LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Bewafa Tu”, from the Movie / Album – “Yaariyan 2”. The Music Director is “Radhika Rao,Vinay Sapru”.The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manan Bhardwaj, and Rahim Shah” and was released on “20 Oct 2023 ” in the beautiful voices of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Divya Khosla Kumar, Pearl V Puri, Anaswara Rajan, and Meezaan Jaffrey”. It was released under the music label “T-Series”.

Bewafa Tu

Bewafa Tu Lyrics In English

Kaise bana tu yu bewafa

Kuch to jawab de tu bhi mujhe

Kab tak dhundu main yun hi tujhe

Kis dar ja ke kis khuda se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise mangu bata de tujhe

Suna hai maine bewafa tu

Meri barbadiyo ka jashn manata hai

Meri barbadiyo ka jashn manata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suna hai maine bewafa tu

Meri tasvir akele me jalata hai

Meri tasvir akele me jalata hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagta tha mujhe me hi hai kuch kami

Jo ishq kiya mujhe mil na saka

Meri hi aankhon me hai kuch nami

Jo Ishq Tera mujhe dikh na saka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe kya pata tha tu hi hai bewafa

Chehra yun tera mujhe dikhe na saka

Sochata rahata hun kya thi khata

Tu mil gaya jo mujhe tu mil gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suna hai maine bewafa tu

Mere marne ka intzar kar raha hai

Mere marne ka intzar kar raha hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Suna hai maine bewafa tu

Mere hisse ka usko pyar kar raha hai

Mere hisse ka usko pyar kar raha hai

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ ”, – “ Yaariyan 2 ” से लोकप्रिय गीत के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ राधिका राव, विनय सप्रू ” है.गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ मनन भारद्वाज, और रहीम शाह ” द्वारा रचा गया है और “ 20 अक्टूबर 2023 ” “ जुबिन नौटियाल ” की खूबसूरत आवाज़ों में जारी किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” दिव्या खोसला कुमार, पर्ल वी पुरी, अनसवारा राजन और मीज़ान जाफ़री ” शामिल हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


Bewafa Tu


Bewafa Tu Lyrics In Hindi


क्यों बिन बताये ये अंशू है आये


चेहरे पर फिर भी देखो मेरे हसीं है


पुचानी हा कितनी बाते कहाँ कहाँ गुजरी है रेट


तेरे बारे में मुझको खबर ये मिली है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है मैंने बेवफा तू


बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान में


बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है मैंने बेवफा तू


मुझे देता है बद्दुआए दुआ मुझे


मुझे देता है बद्दुआए तू दुआ मुझे


मुझे भी बताओ कैसे किया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे बना तू यू बेवफा


कुछ तो जवाब दे तू भी मुझे


कब तक धुंधु मैं यूं ही तुझे


किस डर जा के किस खुदा से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे मांगू बता दे तुझे


सुना है मैंने बेवफा तू


मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता है


मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है मैंने बेवफा तू


मेरी तसवीर अकेले में जलता है


मेरी तसवीर अकेले में जलता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगता है मुझमें ही कुछ कमी है


जो इश्क किया मुझे मिल ना सका


मेरी ही आँखों में है कुछ नामी


जो इश्क तेरा मुझे दिख ना सका


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे क्या पता था तू ही है बेवफा


चेहरा यूं तेरा मुझे दिखे ना सका


सोचता रहता हूँ क्या थी खाता


तू मिल गया जो मुझे तू मिल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है मैंने बेवफा तू


मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा है


मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुना है मैंने बेवफा तू


मेरे हिसाब से उसको प्यार हो रहा है


मेरे हिसाब से उसको प्यार हो रहा है


=================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist :Manan


गायक / Singer(s) : “Jubin Nautiyal”.


जारी तिथि / Released Date: 20 Oct 2023


कलाकार / Cast :Divya Khosla Kumar, Pearl V Puri, Anaswara Rajan, Meezaan Jaffrey”


लेबल / Label : T-Series


निदेशक / Director :Radhika Rao,Vinay Sapru



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *