LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dekho Zara Kaise Balkhake Chali” from the Movie / Album – “Sirf Tum”. The Music Director is ”  Bhushan Dua”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released in “1999” in the beautiful voice of ”  Gurdas Maan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sanjay Kapoor, and Sushmita Sen”. It was released under the music label of “T- series “.

Dekho Zara Kaise Balkhake Chali

“Dekho Zara Kaise Balkhake Chali” English Lyrics 

O dekho, o dekho, o dekho dekho dekho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho zara kaise balkha ke chali hai

Haye patli kamar lachka ke chali hai

Oye dekho jara kise balkha ke chali hai

Patli kamar lachka ke chali hai

Kab tak aise mujhe tadpayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho jara kise balkha ke chali hai

Patli kamar lachka ke chali hai

Dekho jara kise balkha ke chali hai

Patli kamar lachka ke chali hai

Kab tak aise mujhe tadpayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phool hai gulab ka pani hai chanab ka

Tu kaun hai bata de goriye

Soni soni gulchadi hai

Door aise kyun khadi hai

Karib aaja jind meriye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phool hai gulab ka pani hai chanab ka

Tu kaun hai bata de goriye

Soni soni gulchadi hai

Dur aise kyun khadi hai

Karib aaja jind meriye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nakhre dikhane wali

Dil ko churane wali

Kab tak bach payegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main bhi tera yaar hoon

Jara sa bekarar hoon

Tu ek vaari ankh to mila

Chhod de nahi nahi saru kare abhi

Yahi pyar ka jawan silsila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main bhi tera yaar hoon

Jara sa bekarar hoon

Tu ek vaari ankh to mila

Chhod de nahi nahi saru kare abhi

Yahi pyaar ka jawan silsila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pichhe pichhe aunga main

Ruthi hai manaunga main

Kab tak behkayegi o raba raba raba

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho jara kise balkha ke chali hai

Haye patli kamar lachka ke chali hai

Oye dekho jara kise balkha ke chali hai

Patli kamar lachka ke chali hai

Kab tak aise mujhe tadpayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

Kabhi to kudi phas jayegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi to kudi phas jayegi…

========================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "सिर्फ तुम" के लोकप्रिय गीत - "देखो जरा कैसे बालकके चली" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "भूषण दुआ" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "गुरदास मान" की खूबसूरत आवाज में "1999" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय कपूर, सुष्मिता सेन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Dekho Zara Kaise Balkhake Chali

“Dekho Zara Kaise Balkhake Chali” Hindi  Lyrics


ओ देखो, ओ देखो, ओ देखो देखो देखो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


हाय पतली कमर लचका के चली है


ओये देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


पतली कमर लचका के चली है


कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


पतली कमर लचका के चली है


देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


पतली कमर लचका के चली है


कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूल है गुलाब का पानी है चनाब का


तू कौन है बता दे गोरिये


सोणी सोणी गुलछडी है


दूर ऐसे क्यों खड़ी है


करीब आजा जींद मेरिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फूल है गुलाब का पानी है चनाब का


तू कौन है बता दे गोरिये


सोणी सोणी गुलछडी है


दूर ऐसे क्यों खड़ी है


करीब आजा जींद मेरिये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नखरे दिखाने वाली


दिल को चुराने वाली


कब तक बच पायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


मैं भी तेरा यार हूँ


जरा सा बेक़रार हूँ


तू एक वारि अंख तो मिला


छोड़ दे नहीं नहीं सरु करे अभी


यही प्यार का जवान सिलसिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं भी तेरा यार हूँ


जरा सा बेक़रार हूँ


तू एक वारि अंख तो मिला


छोड़ दे नहीं नहीं सरु करे अभी


यही प्यार का जवान सिलसिला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पीछे पीछे आऊंगा मैं


रूठी है मनाउंगा मैं


कब तक बहकाएगी ओ रब्बा रब्बा रब्बा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


हाय पतली कमर लचका के चली है


ओये देखो ज़रा कैसे बलखा के चली है


पतली कमर लचका के चली है


कब तक ऐसे मुझे तड़पायेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


कभी तो कुड़ी फस जाएगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तो कुड़ी फस जाएगी…


========================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dekho Zara Kaise Balkhake Chali


चित्रपट / Film / Album :Sirf Tum


संगीतकार / Music Director :  Bhushan Dua


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s) :  Gurdas Maan


जारी तिथि / Released Date :1999


कलाकार  / Cast : Sanjay Kapoor, Sushmita Sen


लेबल / Label : T-series 


निदेशक / Director :Agathian


निर्माता / Producer :Boney Kapoor


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *