LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Badhte Chalo ”. from the Movie / Album – “Sam Bahadur ”. The Music Director is “Meghna Gulzar”.The song soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar ” and was released on “13 November 2023” in the beautiful voices of “Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani & Divya Kumar”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Vicky Kaushal, and Fatima Sana Shaikh”. It was released under the “Zee Music Company”.
Badhte Chalo Lyrics in English
Sarhad pe chale sarhad pe hamein awaaz lagani hai,
Mathe pe tilak jai hind laga woh meri nishani hai,
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sooraj ki tarah sirr chadte hum,
Parvat ko gira ke badhte hai hum,
Chattan se chorhe seeno mein,
Toofan uthana hai,
Hai josh mein sarfarosh larh jana hai,
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Rukna nahi jhukna nahi badhte chalo,
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Hum ek sath hain ek nishan badhte chalo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sarhad pe chale sarhad pe hamein awaaz lagani hai,
Mathe pe tilak jai hind laga woh meri nishani hai,
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Rukna nahi jhukna nahi badhte chalo,
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Hum ek sath hain ek nishan badhte chalo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Rukna nahi jhukna nahi badhte chalo,
Badhte chalo badhte chalo badhte chalo,
Hum ek sath hain ek nishan badhte chalo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Veer madrasi Hey hadikolu hadikolu hadikolu Bolo chhatrapati shivaji maharaj ki jai
Badri vishal lal ki jai
Birsa munda ki jai
Bajrangbali ki jai
Raja ram chadra ki jai
Bolo hindustan ki jai
Jo bole so nihal sat sri akal
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sarhad pe chale sarhad pe hamein Awaaz lagani hai
Mathe pe tilak jai hind laga Wo meri nishani hai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kalika mata ki jai
Jwala mata ki jai
Durga mata ki jai
Bharat mata ki jai
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badhte chalo badhte chalo Badhte chalo
Rukna nahi jhukna nahi Badhte chalo
Badhte chalo badhte chalo Badhte chalo
Hum ek sath hain ek nishan Badhte chalo
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Badhte chalo badhte chalo Badhte chalo
Rukna nahi jhukna nahi Badhte chalo
Badhte chalo badhte chalo
Badhte chalo badhte chalo
===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or make any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको लोकप्रिय गीत – “ Badhte Chalo ” के बोल मिलेंगे। मूवी / एल्बम से – “ सैम बहादुर ”. संगीत निर्देशक “ मेघना गुलज़ार ” है.गीत साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार “ गुलज़ार ” द्वारा रचा गया है और “ 18 अगस्त 2023 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ शंकर महादेव, विशाल ददलानी और दिव्या कुमार ” पर रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ विक्की कौशाल और फातिमा सना शेख ” हैं. यह “ ज़ी म्यूज़िक कंपनी ” के तहत जारी किया गया था.
Badhte Chalo Lyrics in Hindi
सरहद पे चले, सरहद पे हमें आवाज़ लगानी है
माथे पे तिलक, जय हिंद लगा वो मेरी निशानी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सूरज की तरह सर चढ़ते हम,
पर्वत को गिरा केबढ़ते हैं हम,
चट्टान से चौड़े, सीनों में
तूफ़ान उठाना है
है जोश में सर्फ़रोश, लड़ जाना है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
हम एक साथ है एक निशान बढते चलो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सरहद पे चले, सरहद पे हमें आवाज़ लगानी है
माथे पे तिलक, जय हिंद लगा वो मेरी निशानी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
हम एक साथ है एक निशान बढते चलो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
हम एक साथ है एक निशान बढते चलो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
वीर मद्रासी हे हाड़िकोलु हाड़िकोलु हाड़िकोलु
बोलो छत्रपति शिवाजी महाराज की जय
बद्री विशाल लाल की जय
बिरसा मुंडा की जय
बजरंगबली की जय
राजा राम चंद्र की जय
बोलो हिन्दुस्तान की जय
जो बोले सो निहाल, सत श्री अकाल
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सरहद पे चले, सरहद पे हमें आवाज़ लगानी है
माथे पे तिलक, जय हिंद लगा वो मेरी निशानी है
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
कालिका माता की जय
ज्वाला माता की जय
दुर्गा माता की जय
भारत माता की जय
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
हम एक साथ हैं, एक निशान बढ़ते चलो
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो बढ़ते चलो
रुकना नहीं, झुकना नहीं बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
बढ़ते चलो, बढ़ते चलो
= = = = = = = = =
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तन करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.
Song Credits & Copyright Details:
गीतकार / Lyricist : “Gulzar”
गायक / Singer(s) : ”Shankar Mahadevan, Vishal Dadlani & Divya Kumar”
जारी तिथि / Released Date: 13 November 2023
लेबल / Label : ”Zee Music Company”
निदेशक / Director : “Meghna Gulzar”
No comments yet