LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Dhar pakad” from the Movie / Album “ Special Chabbis”.The Music Director is “ M. M. Keeravani”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “ 8 February 2013” in the beautiful voice of “Bappi Lahiri” The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Kajal Aggarwal, Jimmy Shergill, Anupam Kher, Divya Dutta. It was released under the music label of “T-Series”
Dhar pakad Lyrics In English:
Mui jawaani sar ke naapi
Mua zamana aadha paapi
Kaun original sab kuch copy
Mui zindagi aapa dhaapi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Iski gardan uske per
Iski lungi uska aanchal
Iski ungli uske baal
Pakad le apna kaam nikaal
Mue na rahe tu akad akad
Mue tu apna kaam nikaal
Mui life hai dharpakad
Dhar pakad dhar dharpakad
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Jaate chor ki pakad langoti
Har ek daud ka maqsad roti
Chor sipahi chuha billi
Bombay patna ho ya delhi
Khel rahe sab pakdam pakdi
Par paise ki chalti tagdi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mua zamana bhed hai pyare
Paisa hi iss bhed ko chaare
Jaise tese paisa aaye
Gora kaala jaise aaye
Har koi jugat lagaye jaaye
Iss paise ki haaye haaye
Haaye haaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Iss se aaye badi akad
Taala ho toh dhar pakad
Dhar pakad dhar dharpakad
Mui jawaani pyar ki matki
Yes or no ki adhar me atki
Yes bole toh picture coffee
No bole toh behen ji maafi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Mua zamana taang adaaye
Jag andha par nain ladaaye
Buddhi ho ya na ho bhaiyya
Phir bhi jag mein sabki raay
Baath rage par saath akal ka
Raah chalte ko pakad pakad
Yahaan wahaan pe dhar pakad
Dhar pakad dhar dharpakad.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम "स्पेशल छब्बीस" के लोकप्रिय गीत - "धार पक्कड़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एम. एम. केरावनी" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित किया गया है और "8 फरवरी 2013" को "बप्पी लाहिड़ी" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार" हैं। , काजल अग्रवाल, जिमी शेरगिल, अनुपम खेर, दिव्या दत्ता। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Dhar pakad Lyrics In Hindi:
मुई जवानी सर के नापि
मुआ ज़माना आधा पापी
कौन ओरिजिनल सब कुछ कॉपी
मुई ज़िन्दगी आपा धापी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इसकी गर्दन उसके पैर
इसकी लुंगी उसका आँचल
इसकी उंगली उसके बाल
पकड़ ले अपना काम निकाल
मुए न रहे तो अकड़ अकड़
मुए तू अपना काम निकाल
मुई लाइफ है धरपकड़
धर पकड़ धर धरपकड़
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
जाते चोर की पकड़ लँगोटी
हर एक दौड का मक़सद रोटी
चोर सिपाही चूहा बिल्ली
बॉम्बे पटना हो या दिल्ली
खेल रहे सब पकड़म पकड़ी
पर पैसे की चलती तगड़ी
मुआ ज़माना भेद है प्यारे
पैसा ही इस भेद को चारे
जैसे तैसे पैसा आये
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गोरा काला जैसे आये
हर कोई जुगत लगाये जाए
इस पैसे की हाय हाय
हाय हाय
इस से आये बड़ी अकड़
तआला हो तोह धर पकड़
धर पकड़ धर धरपकड़
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मुई जवानी प्यार की मटकी
यस और नो की अधर में अटकी
यस बोले तोह पिक्चर कॉफ़ी
नो बोले तोह बेहेन जी माफ़ी
मुआ ज़माना टांग अड़ाए
जग अँधा पर नैन लड़ाये
बुद्धि हो या न हो भैया
फिर भी जग में सबकी राय
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बात रागे पर साथ अकाल का
राह चलते को पकड़ पकड़
यहाँ वहाँ पे धर पकड़
धर पकड़ धर धरपकड़.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Dhar pakad
चित्रपट / Film / Album : Special Chabbis
संगीतकार / Music Director : M. M. Keeravani
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Bappi Lahiri
जारी तिथि / Released Date: 8 February 2013
कलाकार / Cast: Akshay Kumar, Kajal Aggarwal, Jimmy Shergill,
Anupam Kher, Divya Dutta
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Neeraj Pandey
निर्माता / Producer : Viacom 18 Motion Pictures, Shital Bhatia, Kumar Mangat Pathak
No comments yet