LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – ‘Banjaare Ko Ghar’ from the Movie / Album – ‘Ek Villain’. The Music Director is ‘MITHOON’. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist ‘MITHOON’ and was released on ‘Jul 11, 2014’ in the beautiful voice of ‘ARIJIT SINGH’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ‘Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor’. It was released under the music label of ‘T-Series’.

Banjaare - ek villain

Every love tale has a hero, a heroine, and a villain. But that is the affection tale of a villain. Guru is a quiet, tough, and ruthless man, who works for a crooked politician. A darkish beyond refuses to allow Guru sleep at night time till he meets Aisha. He falls in love together along with her and his existence changes. Just whilst matters appear perfect, she falls prey to an attack. Devastated, Guru begins offevolved searching the miscreant and is stunned to study of his apparently risk free and easy identity. Does Guru reach getting inspite of the assailant? And what’s the cause in the back of the killings? The plot thickens because the spectacular thriller unveils and new realizations come to the forefront.

Lyrics in English

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya yeh woh makaam mera hai
Yahan chain se bas ruk jaaoon
Kyun dil yeh mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar yeh hua hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo kubool kisi ne kiya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan..
kisi shayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukun ke pal
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Hmm…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaise koi kinaara, deta ho sahara
Mujhe woh mila kisi mod par..
Koi raat ka tara, karta ho ujala..
Vaise hi roshan kare wo shehar
Dard mere woh bhula hi gaya
Kuchh aisa asar hua
Jeena mujhe phir se woh sikha rahaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..
jaise barish kar de tar
Ya marham dard par
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Muskaata yeh chehra, deta hai jo pehra
Jaane chhupaata kya dil ka samandar
Auron ko to hardam saaya deta hai
Woh dhoop mein hai khada khud magar
Chot lagi hai use phir kyun
Mehsoos mujhe ho raha
Dil tu bata de kya hai irada tera..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hmm..
Main parinda besabar
Thha udaa jo dar-badar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Ya sard mein do-pahar
Koi mujhko yoon mila hai
Jaise banjaare ko ghar (4x)

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - 'एक विलेन' के लोकप्रिय गीत - 'बंजारे को घर' के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक 'मिथून' हैं। गाने/साउंडट्रैक को मशहूर गीतकार 'मिथून' ने कंपोज किया है और 'अरिजीत सिंह' की खूबसूरत आवाज में '11 जुलाई 2014' को रिलीज किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री 'सिद्धार्थ मल्होत्रा ​​​​और श्रद्धा कपूर' हैं। इसे 'टी-सीरीज' के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Banjaara

हर प्रेम कहानी में एक नायक, एक नायिका और एक खलनायक होता है। लेकिन यह एक विलेन की प्रेम कहानी है। गुरु एक शांत, कठोर और निर्दयी व्यक्ति हैं, जो एक कुटिल राजनीतिज्ञ के लिए काम करते हैं। एक अँधेरा परे गुरु को रात में सोने से मना कर देता है जब तक कि वह आयशा से नहीं मिल जाता। उसे उसके साथ प्यार हो जाता है और उसका अस्तित्व बदल जाता है। जैसे ही मामला सही दिखाई देता है, वह एक हमले का शिकार हो जाती है। तबाह, गुरु ने बदमाश की तलाश शुरू कर दी और अपनी स्पष्ट रूप से जोखिम मुक्त और आसान पहचान का अध्ययन करने के लिए दंग रह गया। क्या गुरु हमलावर के होते हुए भी पहुंचता है? और हत्याओं के पीछे क्या कारण है? कथानक मोटा होता है क्योंकि शानदार थ्रिलर का खुलासा होता है और नए अहसास सबसे आगे आते हैं।


Lyrics in Hindi


जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है, क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं, क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए मिले हैं, जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको, जो क़बूल किसी ने किया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हां… किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है,जैसे बंजारे को घर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नए मौसम की सेहर, या सर्द में दोपेहर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तारा, करता हो उजाला
वैसे ही रौशन करे, वो शहर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिखा रहा
हम्म.. जैसे बारिश कर दे तर,या मरहम दर्द पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई मुझको यूँ मिला है,जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सेहर,या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुस्काता ये चेहरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धुप में है खड़ा ख़ुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हम्म.. में परिंदा बेसबर, था उड़ा जो दर बदर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर
नए मौसम की सेहर, या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर..जैसे बंजारे को घर..


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==========================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Banjaare Ko Ghar
चित्रपट / Film / Album : Ek Villain
संगीतकार / Music Director : MITHOON
गीतकार / Lyricist : MITHOON
गायक / Singer(s) : ARIJIT SINGH
जारी तिथि / Released Date : Jul 11, 2014
कलाकार / Cast : Sidharth Malhotra and Shraddha Kapoor
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Vijay
निर्माता / Producer : Sonu Sood.


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO

Watch this song on YouTube