LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhalai Kar Bhala Hoga” from the Movie / Album – “Qwaali”. The Music Director is “”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Traditional” and was released on “04 April 2021” in the beautiful voice of “Rais Anis Sabri”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rais Anis Sabri”. It was released under the music label of “Sufiyana Qawwali”.

Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics

Lyrics in English

He mainly sings in Chishti Rang of Hazrat Khwaja Moinuddin Chishti of Ajmer, India, following the tradition of Sufi saint Hazrat Nizamuddin and 13th century Sufi poet Amir Khusro. At the age of 12, he gave performances at the Amir Khusro Sangeet Academy and Friends of Dakshinachitra in Chennai.

2007
Initially, Raees performed only with his father, but later he started performing solo. In 2003, Raees collaborated with Sonic Enterprises and produced 35 hit music albums. His performance was held on 26 October 2007 at the Sangeet Academy in Chennai. The event was organized by Amir Khusro Sangeet Akademi, a non-profit registered trust given to promote Hindustani classical and related genres in the city.

Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga
Koi dekhe na dekhe par Khuda to dekhta hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye gathri paap ki sar par liye firta hai kyun nadan
Bhalai se Tu munh ko mod kar baitha hai kyun nadan
Ye Duniya char din ki hai fir iske baad kya hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Abhi jitna bhi ji chahe Lagale Aag pani mein
Ek aesa waqt bhi aayega Teri zindagani mein
Na hoga koi Tera bas Usi ka aasra hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zara Daulat jo hath aayi hai to magrur ban baitha
Dile Insaniyat ke waste nasur ban baitha
Khabar bhi hai Tuje ek Roz Tera khatma hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaha se zindagani Teri khali hath jayegi
Fakat karni Teri Duniya se Tere sath jayegi
Waha ke waste bhi kuchh na kuchh to sochna hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye angare na chun Tu Apna daman fulon se bharle
Abhi baki hein kuchh din zindagi ke nekiyan karle
Bahot pachhtayega ye waqt bhi jab ja chuka hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na izzat kam aayegi Na Shohrat kam aayegi
Na Daulat kam aayegi Na Takat kam aayegi
Are Nadan socha hai Tera anjam kya hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Burai boj ban kar Tere sar par aa padi hogi
Tere Dil ki siyahi samne Tere khadi hogi
Teri bechargi par Tera saya has raha hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jawani ke ye din ek roz Tujko yaad aayenge
Tere aamal Tujko khun ke aansu rulayenge
Akad kar chalne wale Tu sahara dhundhta hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na hamdam aur na ye Apne begane sath jayenge
Na Duniya aur na Duniya ke khazane sath jayenge
Mano Mitti ke niche qabr mein Tu so raha hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Duaon se agar daman ko bhar leta to achha tha
Kabhi is baat par bhi gaur kar leta to achha tha
Dua fir kya karega jab Khuda ka samna hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi iman se munh modna achha nahin hota
Ke Insanon ke dil ko todna achha nahin hota
Ye darpan tut jayega to mushkil jodna hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Musalat Gulshane Hasti pe wirani nahin hogi
Khuda ke nek bandon ko pareshani nahin hogi
Ke inke waste Jannat ka darwaza khula hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na hargiz Tum kabhi mazlum ki aanho se takrana
Jahan tak ho sake ahle zameen par Reham farmana
Ke Haqqe Aadamiyat yunhi Aye Kaisar ada hoga
Bhalai kar bhala hoga Burai kar bura hoga

Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

Lyrics in hindi


Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics


वह मुख्य रूप से अजमेर, भारत के हजरत ख्वाजा मोइनुद्दीन चिश्ती के चिश्ती रंग में गाते हैं, सूफी संत हजरत निजामुद्दीन और 13 वीं शताब्दी के सूफी कवि अमीर खुसरो की परंपरा का पालन करते हुए। 12 साल की उम्र में, उन्होंने चेन्नई में अमीर खुसरो संगीत अकादमी और फ्रेंड्स ऑफ दक्षिणचित्र में प्रदर्शन दिया।


2007
शुरुआत में, रईस ने केवल अपने पिता के साथ प्रदर्शन किया, लेकिन बाद में उन्होंने एकल प्रदर्शन करना शुरू कर दिया। 2003 में, रईस ने सोनिक एंटरप्राइजेज के साथ सहयोग किया और 35 हिट म्यूजिक एल्बम दिए। उनका प्रदर्शन 26 अक्टूबर, 2007 को चेन्नई में संगीत अकादमी में आयोजित किया गया था। यह कार्यक्रम अमीर खुसरो संगीत अकादमी द्वारा आयोजित किया गया था, जो शहर में हिंदुस्तानी शास्त्रीय और संबंधित शैलियों को बढ़ावा देने के लिए दिया गया एक गैर-लाभकारी पंजीकृत ट्रस्ट है।


भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा।
कोई देखे न देखे पर ,
खुदा तो देखता होगा।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये गठरी पाप की सर ,
लिए फिरता है क्यों नादान।
भलाई से तू मुँह को मोड़कर ,
बैठा है क्यों नादान।
ये दुनिया चार दिन की है ,
फिर इसके बाद क्या होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अभी जितना भी जी चाहे ,
लगा ले आग पानी में।
एक ऐसा वक्त भी आयेगा ,
तेरी जिंदगानी में।
न कोई होगा तेरा बस ,
उसी का आसरा होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जरा दौलत जो हाथ आई है ,
तो मखरूर बन बैठा।
दिल ए इंसानियत के ,
वासते नासूर बन बैठा।
खबर भी है तुझे एक रोज ,
तेरा खातमा होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यहाँ से जिंदगानी तेरी ,
खाली हाथ जाएगी।
फकत करनी तेरी दुनिया ,
से तेरे साथ जाएगी।
वहाँ के वासते भी कुछ न कुछ ,
तो सोचना होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये अंगारे न चुन तू ,
दामन फूल से भर ले।
अभी बाकी है कुछ दिन ,
जिंदगी के नेकियाँ कर ले।
बहुत पछताएगा ये वक्त भी ,
जब जा चूका होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


n इज्जत काम आयेगी ,
न शोहरत काम आयेगी।
ne दौलत काम आयेगी ,
न ताकत काम आयेगी।
अरे नादान सोचा है तेरा ,
अन्जाम क्या होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बुराई बोझ बनकर तेरे ,
सर पे आ खड़ी होगी।
तेरे दिल की सिहायी ,
सामने तेरे खड़ी होगी।
तेरी बेचारगी पर तेरा ,
साया हंस रहा होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जवानी के ये दिन एक रोज ,
तुझको याद आयेंगे।
तेरे आमाल तुझको ,
खून के आंसू रुलायेंगे।
अकड़कर चलने वाले ,
तू सहारा ढूंढता होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न हमदम और न ये ,
अपने बेगाने साथ जायेंगे।
न दुनिया और न दुनिया के ,
खजाने साथ जायेंगे।
मनो मिट्टी की निचे कब्र में ,
तू सो रहा होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दुआओ से अगर दामन को ,
भर लेता तो अच्छा था।
कभी इस बात पर भी गौर कर ,
लेता तो अच्छा था।
तू आखिर क्या करेगा जब ,
खुदा का सामना होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी ईमान से मुँह मोड़ना ,
अच्छा नहीं होता।
के इंसानो के दिल को तोडना ,
अच्छा नहीं होता।
ये दर्पण टूट जाएगा तो ,
मुश्किल जोड़ना होगा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर। …..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुसल्लत गुलशने हसती पे ,
वीरानी नहीं होगी।
खुदा के नेक बन्दों को ,
परेशानी नहीं होगी।
के इनके वासते जन्नत का ,
दरवाजा खुला होग़ा।
भलाई कर भला होगा ,
बुराई कर बुरा होगा। टेर।


वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


===================================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Bhalai Kar Bhala Hoga
चित्रपट / Film / Album : Rajasthani Bhajan
गीतकार / Lyricist : Taditional
गायक / Singer(s) : Rais Anis Sabri
जारी तिथि / Released Date : 04 April 2021
कलाकार / Cast : Rais Anis Sabri
लेबल / Label : Sufiyana Qawwali


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *