LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Mere Watan Ke Logo” from the Movie / Album – “ Non-Film”. The Music Director is “C. Ramchandra”. The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Kavi Pradeep” and was released on “26 January 1963 ” in the beautiful voices of “Lata Mangeshkar”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Lata Mangeshkar ”. It was released under the “Saregama”.

Aye Mere Watan Ke Logo image

Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics in English

Aa.. aa.. aaa..

Aye mere watan ke logon

Tum khub laga lo naara

Yeh shubh din hai hum sab kaa

Lehra lo tiranga pyaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Par mat bhulo seema par

Viron ne hai pran gawayen

Kuchh yaad unhe bhi kar lo

Kuchh yaad unhe bhi kar lo o

Jo laut ke ghar naa aaye

Jo laut ke ghar naa aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye mere vatan ke logon

Jara aankh me bhar lo pain

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye mere watan ke logon

Jara aankh me bhar lo paani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum bhool na jao unko

Isliye suno ye kahaani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab ghaayal huwa himalay

Khatre me padi aazadi

Jab tak thi saans lade woh

Phir apni laash bicha di

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sangeen pe dhar kar maatha

So gaye amar balidani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab desh me thi diwali

Woh khel rahe the holi

Jab hum baithen the gharon me

Jab hum baithen the gharon me

Woh jhel rahe the goli

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

The dhanya jawaan woh apne

Thi dhanya woh unki jawaani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Koi sikh koi jaat marathha

Koi sikh koi jaat marathha

Koi gurkha koi madrasi

Koi gurkha koi madrasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sarhad pe marne wala..

Sarhad pe marne wala

Har veer tha bhaaratbasi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo khoon gira parvat par

Wo khoon tha hindustani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thi khoon se lat-pat kaaya

Phir bhi banduk uthake

Dus-dus ko ek ne maara

Phir gir gaye hosh gawan ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab antsamay aaya to..

Jab antsamay aaya to

Keh gaye ke ab marte hain

Khus rehna desh ke pyaaron..

Khus rehna desh ke pyaaron

Ab hum to safar karte hein

Ab hum to safar karte hein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya log the wo deewane

Kya log the wo abhimani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tum bhool na jao unko

Isliye kahi ye kahaani

Jo shahid huye hain unki

Jara yaad karo kurbani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena

Jai Hind Jai Hind Jai Hind Ki Sena

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jai Hind Jai Hind Jai Hind

Jai Hind Jai Hind Jai Hind

===========================================================
Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम – “ गैर-फिल्म ” से लोकप्रिय गीत – “ Aye Mere Watan Ke Logo ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ C है. रामचंद्र ”. गीत साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ कावी प्रदीप ” द्वारा रचा गया था और “ 26 जनवरी 1963 ” पर “ लता मंगेशकर ” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री “ लता मंगेशकर ” हैं. यह “ सरेगामा ” के तहत जारी किया गया था.


Aye Mere Watan Ke Logo image


Aye Mere Watan Ke Logo Lyrics in Hindi


आ.. आ.. आआ..


ऐ मेरे वतन के लोगों


तुम खूब लगा लो नारा


ये शुभ दिन है हम सबका


लहरा लो तिरंगा प्यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पर मत भूलो सीमा पर


वीरों ने है प्राण गवाएं


कुछ याद उन्हें भी कर लो


कुछ याद उन्हें भी कर लो ओ


जो लौट के घर ना आये


जो लौट के घर ना आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे वतन के लोगों


ज़रा आँख में भर लो पानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ मेरे वतन के लोगों


ज़रा आँख में भर लो पानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम भूल ना जाओ उनको


इसलिए सुनो ये कहानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब घायल हुआ हिमालय


खतरे में पड़ी आज़ादी


जब तक थी साँस लड़े वो


जब तक थी साँस लड़े वो


फिर अपनी लाश बिछा दी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संगीन पे धर कर माथा


सो गये अमर बलीदानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब देश में थी दीवाली


वो खेल रहे थे होली


जब हम बैठें थे घरों में


जब हम बैठें थे घरों में


वो झेल रहे थे गोली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थे धन्य जवान वो अपने


थी धन्य वो उनकी जवानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कोई सिख कोई जाट मराठा


कोई सिख कोई जाट मराठा


कोई गुरखा कोई मदरासी


कोई गुरखा कोई मदरासी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सरहद पर मरनेवा..ला


सरहद पर मरनेवाला


हर वीर था भारतवासी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो खून गिरा पर्वत पर


वो खून था हिंदुस्तानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थी खून से लथ-पथ काया


फिर भी बन्दूक उठाके


दस-दस को एक ने मारा


फिर गिर गये होश गँवा के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब अन्तसमय आया तो


जब अन्तसमय आया तो


केह गये के अब मरते हैं


खुश रेहना देश के प्यारों..


खुश रेहना देश के प्यारों


अब हम तो सफ़र करते हैं


अब हम तो सफ़र करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या लोग थे वो दीवाने


क्या लोग थे वो अभीमानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुम भूल ना जाओ उनको


इसलीये कही ये कहानी


जो शहीद हुए हैं उनकी


ज़रा याद करो क़ुरबानी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जय हिन्द.. जय हिन्द..जय हिन्द की सेना


जय हिन्द.. जय हिन्द..जय हिन्द की सेना


जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द


जय हिन्द, जय हिन्द, जय हिन्द


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


===========================================================


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “ Kavi Pradeep”


गायक / Singer(s): ”Lata Mangeshkar”


जारी तिथि / Released Date: 26 January 1963


लेबल / Label: ”Saregama”


निदेशक / Director : “C. Ramchandra”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *