LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Auliya” from the Movie / Album – “Ungli”. The Music Director is “Salim Merchant, Sulaiman Merchant”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “28 November 2014” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Sanjay Dutt, Randeep Hooda, Neha Dhupia, Angad Bedi, Kader Khan, Arunoday Singh”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Auliya

 Auliya Lyrics in English :

Haari ankhiyon ka

Sapna bhi haara haara

Sooni ratiyon mein

Jaise koi toota taara

Ummeed ki baati se

Kyun lau hai roothi roothi

Kaise jalaaun phir shamaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Auliya mere rastaa dikha

Auliya mere rastaa dikha haaye

Girte ko uthna sikhaa haaye

Auliya mere rasta dikha

Auliya mere rasta dikha

Yeah auliya woh oh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune hatheli ki tedhi

Laqeeron mein di hain

Naimate yaa likhi sazaa hai

Humne hamesha

Sar aakhon pe rakhi hain

Jo bhi teri razaa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho teri nazar mein suna hai

Kahin zyada darzaa

Duaaon se hai koshishon ka

Ho jo ho rahaa hai

Woh anjaam hai

Koshishon ka ya haadsa hai

Hai mere saamne

Aaj do kashtiyaan

Din kisi ek ka na khuda

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Auliya mere rastaa dikha

Auliya mere rastaa dikha haaye

Girte ko uthna sikhaa haaye

Auliya mere rasta dikha

Auliya mere rasta dikha

Hoo auliya oh oo.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "उंगली" के लोकप्रिय गीत - "औलिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सलीम मर्चेंट, सुलेमान मर्चेंट" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य, राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "28 नवंबर 2014" को "अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "इमरान हाशमी, कंगना रनौत, संजय दत्त, रणदीप हुड्डा, नेहा धूपिया, अंगद बेदी, कादर खान, अरुणोदय सिंह" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Auliya



 Auliya Lyrics in Hindi :


हारि अंखियों का


सपना भी हारा हारा


सूनी रतियों में


जैसे कोई टूटा तारा


उम्मीद की बाटी से


क्यूँ लौ है रूठी रूठी


कैसे जलाऊं फिर शामा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औलिया मेरे रास्ता दिखा


औलिया मेरे रास्ता दिखा हाय


गिरते को उठना सीखो हाय


औलिया मेरे रास्ता दिखा


औलिया मेरे रास्ता दिखा


येह औलिया वह ओह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने हथेली की टेढ़ी


लकीरों में दी हैं


नैमते या लिखि सज़ा है


हमने हमेशा


सर आँखों पे रखी हैं


जो भी तेरी रज़ा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो तेरी नज़र में सुना है


कहीं ज़्यादा दर्ज़ा


दुआओं से है कोशिशों का


हो जो हो रहा है


वह अन्जाम है


कोशिशों का या हादसा है


है मेरे सामने


आज दो कश्तियाँ


दिन किसी एक का न खुदा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


औलिया मेरे रास्ता दिखा


औलिया मेरे रास्ता दिखा हाय


गिरते को उठना सीखो हाय


औलिया मेरे रास्ता दिखा


औलिया मेरे रास्ता दिखा


हूँ ौलिया ओह ू.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Auliya


चित्रपट / Film / Album :Ungli


संगीतकार / Music Director :Salim Merchant, Sulaiman Merchant


गीतकार / Lyricist :Amitabh Bhattacharya, Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :28 November 2014


कलाकार  / Cast : Emraan Hashmi, Kangana Ranaut, Sanjay Dutt, Randeep Hooda, Neha Dhupia, Angad Bedi, Kader Khan, Arunoday Singh


लेबल / Label :Sony Music


निदेशक / Director :Rensil D’Silva


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO