LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De” from the Movie / Album – “Mere Shyam Chale Aao “. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “16 Jan 2014” in the beautiful voice of “Mukesh Bagda”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Traditional”. It was released under the music label of “Bhakti Dhara”.
Lyrics in English
Bharade re shyaam jholee bharade,
bharade, naa bahalaa o baaton men,
naa bahalaa o, baaton men..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Naadaan hai anajaan hain,
shyaam too hee meraa bhagavaan hai,
tujhe chaahoon tujhe paa_oon,
mere dil kaa yahee aramaan hai,
paḍhx le re shyaam dil kee paḍhxle,
sab likhaa hai aankhon men,
bharade re shyaam jholee bharade..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Din beete beetee raaten,
apanee kitanee huii re mulaakaaten,
tujhe jaanaa pahachaanaa,
tere jhooṭhe hue re saare vaade,
bhoole re shyaam tum to bhoole,
kyaa rakhaa hai baaton men,
bhar de re shyaam jholee bharade..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Meree naiyaa o kanhaiyaa,
paar karade too banake khivaiyaa,
main to haaraa, gam kaa maaraa,
aajaa aajaa o bnshee ke bajaiyaa,
lele re shyaam ab to lele,
lele, meraa haath haathon men,
bhar de re shyaam jholee bharade..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Main hoon teraa too hai meraa,
mainne ḍaalaa tere dar pe ḍaeraa,
mujhe aas hai vishvaas hai,
shyaam bhar degaa daaman tu meraa,
jhoomen re shyaam ‘nandoo’ jhoomen,
jhoomen, teree baanhon men,
bhar de re shyaam jholee bharade..
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
bharade re shyaam jholee bharade,
bharade, naa bahalaa o baaton men,
naa bahalaa o, baaton men..
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मेरे श्याम चले आओ" के लोकप्रिय गीत - "भर दे रे श्याम झोली भर दे" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पारंपरिक" द्वारा रचित है और "मुकेश बगदा" की खूबसूरत आवाज में "16 जनवरी 2014" को जारी किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पारंपरिक" हैं। इसे "भक्ति धारा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।Lyrics in Hindi
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
नादान है अनजान हैं,
श्याम तू ही मेरा भगवान है,
तुझे चाहूं तुझे पाऊं,
मेरे दिल का यही अरमान है,
पढ़ ले रे श्याम दिल की पढ़ले,
सब लिखा है आंखों में,
भरदे रे श्याम झोली भरदे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दिन बीते बीती रातें,
अपनी कितनी हुई रे मुलाकातें,
तुझे जाना पहचाना,
तेरे झूठे हुए रे सारे वादे,
भूले रे श्याम तुम तो भूले,
क्या रखा है बातों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरी नैया ओ कन्हैया,
पार करदे तू बनके खिवैया,
मैं तो हारा, गम का मारा,
आजा आजा ओ बंशी के बजैया,
लेले रे श्याम अब तो लेले,
लेले, मेरा हाथ हाथों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मैं हूं तेरा तू है मेरा,
मैंने डाला तेरे दर पे डेरा,
मुझे आस है विश्वास है,
श्याम भर देगा दामन तु मेरा,
झूमें रे श्याम ‘नन्दू’ झूमें,
झूमें, तेरी बांहों में,
भर दे रे श्याम झोली भरदे।।
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
भरदे रे श्याम झोली भरदे,
भरदे, ना बहला ओ बातों में,
ना बहला ओ, बातों में।।
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Bhar De Re Shyam Jholi Bhar De
चित्रपट / Film / Album : Mere Shyam Chale Aao
गीतकार / Lyricist : Traditional
गायक / Singer(s) : Mukesh Bagda
जारी तिथि / Released Date : 16 Jan 2014
कलाकार / Cast : Traditional
लेबल / Label : Bhakti Dhara
No comments yet