LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Chitthi Aai Hai” from the Movie / Album – “Naam“. The Music Director is “Laxmikant Pyarelal“. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Pankaj Udhas” and was released on “1986” in the beautiful voice of “Pankaj Udhas“. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Gaurav, Nutan, Sanjay Dutt, Amrita Singh “. It was released under the music label of “Saregama India Ltd.“.

Pankaj Udhas

Chithi Aayi Hai Lyrics in Hindi

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बड़े दिनों के बाद
हम बे-वतनो को याद
बड़े दिनों के बाद
हम बे-वतनो को याद
वतन की मिटटी आई है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऊपर मेरा नाम लिखा है
अंदर ये पैगाम लिखा है
ओ परदेस को जाने वाले
लौट के फिर ना आने वाले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सात समुंदर पार गया तू
हमको जिन्दा मार गया तू
खून के रिश्ते तोड़ गया तू
आँख में आंसू छोड़ गया तू

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कम खाते है, कम सोते है
बहुत ज़्यादा हम रोते है
चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

सुनी हो गयी शहर की गलियां
काँटे बन गयी बाग की कलियाँ
कहते है सावन के झूले
भूल गया तू हम नहीं भूले

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तेरे बिन जब आयी दीवाली
दीप नहीं दिल जले है खाली
तेरे बिन जब आयी होली
पिचकारी से छूटी गोली

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पीपल सूना पनघट सूना
घर शमशान का बना नमूना
फसल कटी आई बैसाखी
तेराा आना रह गया बाकी
चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पहले जब तू ख़त लिखता था
कागज़ में चेहरा दीखता था
बंद हुआ ये मेल भी अब तो
खत्म हुआ ये खेल भी अब तो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

डोली में जब बैठी बहना
रास्ता देख रहे थे नैना

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं तो बाप हूँ मेरा क्या
है तेरी माँ का हाल बुरा है
तेरी बीवी कराती है सेवा
सूरत से लगाती है बेवा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तूने पैसा बहुत कमाया
इस पैसे ने देश छुड़ाया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
देश पराया छोड़ के आजा
पंछी पिंजरा तोड़ के आजा
आजा उम्र बहुत है छोटी
अपने घर में भी है रोटी
चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बड़े दिनों के बाद
हम बे-वतनो को याद
वतन की मिटटी आई है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

चिट्ठी आई है, आई है, चिट्ठी आयी है
चिट्ठी आई है, वतन से चिट्ठी आयी है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बड़े दिनों के बाद
हम बे-वतनो को याद
वतन की मिटटी आई है

Translated Version

Lyrics in English Fonts


Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bade dino ke baad
Ham be-watano ko yaad
Bade dino ke baad
Ham be-watano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Upar mera naam likha hai
Andar ye paigaam likha hai
O parades ko jaane waale
Laut ke phir na aane waale


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Saat samudar paar gaya tu
Hamako zidaa maar gaya tu
Khun ke rishte tod gaya tu
Aankh mein aansu chhod gaya tu


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kam khaate hai kam sote hai
Bahut zyada ham rote hai
Chitthi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Suni ho gayi shahar ki galiyaan
Kate ban gayi baag ki kaliyaan
Kahate hai saavan ke jhule
Bhul gaya tu ham nahi bhule


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tere bin jab aayi divaali
Deep nahi dil jale hai khaali
Tere bin jab aayi holi
Pichakari se chhuti goli


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Pipal suna panaghat suna
Ghar shamashaan ka bana namuna
Fasal kati aayi baisaakhi tera
Aana rah gaya baaki
Chitthi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Pahale jab tu khat likhataa tha
Kagaz mein cheharaa dikhataa tha
Band huaa ye mel bhi ab to
Khatam huaa ye khel bhi ab to


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Doli mein jab baithi behana
Rastaa dekh rahe the naina


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Main to baap hoon meraa kya
Hai teri maan ka haal buraa hai
Teri biwi karati hai seva
Surat se lagati hai bevaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Tune paisaa bahut kamaya
Is paise ne desh chhudaya


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Desh paraya chhod ke aaja
Panchhi pijaraa tod ke aaja
Desh paraya chhod ke aaja
Pachhi pijaraa tod ke aaja
Aaja umar bahut hai chhoti
Apne ghar mein bhi hai roti
Chitthi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bade dino ke baad
Ham be-watano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Chithi aayi hai, aayi hai, chithi aayi hai
Chithi aayi hai, watan se chithi aayi hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bade dino ke baad
Ham be-watano ko yaad
Watan ki mitti aayi hai


=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Chitthi Aai Hai
चित्रपट / Film / Album : Naam
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Pyarelal
गीतकार / Lyricist : Pankaj Udhas
गायक / Singer(s) :  Pankaj Udhas
जारी तिथि / Released Date : 1986
कलाकार / Cast : Gaurav, Nutan, Sanjay Dutt, Amrita Singh 
लेबल / Label : Saregama India Ltd.

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO