LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chup Maahi Chup Hai Ranjha” from the Movie / Album – “Shershaah”. The Music Director is “Jasleen Royal”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anvita Dutt” and was released on “05 August 2021” in the beautiful voice of “B Praak, Jasleen Royal, and Romy”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Sidharth Malhotra & Kiara Advani”. It was released under the music label “Sony Music India”.

Chup Maahi Chup Hai Ranjha Lyrics in Hindi | चुप माही चुप है रांझा लिरिक्स

Chup Maahi Chup Hai Ranjha Lyrics in English

Roothi hai shabte rabba
Rabba dil bhi hai roothha
Sab kuchh hai bikhra bikhra
Bikhra sa rootha roothha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chup mahi Chup hai ranjha
Bolein kaise ve naja
Bolein kaise ve naja
Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolein kaise ve naja
Bolein kaise ve naja
Chup mahi Chup hai ranjha
Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

(Ve mera dhola ni aaya dhola)-4

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O rabb vi khel hai khele
Roz lagave mele
Kainda kuch na badla
Jhooth bole har vele

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O rabb vi khel hai khele
Roz lagave mele
Kehnda kuchh na badla
Jhooth bole har velle

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chup mahi Chup hai ranjha
Bolein kaise ve naja
Bolein kaise ve naja
Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolein kaise ve na ja
Bolein kaise ve na ja
Chup mahi Chup hai ranjha
Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ni main raj raj hijar manavan
Ni main khud to russ murjaavan
Ni main raj raj hijar manavan
Ni main khud to russ murjaavan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kalli bheed ch baithi[baithi]
Teri peed le baithi [baithi]
Ruseya ranjha ve mera [mera]
Main ve kam ni aithi [aithi]

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chup mahi Chup hai ranjha
Bolein kaise ve naja
Bolein kaise ve naja
Aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bolein kaise ve naja
Bolein kaise ve naja
Chup mahi Chup hai ranjha
Aaja aaja

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शेरशाह" के लोकप्रिय गीत - "चुप माही चुप है रांझा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जसलीन रॉयल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनविता दत्त" द्वारा रचित किया गया है और "बी प्राक, जसलीन रॉयल, रोमी" की खूबसूरत आवाज में "05 अगस्त 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा ​​और कियारा आडवाणी" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Chup Maahi Chup Hai Ranjha

Chup Maahi Chup Hai Ranjha Lyrics in Hindi


रूठी ऐ सबते रब्बा
रब्बा दिल भी है रूठा
सब कुछ है बिखरा बिखरा
बिखरा सा रूठा रूठा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुप माही चुप है राँझा
बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
चुप माही चुप है राँझा
आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


(वे मेरा ढोला नी आया ढोला)-4


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह रब वि खेल है खेले
रोज़ लगावे मेले
केहंदा कुछ ना बदला
झूठ बोले हर वेल्ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओह रब वि खेल है खेले
रोज़ लगावे मेले
केहंदा कुछ ना बदला
झूठ बोले हर वेल्ले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुप माही चुप है राँझा
बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
चुप माही चुप है राँझा
आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नी मैं रज रज हिजर मनावा
नी मैं खुद तो रूस मुरझावा
नी मैं रज रज हिजर मनावा
नी मैं खुद तो रूस मुरझावा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल्ली भीड़ च बैठी [बैठी]
तेरी पीड़ ले बैठी [बैठी]
रुसेया राँझा वे मेरा [मेरा]
मैं वि कम ना एठी [एठी]


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चुप माही चुप है राँझा
बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बोले कैसे वे नाजा
बोले कैसे वे नाजा
चुप माही चुप है राँझा
आजा आजा


=================================================

अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chup Maahi Chup Hai Ranjha
चित्रपट / Film / Album : Shershaah
संगीतकार / Music Director : Jasleen Royal
गीतकार / Lyricist : Anvita Dutt
गायक / Singer(s) : B Praak, Jasleen Royal, Romy
जारी तिथि / Released Date : 05 August 2021
कलाकार / Cast : Sidharth Malhotra & Kiara Advani
लेबल / Label : Sony Music India
निदेशक / Director : Vishnuvardhan
निर्माता / Producer : Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta, Shabbir Boxwala, Ajay Shah, Himanshu Gandhi


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO