LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhangra Paale Aaja Aaja” from the Movie / Album – “Karan Arjun”. The Music Director is “Rajesh Roshan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar” and was released on “13 January 1995” in the beautiful voice of “Mohammed Aziz, Sadhana Sargam, Sudesh Bhonsle”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Salman Khan, Shah Rukh Khan, Rakhee Gulzar, Kajol, Mamta Kulkarni, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Arjun, Aashif Sheikh”. It was released under the music label of “Tips”.

Bhangra Paale Aaja Aaja Lyrics in Hindi | भांगड़ा पाले आजा आज लिरिक्स

Lyrics in English

Ho ho ho ho ho ho ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhangada paale aaja aaja
Bhangada paale aaja aaja
Bolo bolo bolo zindadi hai kahaan,
Zindadi vahaan tera sang hai jahaan
Zindagi mile to ise mat khona,
Jeete ji juda hamase mat hona
Bhangada paale aaja aaja …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ho ho ho ho ho ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhangada paale aaja aaja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhink dhin dha dhink dhin dha
Dhink dhin dha dhink dhin dha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ho ho hoooo
Aangan mein paayal khanakegi
Panaghat phir se gaayega
Aangan mein paayal khanakegi
Panaghat phir se gaayega
Muskaanon ko aramaanon ko
Qaid na koi kar paayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalake ankhiyon se
Pyaar dil hua bekaraar
Naachen log magan matavaale
Bhangada paale aaja aaja …
Bhangada paale aaja aaja …
Bolo bolo bolo zindadi hai kahaan
zindadi vahaan tera sang hai jahaan
Zindagi mile to ise mat khona,
Jeete ji juda hamase mat hona
Bhangada paale aaja aaja …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ho ho hoooo
Sachchaai ko kaat sake
Jo aisi koi talavaar kahaan
Sachchaai ko kaat sake
Jo aisi koi talavaar kahaan
Pyaar ko bandi banaakar rakh le
Aisi koi deevaar kahaan
Na ho koi majaboor na ho
Koi gham se choor
Na ho koi majaboor na ho
Koi gham se choor
Aaja khushiyon ke mele laga le
Bhangada paale aaja aaja …
Bhangada paale aaja aaja …
Bolo bolo bolo zindadi hai kahaan,
Zindadi vahaan tera sang hai jahaan
Zindagi mile to ise mat khona,
Jeete ji juda hamase mat hona
Bhangada paale aaja aaja …

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hooo hooo hooo hooo hooo hooo
Hooo hooo hooo hooo hooo hooo.

Unknown facts

In the 70-80s in Bollywood, many actresses shone on the silver screen with their acting, but Rakhi Gulzar had something else to say about them. Kabhie Kabhie, Shamilee, Lal Patthar, Heera Panna, Doosra Aadmi, how was Rakhi’s life and where is she now and what is she doing. Have you been? Let’s know…
Rakhi was born on 15 August 1947 in Ranaghat, Nadia district of Bengal. She belongs to a Bengali family. Rakhi was arranged with Bengali director/journalist Ajay Biswas at an early age, but the marriage broke up within two years. After the breakup of the marriage, Rakhi started focusing on her film career. His first film name was Badhu Baran which was a Bengali film. After this Rakhi stepped into Bollywood and worked in many hit films with big stars like Amitabh Bachchan to Shashi Kapoor. During this time he met famous lyricist Gulzar. In 1973, both of them got married and settled their house. Rakhi added Gulzar’s name to her surname and she came to be known as Rakhi Gulzar. After a year of marriage, both became the parents of the daughter, who was named Meghna. It was only after the birth of Meghna that there was a rift in their relationship. According to media reports, Rakhi wanted to work in films but Gulzar did not want to do so. The differences between the two grew so much that both of them separated but they never got divorced. Rakhi lives alone in her farmhouse in Panvel near Mumbai.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "करण अर्जुन" के लोकप्रिय गीत - "भांगड़ा पाले आजा आजा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेश रोशन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर" द्वारा रचित है और "13 जनवरी 1995" को "मोहम्मद अजीज, साधना सरगम, सुदेश भोंसले" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, शाहरुख खान, राखी गुलजार, काजोल, ममता कुलकर्णी, अमरीश पुरी, रंजीत, जॉनी लीवर, अशोक सराफ, अर्जुन, आसिफ शेख" हैं। इसे "टिप्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


हो हो हो हो हो हो हो


भंगड़ा पाले आजा आजा
भंगड़ा पाले आजा आजा
बोलो बोलो बोलो जिन्दादि है कहाँ
जिन्दादि वहाँ तेरा संग है जहां
ज़िन्दगी मिले तो इसे मत खोना
जीते जी जुड़ा हमसे मत होना
भंगड़ा पाले आजा आजा …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो हो हो हो हो हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भंगड़ा पाले आजा आजा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ढिंक धिन ध ढिंक धिन ध
ढिंक धिन ध ढिंक धिन ध


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो हो होओओओ
आँगन में पायल खनकेगी
पनघट फिर से गायेगा
आँगन में पायल खनकेगी
पनघट फिर से गायेगा
मुस्कानों को अरमानों को
क़ैद न कोई कर पायेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलके अंखियों से
प्यार दिल हुआ बेकरार
नाचें लोग मगन मतवाले
भंगड़ा पाले आजा आजा …
भंगड़ा पाले आजा आजा …
बोलो बोलो बोलो जिन्दादि है कहाँ
जिन्दादि वहाँ तेरा संग है जहां
ज़िन्दगी मिले तो इसे मत खोना
जीते जी जुड़ा हमसे मत होना
भंगड़ा पाले आजा आजा …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो हो हो होओओओ
सच्चाई को काट सके
जो ऐसी कोई तलवार कहाँ
सच्चाई को काट सके
जो ऐसी कोई तलवार कहाँ
प्यार को बंदी बनाकर रख ले
ऐसी कोई दीवार कहाँ
न हो कोई मजबूर न हो
कोई ग़म से चूर
न हो कोई मजबूर न हो
कोई ग़म से चूर
आजा खुशियों के मेले लगा ले
भंगड़ा पाले आजा आजा …
भंगड़ा पाले आजा आजा …
बोलो बोलो बोलो जिन्दादि है कहाँ
जिन्दादि वहाँ तेरा संग है जहां
ज़िन्दगी मिले तो इसे मत खोना
जीते जी जुड़ा हमसे मत होना
भंगड़ा पाले आजा आजा …


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होऊ होऊ होऊ होऊ होऊ होऊ
होऊ होऊ होऊ होऊ होऊ होऊ


अज्ञात तथ्य


बॉलीवुड में 70-80 के दशक में कई अभिनेत्रियां अपने अभिनय से सिल्वर स्क्रीन पर छाई रहीं, लेकिन राखी गुलजार का उनके बारे में कहने को कुछ और ही था। कभी कभी, शमिली, लाल पत्थर, हीरा पन्ना, दूसरा आदमी, कैसी थी राखी की जिंदगी और अब कहां है और क्या कर रही है। क्या आपने कर दिया है? आइए जानते हैं...
राखी का जन्म 15 अगस्त 1947 को बंगाल के नादिया जिले के राणाघाट में हुआ था। वह एक बंगाली परिवार से ताल्लुक रखती हैं। राखी को बंगाली निर्देशक/पत्रकार अजय बिस्वास के साथ कम उम्र में ही अरेंज कर लिया गया था, लेकिन दो साल के भीतर ही शादी टूट गई। शादी टूटने के बाद राखी ने अपने फिल्मी करियर पर ध्यान देना शुरू कर दिया। उनकी पहली फिल्म का नाम बधू बरन था जो एक बंगाली फिल्म थी। इसके बाद राखी ने बॉलीवुड में कदम रखा और अमिताभ बच्चन से लेकर शशि कपूर जैसे बड़े सितारों के साथ कई हिट फिल्मों में काम किया। इस दौरान उनकी मुलाकात मशहूर गीतकार गुलजार से हुई। 1973 में दोनों ने शादी कर ली और अपना घर बसा लिया। राखी ने अपने उपनाम में गुलज़ार का नाम जोड़ा और वह राखी गुलज़ार के नाम से जानी जाने लगी। शादी के एक साल बाद दोनों एक बेटी के माता-पिता बने, जिसका नाम मेघना रखा गया। मेघना के जन्म के बाद ही उनके रिश्ते में दरार आ गई थी। मीडिया रिपोर्ट्स के मुताबिक राखी फिल्मों में काम करना चाहती थीं लेकिन गुलजार ऐसा नहीं करना चाहती थीं. दोनों के बीच मतभेद इस कदर बढ़ गए कि दोनों अलग हो गए लेकिन उनका कभी तलाक नहीं हुआ। राखी मुंबई के पास पनवेल में अपने फार्महाउस में अकेली रहती हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bhangra Paale Aaja Aaja
चित्रपट / Film / Album : Karan Arjun
संगीतकार / Music Director : Rajesh Roshan
गीतकार / Lyricist : Indeevar
गायक / Singer(s) : Mohammed Aziz, Sadhana Sargam, Sudesh Bhonsle
जारी तिथि / Released Date : 13 January 1995
कलाकार / Cast : Salman Khan, Shah Rukh Khan, Rakhee Gulzar, Kajol, Mamta Kulkarni, Amrish Puri, Ranjeet, Johnny Lever, Ashok Saraf, Arjun, Aashif Sheikh
लेबल / Label : Tips
निदेशक / Director : Rakesh Roshan
निर्माता / Producer : Rakesh Roshan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *