LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aye Khuda Gir Gaya” from the Movie / Album – “Murder 2”. The Music Director is “Mithoon Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mithoon Sharma” and was released on “8th July, 2011” in the beautiful voice of “Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta”. It was released under the music label of “T-Series”.

Murder 2 is a mental mystery which revolves round Arjun, a former police officer who’s employed via way of means of a gangster pimp, Sameer to clear up the thriller in the back of his lacking prostitute. The seek leads him deep right into a serial frenzy with Dheeraj, a serial killer sociopath proper withinside the center of it. Dheeraj’s new goal is Arjun’s girlfriend, Pooja. Will Arjun keep Priya and produce justice?

Lyrics In English

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein fitrat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khataayein firat hi si hai
Main hi hoon woh jo rehmat se gira
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya
Aye khuda, aye khuda ..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Itni khataayein tu le kar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye tu jaise hawa hai
Gunah ke saaye mein chalta raha
Samandar sa beh kar tu chalta hi gaya
Teri marzi poori ki, tune har dafaa
Tu hi tera mujrim bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun judta iss jahaan se tu
Ik din yeh guzar hi jaayega
Kitna bhi samayet le yahaan
Muddi se fisal hi jaayega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har shaksh hai dhool se bana
Aur phir uss mein hi ja mila
Yeh haqeeqat hai tu jaan le
Kyun sacch se munh hai pherta

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukeygi na fitrat yeh samajh le
Mitt jaayegi teri hassti

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Barh na paayega yeh dil bandeya
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Agar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam uth zara
Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu kahe tu hai saaye se girah
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunah ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa koi manzar tu dikhla de
Mujhe koi shaksh se milwa de
Aise koi dil se tu sunwa de
Ke zakhm koi usse na milaa
Aye khuda, gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lutt gaya, lutt gaya…..

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मर्डर 2" के लोकप्रिय गीत - "ऐ खुदा गिर गया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मिथून शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मिथून शर्मा" द्वारा रचित है और "क्षितिज तारे, मिथुन शर्मा, सैम भट" की खूबसूरत आवाज में "8 जुलाई, 2011" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, जैकलीन फर्नांडीज, सुधांशु पांडे, प्रशांत नारायणन, याना गुप्ता" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



मर्डर 2 एक मानसिक रहस्य है जो एक पूर्व पुलिस अधिकारी अर्जुन के इर्द-गिर्द घूमता है, जो एक गैंगस्टर दलाल, समीर के माध्यम से अपनी लापता वेश्या के पीछे थ्रिलर को साफ करने के लिए कार्यरत है। तलाश उसे एक धारावाहिक उन्माद में ले जाती है, धीरज के साथ, इसके केंद्र में एक सीरियल किलर समाजोपथ। धीरज का नया लक्ष्य अर्जुन की प्रेमिका पूजा है। क्या अर्जुन प्रिया को रखेंगे और न्याय देंगे?


Lyrics In Hindi


कैसी खला यह दिल में बसी है
अब तोह खटाएं फ़ितरत ही सी है
मैं ही हूँ वह जो रेहमत से गिरा
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसी खला यह दिल में बसी है
अब तोह खटाएं फिरत ही सी है
मैं ही हूँ वह जो रेहमत से गिरा
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया
ए खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इतनी खटाएं तू ले कर चला है
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा
हर पल बिठाये तू जैसे हवा है
गुनाह के साये में चलता रहा
समंदर सा बह कर तू चलता ही गया
तेरी मर्ज़ी पूरी की
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यूँ जुड़ता इस जहां से तू
इक दिन यह गुजर ही जाएगा
कितना भी समयेत ले यहाँ
मुद्दि से फिसल ही जाएगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर शक्श है धूल से बना
और फिर उस में ही जा मिला
यह हकीकत है तू जान ले
क्यूँ सच्च से मुंह है फेरता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी न फ़ितरत यह समझ ले
मिटत जायेगी तेरी हस्ती


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बढ़ न पायेगा यह दिल बंदेया
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अगर तू सोचे तू है गिरा
मेरे हाथ को थाम उठ ज़रा
तेरे दिल के दर पे हूँ खड़ा
मुझको अपना ले तू ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू कहे तू है साये से गिरह
तेरी राहों का मैं नूर हूँ
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया
मेरी नज़रों में बेक़सूर तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा कोई मंज़र तू दिखला दे
मुझे कोई शक्श से मिलवा दे
ऐसे कोई दिल से तू सुनवा दे
के ज़ख्म कोई उससे न मिला
ए खुदा
मैं जो तुझसे दूर हुआ
लुट गया


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aye Khuda Gir Gaya
चित्रपट / Film / Album : Murder 2
संगीतकार / Music Director : Mithoon Sharma
गीतकार / Lyricist : Mithoon Sharma
गायक / Singer(s) : Kshitij Tarey, Mithoon Sharma, Saim Bhat
जारी तिथि / Released Date : 8th July, 2011
कलाकार / Cast : Emraan Hashmi, Jacqueline Fernandez, Sudhanshu Pandey, Prashant Narayanan, Yana Gupta
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Mohit Suri
निर्माता / Producer : Mukesh Bhatt


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO