LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Cycle Mari Joike” from the Movie / Album – “Ek Tha Hero”. The Music Director is “Monty Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sunil Sirvaiya” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Arpita Mukherjee, Jui Parth Thakkar, Sandeep Batraa”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ayush Khedekar, Amita Pathak Sachar, Ashwini Kalsekar, Asrani, Darshan Jariwala”. It was released under the music label of “Zee Music”.

Cycle Mari Joike

Cycle Mari Joike Lyrics in English :

Tadku tadku taidanuku

Saavan gaaje pillu paake

Phool mool dhattura nu phool

Saagar sedi khajur

Naayi haayi hath hamara kyaandya

Aarya madhvaanlya ghe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Fat fat fattha taal ki beat

Top pe hai masti ki seat

Fat fat fattha taal ki beat

Top pe hai masti ki seat

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghanti ka music jaise, bajta koi guitar

Time se tez hai cheez ki, raston pe raftaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri khushi road pe jab daudegi

Gaddhe jo aayenge uchhalegi

Meri khushi road pe jab daudegi

Gaddhe jo aayenge uchhalegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sar sar honge pahiye, ghar ghar chain ki sound

Time se tez hai cheez ki, raston pe raftaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sang mere seat pe jab baithegi

Khushboo charon taraf haan failegi

Sang mere seat pe jab baithegi

Khushboo charon taraf haan failegi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sang sang honge sapne, san san josh ke sath

Time se tez hai cheez ki, raston pe raftaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak

Cycle mari joike

Chak chaka chak, chali chaka chak

Chak chaka chak, chali chaka chak.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एक था हीरो" के लोकप्रिय गीत - "साइकिल मारी जोइक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मोंटी शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सुनील सिरवैया" द्वारा तैयार किया गया है और "अर्पिता मुखर्जी, जुई पार्थ ठक्कर, संदीप बत्रा" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आयुष खेडेकर, अमिता पाठक सच्चर, अश्विनी कालसेकर, असरानी, ​​दर्शन जरीवाला" हैं। इसे "ज़ी म्यूज़िक" के म्यूज़िक लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Cycle Mari Joike



Cycle Mari Joike Lyrics in Hindi :


ताड़कू ताड़कू तैदानुकू


सावन गाजे पिल्लू पाके


फूल मूल धत्तूरा नु फूल


सागर सेडी खजूर


नाई हाई हाथ हमारा क्याण्डया


आर्य मध्वानलया गहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फैट फैट फट्ठा ताल की बीट


टॉप पे है मस्ती की सीट


फैट फैट फट्ठा ताल की बीट


टॉप पे है मस्ती की सीट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घंटी का म्यूजिक जैसे


टाइम से तेज़ है चीज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी ख़ुशी रोड पे जब दौड़ेगी


गड्ढ़े जो ायेंगे उछालेगी


मेरी ख़ुशी रोड पे जब दौड़ेगी


गड्ढ़े जो ायेंगे उछालेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सर सर होंगे पहिये


टाइम से तेज़ है चीज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग मेरे सीट पे जब बैठेगी


खुशबू चारों तरफ हाँ फैलेगी


संग मेरे सीट पे जब बैठेगी


खुशबू चारों तरफ हाँ फैलेगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संग संग होंगे सपने


टाइम से तेज़ है चीज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


साईकल मरी जोइके


चक चक चक


चक चक चक


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Cycle Mari Joike


चित्रपट / Film / Album :Ek Tha Hero


संगीतकार / Music Director :Monty Sharma


गीतकार / Lyricist : Sunil Sirvaiya


गायक / Singer(s) :Arpita Mukherjee, Jui Parth Thakkar, Sandeep Batraa


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Ayush Khedekar, Amita Pathak Sachar, Ashwini Kalsekar, Asrani, Darshan Jariwala


लेबल / Label :Zee Music


निदेशक / Director :Yogesh Pagare


निर्माता / Producer :Sachin N Dhakan, Amit Soni


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO