LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Boond Boond” from the Movie / Album – ” Hate Story 4″. The Music Director is”Arko”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Manoj Muntashir, and Sanjay Gupta” and was released in “2018” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal, Neeti Mohan”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Urvashi Rautela, Vivan Bhatena, and Karan Wahi”. It was released under the music label “T-Series”.
“Boond Boond” English Lyrics
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai (x2)
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek ajnabi ehsaas hai
Kuch hai naya, kuch khaas hai
Kusoor ye saara… mausam ka hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Chalne do manmarziyan
Hone do gustakhiyan
Phir kahaan ye fursatein
Phir kahaan nazdeeqiyan
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Keh do tum bhi kahin
Laapata to nahi
Dil tumhara bhi kuch
Chahata toh nahi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ek ajnabi ehsaas hai
Kuch hai naya, kuch khaas hai
Kusoor ye saara… mausam ka hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sirf ikk mere siva
Kuch aur na dekh tu
Khwahishon ke shehar mein
Ek main hoon, ek tu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Tujhko aana hai toh banke tu saans aa
Naa rahe dooriyan iss qadar paas aa
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Bas ye ijaazat de mujhe
Jee bhar ke main pee loon tujhe
Main pyaas hoon aur tu…
Shabnam sa hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Boond boond mein, Gum sa hai
Ye saavan bhi toh, Tum sa hai
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बूंद बूंद" - "हेट स्टोरी 4" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "आर्को" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर, संजय गुप्ता" द्वारा रचित किया गया है और "जुबिन नौटियाल, नीति मोहन" की खूबसूरत आवाज में "2018" में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "उर्वशी रौतेला, विवान भटेना, करण वाही" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
“Boond Boond” Hindi Lyrics
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कसूर ये सारा मौसम का है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
चलने दो मनमर्जियां
होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फुरसतें
फिर कहाँ नजदीकियां
कहदो तुम भी कहीं
लापता तो नहीं..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिल तुम्हारा भी तो कुछ
चाहता तो नहीं
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कसूर ये सारा मौसम का है
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सिर्फ इक मेरे सिवा
कुछ और ना देख तू
ख्वाहिशों के शहर में
एक मैं हूँ एक तू
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तुझको आना है तो
बनके तू सांस आ
ना रहे दूरियाँ
इस कदर पास आ
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बस ये इजाज़त दे मुझे
जी भर के पी लूं तुझे
मैं प्यार हूँ और तू
शबनम सा है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title :Boond Boond
चित्रपट / Film / Album : Hate Story 4
संगीतकार / Music Director :Arko
गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir, Sanjay Gupta
गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal, Neeti Mohan
जारी तिथि / Released Date :2018
कलाकार / Cast : Urvashi Rautela, Vivan Bhatena, Karan Wahi
लेबल / Label :T-Series
निदेशक / Director :Vishal Pandya
निर्माता / Producer :Bhushan Kumar
No comments yet