LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Saiyan” from the Movie / Album – “Babumoshai Bandookbaaz”. The Music Director is “Gaurav Dagaonkar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ghalib Asad Bhopali” and was released on “25 August 2017 ” in the beautiful voice of “Vivek Naik, Orunima Bhattacharya”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag, Chitrangda Singh, Divya Dutta, Shraddha Das, Anil George, Tota Roy Chowdhury, Murli Sharma, Bhagwan Tiwari, Jeetu Shivhare ,Jatin Goswami, Rupa Ganguly”. It was released under the music label of “Saregama Music”.

Aye Saiyan

Aye Saiyan Lyrics in English :

Aankhon jaisa ankh nahi hai

Kajal ka dil karta hai

Aankhon jaisa ankh nahi hai

Kajal ka dil karta hai

Aye saiyan chashma lagaila

Abh na aayi hai jawani

Aye saiyan chashma lagaila

Abh na aayi hai jawani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Honton jaisa hont nahi hai

Laali ka dil karta hai

Honton jaisa hont nahi hai

Laali ka dil karta hai

Aye saiyan panwa chabaila

Abh na aayi hai jawani

Aye saiyan panwa chabaila

Abh na aayi hai jawani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Seenchu jaisa seench nahi hai

Saiyan ka dil karta hai

Seenchu jaisa seench nahi hai

Saiyan ka dil karta hai

Aye guyian devar bulaila

Fir na aayi hai jawani

Aye sayian julfi kataila

Aye guyian devar bulaila

Aye saiyan panwa chabaila

Aye sayian julfi kataila

Abh na aayi hai jawani..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "बाबूमोशाय बंदूकबाज" के लोकप्रिय गीत - "ऐ सइयां" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "गौरव डगांवकर" हैं। गीत / साउंडट्रैक को प्रसिद्ध गीतकार "ग़ालिब असद भोपाली" द्वारा संगीतबद्ध किया गया है और "25 अगस्त 2017" को "विवेक नाइक, ओरुनिमा भट्टाचार्य" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "नवाजुद्दीन सिद्दीकी, बिदिता बाग, चित्रांगदा सिंह, दिव्या दत्ता, श्रद्धा दास, अनिल जॉर्ज, तोता रॉय चौधरी, मुरली शर्मा, भगवान तिवारी, जीतू शिवहरे, जतिन गोस्वामी, रूपा हैं। गांगुली"। इसे "सारेगामा म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Aye Saiyan



Aye Saiyan Lyrics in Hindi :


आँखों जैसे आंख नहीं है


काजल का दिल करता है


आँखों जैसे आंख नहीं है


काजल का दिल करता है


ए सइयां चश्मा लागेला


अभ न आयी है जवानी


ए सइयां चश्मा लागेला


अभ न आयी है जवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होंटों जैसा होंट नहीं है


लाली का दिल करता है


होंटों जैसा होंट नहीं है


लाली का दिल करता है


ए सइयां पँवा चबाइला


अभ न आयी है जवानी


ए सइयां पँवा चबाइला


अभ न आयी है जवानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सींचू जैसा सींच नहीं है


सइयां का दिल करता है


सींचू जैसा सींच नहीं है


सइयां का दिल करता है


ए गईआं देवर बुलैला


फिर न आयी है जवानी


ए सईआं जुल्फ़ी कटैला


ए गईआं देवर बुलैला


ए सइयां पँवा चबाइला


ए सईआं जुल्फ़ी कटैला


अभ न आयी है जवानी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aye Saiyan


चित्रपट / Film / Album :Babumoshai Bandookbaaz


संगीतकार / Music Director :Gaurav Dagaonkar


गीतकार / Lyricist : Ghalib Asad Bhopali


गायक / Singer(s) :Vivek Naik, Orunima Bhattacharya


जारी तिथि / Released Date :25 August 2017 


कलाकार  / Cast : Nawazuddin Siddiqui, Bidita Bag, Chitrangda Singh, Divya Dutta, Shraddha Das, Anil George, Tota Roy Chowdhury, Murli Sharma, Bhagwan Tiwari, Jeetu Shivhare ,Jatin Goswami, Rupa Ganguly


लेबल / Label :Saregama Music


निदेशक / Director :Kushan Nandy


निर्माता / Producer :Kiran Shyam Shroff, Ashmith Kunder


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO