LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bhakt Mahakal Ka”. from the Movie / Album – “Bhakt Mahakal Ka”. The Music Director is “Ashish Verma”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Kundan Prit” and was released on “28 July 2019” in the beautiful voices of “Ritesh Pandey”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Ritesh Pandey”. It was released under the music label “Wave Music”.
Bhakt Mahakal Ka Lyrics in English
Bol Bol Bol Bol Bam
Bam Bam Bol Bam
Na Jeene Ki Khushi
Na Maut Ka Gam
Jab Tak Hai Dum
Mahadev Ke Bhakt Rahenge Hum
Har Har Mahadev
Jinke Rom Rom Mein Shiv Hai
Wahi Vish Peeya Karte Hai
Jamana Unhe Kya Jalayega
Jo Sringaar Bhi
Angaar Se Kiya Karte Hai
Jai Jai Sambhu, Shiv Sambhu
Shiv Sambhu, Shiv Sambhu
Dushmano Ki Goliyon Se
Hum Mara Nahi Karte
Bhole Naath Ke Deewane Hai
Hum Kisi Se Dara Nahi Karte
Hum Kisi Se Dara Nahi Karte
Hum Vanrshi Hai Guru
Humpar Bhole Naath Ka Saya Hai
Hamare Liye Mahadev Hi Sab Kuch Hai
Baaki Sab Monh Maaya Hai
Monh Maaya Hai
Om Tatpurushaya Vignmahe
Mahadevaya Dhimahi
Tantro Rudra Prachodayat
Bol Bol Bol Bol Bam
Bam Bam Bol Bam
Om Namah Shivaya
Om Namah Shivaya…
Om Tryambakam Yajamahe
Sugandhim Pustivardhanam
Urvarukamiva Bandhanan
Mrityor Mukshiya Mamrtat
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Kaashi Vishvnaath Gange
Har Har Mahadev Shiv Shambhu
Kaashi Vishvnaath Gange
Garaj Jaaye Gagan Saara
Samandar Chhode Apna Kinaara
Hil Jaaye Jahan Saara
Jab Gunje Mahakaal Ka Naara
Har Har Mahadev
Akaal Mirtyu Wo Mare
Jo Karam Kare Chandaal Ka
Are Kaal Bhi Uska Kya Kare
Jo Bhakt Ho Mahakaal Ka
Har Har Mahadev
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ भक्त महाकाल का ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ भक्त महाकाल का ”. संगीत निर्देशक “ आशीष वर्मा ” है.गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ कुंदन प्रिट ” द्वारा रचा गया था और “ 28 जुलाई 2019 ” पर “ रितेश पांडे ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ रितेश पांडे ” हैं. यह संगीत लेबल “ वेव म्यूजिक ” के तहत जारी किया गया था.
Bhakt Mahakal Ka Lyrics in Hindi
बोल बोल बोल बोल बम
बम बम बोल बम
ना जीने की ख़ुशी
ना मौत का गम
जब तक है दम
महादेव के भक्त रहेंगे हम
हर हर महादेव
जिनके रोम रोम में शिव है
वही विष पीया करते हैं
जमाना उनको क्या जलाएगा
जो श्रृंगार भी
अंगार से किया करते हैं
जय जय संभु, शिव संभु
शिव संभु, शिव संभु
दुश्मनों की गोलियों से
हम मरा नहीं करते
भोले नाथ के दीवाने हैं
हम किसी से डर नहीं सकते
हम किसी से डर नहीं सकते
हम वनवासी हैं गुरु
हमपर भोले नाथ का साया है
हमारे लिए महादेव ही सबका है
बाकी सब मोन्ह माया है
मोन्ह मैया है
ॐ तत्पुरशय विघ्नमहे
महादेवाय धीमहि
तंत्रो रूद्र प्रचोदयात्
बोल बोल बोल बोल बम
बम बम बोल बम
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय…
ॐ त्र्यम्बकं यजामहे
सुगन्धिम् पुष्टिवर्धनम्
उर्वारुकमिव बन्धनान्
श्री मुक्षीय मामृतात्
हर हर महादेव शिव शम्भू
काशी विश्वनाथ गंगे
हर हर महादेव शिव शम्भू
काशी विश्वनाथ गंगे
गरज जाये गगन सारा
समंदर छोड़े अपना किनारा
हिल जाए जहां सारा
जब गूंजे महाकाल का नारा
हर हर महादेव
अकाल मिर्त्यु वो मारे
जो करम करे चांडाल का
क्या काल भी उसका क्या करे
जो भक्त हो महाकाल का
हर हर महादेव
================================================ =========
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Kundan Prit”
गायक / Singer(s): ”Ritesh Pandey”
जारी तिथि / Released Date: “28 July 2019”
लेबल / Label: “Wave Music”
निदेशक / Director : “Ashish Verma”
No comments yet