LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Apni Toh Manzil Hai” from the Movie / Album – “Gang Of Littles”. The Music Director is “Surajj”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Arshad Maula” and was released on “16 December 2016” in the beautiful voice of “Sidharth Hazarika, Rishi Abhinav, Surajj, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Abhishek, Shehzad Khan, Viju Khote”. It was released under the music label of “T-Series”.

Apni Toh Manzil Hai

Apni Toh Manzil Hai Lyrics in English :

Kuch alag karke dikhayenge

Hum cheez kya hai ye batayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maanenge hum na kabhi bhi haar

Aao chalo be hoke sawar

Chalo chale khwab leke hare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni toh manzil hai aasmaan se pare

Apni toh manzil hai aasmaan se pare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na na naa na na naaa naaa…

Na na naa na na naaa naaa…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mushkilo se kabhi nahi darte hai

Hum jo chahe bas wohi karte

Hum aadi jeet ke yaaro

Chal diye to phir nahi mudte

Hum toh aisi hai sikhe khare khare..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni toh manzil hai aasmaan se pare

Na na naa na na naaa naaa…

Apni toh manzil hai aasmaan se pare

Woo hoo hooo wooo

Apni toh manzil hai aasmaan se pare..

Na na naa na na naaa naaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गैंग ऑफ लिटिल्स" के लोकप्रिय गीत - "अपनी तो मंजिल है" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सूरज" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अरशद मौला" द्वारा रचित है और "16 दिसंबर 2016" को "सिद्धार्थ हजारिका, ऋषि अभिनव, सूरज, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अभिषेक, शहजाद खान, विजू खोटे" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Apni Toh Manzil Hai



Apni Toh Manzil Hai Lyrics in Hindi :


कुछ अलग करके दिखाएंगे


हम चीज़ क्या है ये बताएँगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मानेंगे हम न कभी भी हार


आओ चलो बे होके सवार


चलो चले ख्वाब लेके हरे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी तोह मंज़िल है आसमान से परे


अपनी तोह मंज़िल है आसमान से परे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना ना ना ना ना ना ना…


ना ना ना ना ना ना ना…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुश्किलों से कभी नहीं डरते है


हम जो चाहे बस वही करते


हम आदी जीत के यारो


चल दिए तो फिर नहीं मुड़ते


हम तोह ऐसी है सिखे खरे खरे..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी तोह मंज़िल है आसमान से परे


ना ना ना ना ना ना ना…


अपनी तोह मंज़िल है आसमान से परे


वू हूँ होऊ वोऊ


अपनी तोह मंज़िल है आसमान से परे..


ना ना ना ना ना ना ना.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details:


 गाना / Title :Apni Toh Manzil Hai


चित्रपट / Film / Album :Gang Of Littles


संगीतकार / Music Director :Surajj


गीतकार / Lyricist : Arshad Maula


गायक / Singer(s) :Sidharth Hazarika, Rishi Abhinav, Surajj, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :16 December 2016


कलाकार  / Cast : Abhishek, Shehzad Khan, Viju Khote


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Vijay Kumar Mishra


निर्माता / Producer :Deepak Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO