LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bheege Mann” from the Movie / Album – “Khandaani Shafakhana”. The Music Director is “Rochak Kohli”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gautam Govind Sharma, Gurpreet Saini” and was released on “2 August 2019” in the beautiful voice of “Altamash Faridi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Badshah, Diana Penty, Suniel Shetty, Raveena Tandon”. It was released under the music label of “T-Series”.

Bheege Mann

Bheege Mann Lyrics in English :

Dekha hai khwabon ko bikharte huve

Ghamon se ghar bharte huve

Maine dekha hai manzilon se pehle kahin

Khwahishon ko darte huve

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagta hai mujhse hi hoke

Guzre hain saare gham

Kaise na bheege mann

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege naina, kaare din

Kaari raina, bheege mann

Bheege naina, kaare din

Kaari raina…

Iss kadar haari hoon main

Toote dil chhoote chaina

Bheege mann, bheege man

Bheege mann…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisko kahun main haal mera

Jab rootha hai saara hi jahaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kisko kahun main haal mera

Jab rootha hai saara hi jahaan

Taaron se tha jisko sajaya

Soona huaa woh aasmaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekha hai zindagi mein jo rang thhe

Sabhi ko pheeka padte huve

Maine dekha hai saahilon se pehle kahin

Leharon ko bichhadte huve

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagta hai qismaton mein

ab toh likha hai Khaalipan

Kaise na bheege mann

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege naina, kaare din

Kaari raina, bheege mann

Bheege naina, kaare din

Kaari raina…

Iss kadar haari hoon main

Toote dil chhoote chaina, bheege mann

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bheege man, bheege mann…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "खानदानी शफाखाना" के लोकप्रिय गीत - "भीगे मन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रोचक कोहली" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "गौतम गोविंद शर्मा, गुरप्रीत सैनी" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "अल्तमश फ़रीदी" की खूबसूरत आवाज़ में "2 अगस्त 2019" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बादशाह, डायना पेंटी, सुनील शेट्टी, रवीना टंडन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Bheege Mann



Bheege Mann Lyrics in Hindi :


देखा है ख्वाबों को बिखरते हुए


ग़मों से घर भरते हुए


मैंने देखा है मंजिलों से पहले कहीं


ख्वाहिशों को डरते हुए


लगता है मुझसे ही होके


गुजरे हैं सारे गम


कैसे ना भीगे मन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे नैना, कारे दिन


कारी रैना, भीगे मन


भीगे नैना, कारे दिन


कारी रैना..


इस कदर हारी हूँ मैं


टूटे दिल छूटे चैना


भीगे मन, भीगे मन


भीगे मन..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किसको कहूँ मैं हाल मेरा


जब रूठा है सारा ही जहाँ


किसको कहूँ मैं हाल मेरा


जब रूठा है सारा ही जहाँ


तारों से था जिसको सजाया


सुना हुआ वो आसमां



देखा है ज़िन्दगी में जो रंग थे


सभी को फीका पड़ते हुए


मैंने देखा है साहिलों से पहले कहीं


लहरों को बिछड़ते हुए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगता है किस्मतों में


अब तो लीखा है खालीपन


कैसे ना भीगे मन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भीगे नैना, कारे दिन


कारी रैना, भीगे मन


भीगे नैना, कारे दिन


कारी रैना..


इस कदर हारी हूँ मैं


टूटे दिल छूटे चैना


भीगे मन, भीगे मन


भीगे मन..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Bheege Mann


चित्रपट / Film / Album :Khandaani Shafakhana


संगीतकार / Music Director :Rochak Kohli


गीतकार / Lyricist : Gautam Govind Sharma, Gurpreet Saini


गायक / Singer(s) :Altamash Faridi


जारी तिथि / Released Date :2 August 2019


कलाकार  / Cast : Badshah, Diana Penty, Suniel Shetty, Raveena Tandon


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Shilpi Dasgupta


निर्माता / Producer :Mahaveer Jain, Bhushan Kumar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *