LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song –  “ Dhishkiyaon” from the Movie / Album “Kismat Love Paisa Dilli”.The Music Director is “ Amjad Nadeem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “5 October 2012(India)” in the beautiful voice of “Sonu Nigam, Ritu Pathak” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vivek Oberoi, Mallika Sherawat,”. It was released under the music label of “T-Series”

 Dhishkiyaon Lyrics In English:

Do it like that yeah yeah
Do it like that
Do dhishkiyaon
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jaane kyun main chal pada
Ade tede mede raston mein
Aa raha hai maza kyun bada
Ade tede mede raston mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hy jaane kyun main chal pada
Ade tede mede raston mein
Aa raha hai maza kyun bada
Ade tede mede raston mein
Koi mere dil ki khidki
Ko khol raha hai
Koi chasini se kahi
Ghol raha hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hai mujhe kahi koi
Bhula raha dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas bulaye
Koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa
Raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hoji ho…
Kya main abhi banaonga
By heart fuss ke
Naam ka tattoo
Kya main chupaunga
Apne kapde ke kone
Mein uska photo
Aise ka tiase karke
Waise main bhi karunga
Wahi khidki ke apni
Ghanto baita rahoonga
I think you will happens
In love love love
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi mere dil ki khidki
Ko khol raha hai
Koi chasini se
Kahi ghol raha hai
Hai mujhe kahi
Koi bhula raha
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
Arrey piya haye re
Haye re haye haye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kyaa mujhe ishq ho gaya
Yuhi chalte chalte
Bato bato main
Kahi bhi maan lagata hi nahi
You intazaar hai
In ankho main
Anjaani si ye feelings
Mujh pe ho ne lagi hai
Aati jaati sanaso main
Khushboo behane lagi hai
I think you will happens
In love love love
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Koi mere dil ki khidki
Ko khol raha hai
Koi chasini se
Kahi ghol raha hai
Hai mujhe kahi
Koi bhula raha
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jaane kyun main chal pada
Ade tede mede raston mein
Aa raha hai maza kyun bada
Ade tede mede raston mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hy jaane kyun main chal pada
Ade tede mede raston mein
Aa raha hai maza kyun bada
Ade tede mede raston mein
Koi mere dil ki khidki
Ko khol raha hai
Koi chasini se kahi
Ghol raha hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hai mujhe kahi koi
Bhula raha
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas bulaye
Koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Mujhe hai paas
Bulaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Dhishkiyaon
Hoji ho dhishkiyaon
Dhishkiyaon dhishkiyaon
Nazron se goliyan
Chalaye koi dhishkiyaon
Aa raha hai aa raha hai koi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम "किस्मत लव पैसा दिल्ली" के लोकप्रिय गीत - "ढिश्कियाऊं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "5 अक्टूबर 2012 (भारत)" को "सोनू निगम, रितु पाठक" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली हैं अभिनेता / अभिनेत्री "विवेक ओबेरॉय, मल्लिका शेरावत,"। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था




  Dhishkiyaon Lyrics In Hindi:


दो इट लाइक थत येह येह


दो इट लाइक थत


दो ढिश्कियाऊं


जाने क्यों मैं चल पड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ही जाने क्यों मैं चल पड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


कोई मेरे दिल की खिड़की


को खोल रहा है


कोई चासीनी से कही


घोल रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है मुझे कही कोई


भुला रहा ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास बुलाये


कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है ा


रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होजी हो…


क्या मैं अभी बनाऊँगा


बय हार्ट फ़स के


नाम का टैटू


क्या मैं छुपाऊंगा


अपने कपडे के कोने


में उसका फोटो


ऐसे का टीएस करके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वैसे मैं भी करूँगा


वही खिड़की के अपनी


घंटो बैठा रहूंगा


ई थिंक यू विल हप्पेंस


इन लव लव लव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई मेरे दिल की खिड़की


को खोल रहा है


कोई चासीनी से


कही घोल रहा है


है मुझे कही


कोई भुला रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे पिया हाय रे


हाय रे हाय हाय


क्या मुझे इश्क हो गया


युही चलते चलते


बातों बातों में


कही भी मान लगता ही नहीं


यू इंतज़ार है


इन आँखों मैं


अनजानी सी ये फीलिंग्स


मुझ पे हो ने लगी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आती जाती सनसो मैं


ख़ुश्बू बहने लगी है


ई थिंक यू विल हप्पेंस


इन लव लव लव


कोई मेरे दिल की खिड़की


को खोल रहा है


कोई चासीनी से


कही घोल रहा है


है मुझे कही


कोई भुला रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जाने क्यों मैं चल पड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


ही जाने क्यों मैं चल पड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


आ रहा है मज़ा क्यों बड़ा


आड़े टेढ़े मेढ़े रास्तों में


कोई मेरे दिल की खिड़की


को खोल रहा है


कोई चासीनी से कही


घोल रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है मुझे कही कोई


भुला रहा


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास बुलाये


कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


मुझे है पास


बुलाए कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिश्कियाऊं


होजी हो ढिश्कियाऊं


ढिश्कियाऊं ढिश्कियाऊं


नज़रों से गोलियां


चलाये कोई ढिश्कियाऊं


आ रहा है आ रहा है कोई.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :   Dhishkiyaon


चित्रपट / Film / Album :  Kismat Love Paisa Dilli


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem


गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed


गायक / Singer(s) : Ritu Pathak, Sonu Nigam


कलाकार / Cast: Vivek Oberoi, Mallika Sherawat


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director : Sanjay Khanduri


निर्माता / Producer : Amit Chandra, Reshma Chandrra, Krishan Chaudhery


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *