voice of Farhan Akhtar. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, and Kalki Koechlin. It was released under the music label of T-Series.

dil tu kyun rota hai lyrics

Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai Lyrics in English

Jab Jab Dard Ka Baadal Chaya
Jab Ghum Ka Saya Lehraya
Jab Aansoo Palkon Tak Aya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab Yeh Tanha Dil Ghabraya
Humne Dil Ko Yeh Samjhaya
Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai
Duniya Mein Yunhi Hota Hai
Yeh Jo Gehre Sannate Hain
Waqt Ne Sabko Hi Baante Hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thoda Ghum Hai Sabka Qissa
Thodi Dhoop Hai Sabka Hissa
Aankh Teri Bekaar Hi Nam Hai
Har Pal Ek Naya Mausam Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun Tu Aise Pal Khota Hai
Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे - दिल आखिर तू क्यों रोता है मूवी / एल्बम से - जिंदगी ना मिलेगी दोबारा। संगीत निर्देशक शंकर एहसान लॉय हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार जावेद अख्तर द्वारा रचित है और 2011 में फरहान अख्तर की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ऋतिक रोशन, अभय देओल, फरहान अख्तर, कैटरीना कैफ और कल्कि कोचलिन हैं। इसे टी-सीरीज के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।
Zindagi Na Milegi Dobara

Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai Lyrics in Hindi


जब जब दर्द का बादल छाया
जब गम का साया लहराया
जब आंसू पलकों तक आया
जब येह तनहा दिल घबराया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमने दिल को येह समझाया
दिल आखिर तू क्यूँ रोता है
दुनिया में यूँही होता है
यह जो गेहरे सन्नाटे हैं
वक़्त ने सबको ही बांटे हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोडा गम है सबका किस्सा
थोड़ी धुप है सबका हिस्सा
आँख तेरी बेकार ही नम है
हर पल एक नया मौसम है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ तू ऐसे पल खोता है
दिल आखिर तू क्यूँ रोता है



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai
चित्रपट / Film / Album : Zindagi Na Milegi Dobara
संगीतकार / Music Director : Shankar Ehsaan Loy
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Farhan Akhtar
जारी तिथि / Released Date : 2011
कलाकार / Cast : Hrithik Roshan, Abhay Deol, Farhan Akhtar, Katrina Kaif, and Kalki Koechlin
निदेशक / Director : Zoya Akhtar
लेबल / Label : T-Series
निर्माता / Producer : Farhan Akhtar, Ritesh Sidhwani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO