LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai ” from the Movie / Album – “Deewane Hum Nahi”. The Music Director is “Aditya Yadav“. released in “2017” in the beautiful voice of “Aditya Yadav”. It was released under the music label of “Aditya Yadav“.

Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai

========================================================

Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai Lyrics in English

Yun Na Parda Kar
Ab To Aaja Mere Saamne
Tera Hun Main
Meri Har Saansen
Tera Naam Le

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Behki Behki Nigahen
Dhoondhe Tere Raaste
Aati Hai To Lejati
Meri Har Shikayeten

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lehron Si Behti Hai Vo
Chalti Shaan Se Hai Hatke
Kaatil Ye Rukh Tera
Hai Kaatil Har Adaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Mohabbat Ki Nahi Jati
Mohabbat Aajmati Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisiki Aankhon Se
Kisiki Baaton Se
Kisiki Chahat Se
Kisiki Aadat Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Jyada Tadpati Hai
Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Jyada Tadpati Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ooo… Ooo…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq Vishq Main Ulajh Gaya Vo
Chhod Ke Duniya Daari
Bhul Gaya Vo Khul Ke Jeena
Raat Nashe Vich Vari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq Vishq Main Ulajh Gaya Vo
Chhod Ke Duniya Daari
Bhul Gaya Vo Khul Ke Jeena
Raat Nashe Vich Vari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maangta Hai Vo Dua
Kubool Karo Al Baari
Doob Gaye Sab Rahi Dar Pe
Aaj Bhi Kissa Jaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lehron Si Behti Hai Vo
Chalti Shaan Se Hai Hatke
Kaatil Ye Rukh Tera
Hai Kaatil Har Adaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Deewane Hum Nahi Hote
Deewani Raat Aati Hai
Mohabbat Ki Nahi Jati
Mohabbat Aajmati Hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisiki Aankhon Se
Kisiki Baaton Se
Kisiki Chahat Se
Kisiki Aadat Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Jyada Tadpati Hai
Haye Re Dil Ko Satati Hai
Bohot Jyada Tadpati Hai

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दीवाने हम नहीं" के लोकप्रिय गीत - "दीवाने हम नहीं होते दीवानी रात आती है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आदित्य यादव" हैं। "आदित्य यादव" की खूबसूरत आवाज़ में "2017" में रिलीज़ हुई। इसे "आदित्य यादव" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai

========================================================


Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai Lyrics in Hindi


यूँ ना पर्दा
अब तो आजा मेरे सामने
तेरा हूँ मैं
मेरी हर साँसें
तेरा नाम ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बेहकी बेहकी निगाहें
ढूँढे तेरे रास्ते
आती है तो लेजाती
मेरी हर शिकायतें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लहरों सी बहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीवाने हम नही होते
दीवानी रात है
मोहब्बत की नही जाती
मोहब्बत आजमाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी की आँखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत से
किसी की आदत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय रे दिल को सताती है
बोहत ज्यादा तडपाती है
हाय रे दिल को सताती है
बोहत ज्यादा तडपाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ…. ओ…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियादारी
भूल गया वो खुल के जीना
रात नशे विच वारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क विश्क में उलझ गया वो
छोड़ के दुनियादारी
भूल गया वो खुल के जीना
रात नशे विच वारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मांगता है वो दुआ
क़ुबूल करो अल बारी
डूब गए सब राही दर पे
आज भी किस्सा जारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लहरों सी बहती है वो
चलती शान से है हटके
कातिल ये रुख तेरा
है कातिल हर अदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दीवाने हम नही होते
दीवानी रात है
मोहब्बत की नही जाती
मोहब्बत आजमाती है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसी की आँखों से
किसी की बातों से
किसी की चाहत से
किसी की आदत से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाय रे दिल को सताती है
बोहत ज्यादा तडपाती है
हाय रे दिल को सताती है
बोहत ज्यादा तडपाती है


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :Deewane Hum Nahi Hote Deewani Raat Aati Hai 


गीतकार / Lyricist :Aditya Yadav 


गायक / Singer(s) :Aditya Yadav


जारी तिथि / Released Date :2017


कलाकार  / Cast : Aditya Yadav


निदेशक / Director :Aditya Yadav


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO