LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Bahut Haseen Hai” from the Movie / Album – “Aadhi Raat Ke Baad”. The Music Director is “Chitragupta Shrivastava”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prem Dhawan” and was released on “1965” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar” It was released under the music label of “Saregama”
Bahut Haseen Hai Lyrics In English:
Bahut hasi hai tumhari aankhe
Kaho to mai inse pyar kar lu
Bada hai dhokha teri najar me
Mai kis tarah etbar kar lu
Bahut hasi hai tumhari aankhe
Kaho to mai inse pyar kar lu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ye bhini bhini hawa ki khusbu
Mahak hai tere hi tan badan ki
Ye bhini bhini hawa ki khusbu
Mahak hai tere hi tan badan ki
Tum bhar ke bolo satak na jaye
Koi naweli chameli kamal me
Meri kali tum
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Meri kali tum agar kaho to
Mai jindagi ko bahar kar lu
Bada hai dhokha hai teri najar me
Mai kis tarah etbar kar lu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Hazar bate hai aisi dil me
Jo ruk gayi hai juba pe aake
Hazar bate hai aisi dil me
Jo ruk gayi hai juba pe aake
Jo bat lab pe machal rahi hai
Wo aaj kah du najar mila ke
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kisi ki hoke
Kisi ki hoke jan khoke
Mai dil ko kyu bekarar kar lu
Bahut hasi hai tumhari aankhe
Kaho to mai inse pyar kar lu
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Gino na ab dhadkane hamari
Na aur lo imtiha hamara
Gino na ab dhadkane hamari
Na aur lo imtiha hamara
Ise na samjho tum aazmaye
Yahi to ulfar ka hai ishara
Agar ye sach hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Agar ye sach hai to marte dam tak
Mai aapka intzar kar lu
Bada hai dhokha hai teri najar me
Mai kis tarah etbar kar lu
Bahut hasi hai tumhari aankhe
Kaho to mai inse pyar kar lu.
=================================================
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "बहुत हसीन है" के बोल मिलेंगे - "आधी रात के बाद"। संगीत निर्देशक "चित्रगुप्त श्रीवास्तव" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रेम धवन" द्वारा रचित किया गया है और "1965" को "मोहम्मद रफ़ी, सुमन कल्याणपुर" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अशोक कुमार, रागिनी, शैलेश कुमार, आगा, सज्जन, उल्हास, मुराद, राजन हक्सर, कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Bahut Haseen Hai Lyrics In Hindi:
बहुत हसि है तुम्हारी आँखे
कहो तो मैं इनसे प्यार कर लो
बड़ा है धोखा तेरी नजर में
मै किस तरह एतबार कर लो
बहुत हसि है तुम्हारी आँखे
कहो तो मैं इनसे प्यार कर लो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
ये भीनी भीनी हवा की खुश्बू
महक है तेरे ही तन बदन की
ये भीनी भीनी हवा की खुश्बू
महक है तेरे ही तन बदन की
तुम भर के बोलो सतक न जाये
कोई नवेली चमेली कमल में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
मेरी काली तुम
मेरी काली तुम अगर कहो तो
मैं जिंदगी को बाहर कर लू
बड़ा है धोखा है तेरी नजर में
मै किस तरह एतबार कर लो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
हज़ार बातें है ऐसी दिल में
जो रुक गयी है जुबा पे आके
हज़ार बातें है ऐसी दिल में
जो रुक गयी है जुबा पे आके
जो बात लब पे मचल रही है
वो आज कह दू नज़र मिला के
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
किसी की होक
किसी की होके जान खोके
मई दिल को क्यों बेक़रार कर लू
बहुत हसि है तुम्हारी आँखे
कहो तो मैं इनसे प्यार कर लो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
गिनो न अब धड़कने हमारी
न और लो इम्तिहा हमारा
गिनो न अब धड़कने हमारी
न और लो इम्तिहा हमारा
इसे न समझो तुम आज़माये
यही तो ुल्फर का है इशारा
अगर ये सच है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अगर ये सच है तो मरते दम तक
मई आपका इंतज़ार कर लू
बड़ा है धोखा है तेरी नजर में
मै किस तरह एतबार कर लो
बहुत हसि है तुम्हारी आँखे
कहो तो मैं इनसे प्यार कर लो.
=================================================
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Bahut Haseen Hai
चित्रपट / Film / Album : Aadhi Raat Ke Baad
संगीतकार / Music Director :Chitragupta Shrivastava
गीतकार / Lyricist : Prem Dhawan
गायक / Singer(s) : Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
जारी तिथि / Released Date : 1965
कलाकार / Cast : Ashok Kumar, Ragini, Sailesh Kumar, Agha, Sajjan, Ulhas, Murad, Rajan Haksar, Kumar
निदेशक / Director : Nanabhai Bhatt
निर्माता / Producer : T.c Dewan
No comments yet