LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dholida” from the Movie / Album – “Gangubai Kathiawadi”. The Music Director is “Sanjay Leela Bhansali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kumaar” and was released on “10 February 2022” in the beautiful voice of “Janhvi Shrimankar & Shail Hada”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Vijay Raaz, Indira Tiwari & Seema Pahwa”. It was released under the music label of “Saregama India Ltd”.

Dholida Song Lyrics | धोलिदा लिरिक्स

Lyrics in English

Hey Hey
Hey Mawdi Ramwa Aavjo
Hey Garbe Jheelwa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dholida, Dholida

Saiyyar Mahri Saiyyar Re
Hich Layi Garbe Ghoomo
Dholida Na Dhol Wagya
Dham Dham Dham Dhamak Dham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Dholida
Dham Dham Dhamak Baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dholida
Dham Dham Dhamak Baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Dholida
Dham Dham Dhamak Baje
Nache Nache Re Dhol Pe Hawa
Hey, Hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dholida
Dham Dham Dhamak Baje
Dholida
Dham Dham Dhamak Baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vigda Jaaye Zara Zara Dil Mera
Khulke Nachun Sharmaye Dil Mera
Kaise Samjhun Udd Gaya Hosh Saara
Ae Chaya Chaya Re Dhol Pe Nasha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Vigda Jaaye Zara Zara Dil Mera
Khulke Nachun Sharmaye Dil Mera
Kaise Samjhun Udd Gaya Hosh Saara
Ae Chaya Chaya Re Dhol Pe Nasha
Hey Hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dholida
Dham Dham Dhamak Baje
Dholida
Dham Dham Dhamak Baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Dholida
Dham Dham Dhamak Baje
Nache Nache Re Dhol Pe Hawa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae Waari Waari Khappar Waari
Aarasur Maa Amba Biraje
Pawagarh Na Dungarwali
Maa Kali Tara Danka Baaje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye Maadi Taru Roop Niraldu
Maadi Roop Nu Tu Amba Re
Ae Chanda Sooraj Tara Liya
Gaaye Tara Gunn Hazare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamma Khamma Mahri Mawaldi
Tu Che Jagni Taaranhare
Hey Chotila Na Doongarwali
Chandi Chamunda Birdari
Hey Chandi Chamunda Birdari

Unknown Facts

Gangubai Kathiawadi actor Shantanu Maheshwari, who plays Afsaan in the film Gangubai Kathiawadi, recently shared how he started his career and eventually landed in Sanjay Leela Bhansali’s film.
Shantanu shared that his passion for dance started at an early age and he even participated in the famous show Boogie Woogie at one point of time. “I come from a middle-class Marwari family where one wants to become a CA for ‘stability’. However, I have always had a passion for dance. In fact, as a kid, I even participated in Boogie-Woogie and Mini Superstars. Still, I never thought of taking it up professionally until I moved to Bombay for college,” he told Humans of Bombay. Shantanu got his big break in Channel V’s Dil Dosti Dance where he used his acting and dancing skills. In 2017, he participated in Fear Factor: Khatron Ke Khiladi 8 and emerged as the winner.
“I was just 19 years old, I used to shoot in the morning and do dance rehearsals at night. I followed the same schedule daily with my studies. My routine sometimes took a toll on me, but I was living the dream, there was no time to complain. My mother was happier than me. She was a dancer and it was her dream to see me in front of the camera. So, once I made and saved enough money, I bought a car and gave the keys to mom, she cried.

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "गंगूबाई काठियावाड़ी" के लोकप्रिय गीत - "धोलिदा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संजय लीला भंसाली" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कुमार" द्वारा रचित किया गया है और "10 फरवरी 2022" को "जान्हवी श्रीमानकर और शैल हाडा" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आलिया भट्ट, शांतनु माहेश्वरी, विजय राज, इंदिरा तिवारी और सीमा पाहवा" हैं। इसे "सारेगामा इंडिया लिमिटेड" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


अरे, अरे
अरे मावड़ी रामवा आवजो
अरे गरबे झेलवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोलिदा, धोलिदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सैय्यर महरी सैय्यर रे
हिचक लाई गरबे घूमो
धोलिदा ना ढोल वाग्या
धाम धाम धाम धाम धाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे धोलिदा
धाम धाम धामक बज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोलिदा
धाम धाम धामक बज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे धोलिदा
धाम धाम धामक बज
नचे नचे रे ढोल पे हवा
अरे, अरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोलिदा
धाम धाम धामक बज
धोलिदा
धाम धाम धामक बज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


विगदा जाए जरा जरा दिल मेरा
खुलके नचुन शर्माये दिल मेरा
कैसे समझौता उड़ गया होश सारा
ऐ छाया छाया रे ढोल पे नशा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


विगदा जाए जरा जरा दिल मेरा
खुलके नचुन शर्माये दिल मेरा
कैसे समझौता उड़ गया होश सारा
ऐ छाया छाया रे ढोल पे नशा
अरे, अरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धोलिदा
धाम धाम धामक बज
धोलिदा
धाम धाम धामक बज


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे धोलिदा
धाम धाम धामक बज
नचे नचे रे ढोल पे हवा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ वारी वारी खप्पर वारी
अरसुर मां अंबा बिरजे
पावागढ़ ना डूंगरवाली
माँ काली तारा डंका बाजे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मादी तरु रूप निराल्डु
मादी रूप नु तू अंबा रे
ऐ चंदा सूरज तारा लिया
गए तारा गुन हजारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खम्मा खम्मा महरी मावल्दी
तू चे जगनी तारनहरे
हे चोटिला ना डूंगरवाली
चंडी चामुंडा बिरदारी
हे चंडी चामुंडा बिरदारी।


अज्ञात तथ्य


गंगूबाई काठियावाड़ी अभिनेता शांतनु माहेश्वरी, जिन्होंने फिल्म में गंगूबाई काठियावाड़ी में अफसान की भूमिका निभाई है, ने हाल ही में साझा किया कि कैसे उन्होंने अपने करियर की शुरुआत की और अंततः संजय लीला भंसाली की फिल्म में उतरे।
शांतनु ने साझा किया कि नृत्य के लिए उनका जुनून कम उम्र में शुरू हो गया था और उन्होंने एक समय में प्रसिद्ध शो बूगी वूगी में भी भाग लिया था। “मैं एक मध्यमवर्गीय मारवाड़ी परिवार से आता हूँ जहाँ 'स्थिरता' के लिए कोई सीए बनना चाहता है। हालांकि, मुझे हमेशा से डांस का शौक रहा है। वास्तव में, एक बच्चे के रूप में, मैंने बूगी-वूगी और मिनी सुपरस्टार में भी भाग लिया था। फिर भी, जब तक मैं कॉलेज के लिए बॉम्बे नहीं गया, तब तक मैंने इसे पेशेवर रूप से लेने के बारे में कभी नहीं सोचा था, ”उन्होंने ह्यूमन्स ऑफ बॉम्बे को बताया। शांतनु को अपना बड़ा ब्रेक चैनल वी के दिल दोस्ती डांस में मिला जहां उन्होंने अपने अभिनय और नृत्य कौशल का इस्तेमाल किया। 2017 में, उन्होंने फियर फैक्टर: खतरों के खिलाड़ी 8 में भाग लिया और विजेता के रूप में उभरे।
“मैं सिर्फ 19 साल का था, मैं सुबह शूटिंग करता था और रात में डांस रिहर्सल करता था। मैंने रोजाना अपनी पढ़ाई के साथ उसी शेड्यूल का पालन किया। मेरी दिनचर्या कभी-कभी मुझ पर भारी पड़ती, लेकिन मैं सपना जी रहा था, शिकायत करने का समय नहीं था। मेरी माँ मुझसे ज्यादा खुश थी। वह एक डांसर थीं और मुझे कैमरे के सामने देखना उनका सपना था। इसलिए, एक बार जब मैंने पर्याप्त पैसा बना लिया और बचा लिया, तो मैंने एक कार खरीदी और माँ को चाबी दी, वह रो पड़ी।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dholida
चित्रपट / Film / Album : Gangubai Kathiawadi
संगीतकार / Music Director : Sanjay Leela Bhansali
गीतकार / Lyricist : Kumaar
गायक / Singer(s) : Janhvi Shrimankar & Shail Hada
जारी तिथि / Released Date : 10 February 2022
कलाकार / Cast : Alia Bhatt, Shantanu Maheshwari, Vijay Raaz, Indira Tiwari & Seema Pahwa
लेबल / Label : Saregama India Ltd
निदेशक / Director : Sanjay Leela Bhansali
निर्माता / Producer : Jayantilal Gada & Sanjay Leela Bhansali


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *