LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Annapurna Dharti” from the Movie / Album – “Anna “. The Music Director is “Ravindra Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ravindra Jain” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Udit Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shashank Udapurkar, Tanishaa Mukherji, Govind Namdeo, Rajit Kapoor, Sharat Saxena, Kishor Kadam”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Annapurna Dharti

Annapurna Dharti Lyrics in English :

Naya savera aya hai

Aash ka suraj laya hai

Utho kudal uthauo re

Kadam se kadam milao re

Sathi re,bhandu re , mitware..mitware

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh annapurana dharti

Har asha puran karti

Ise sincho toh sahi

Ise jhoto toh sahi

Sapno ki bijh pyare

Boho to sahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pani se bhari yeh dharti

Pani bin pyasi marti

Ise sincho toh sahi

Ise jhoto toh sahi

Naye taal talaiye

Khodo to sahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dharti maiya kuch denehu sarm k bina

Sathi fasal fale nahin sarm k bina

Soya bhaag jage nahin sarm k bina

Kuch haat lage nahin sarm k bina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kismat mei naad se savarthi

Haar sukh anchal mei bharti

Yeh annapurana dharti

Har asha puran karti

Ise sincho toh sahi

Ise jhoto toh sahi

Sapno ki bijh pyare

Boho to sahi.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

 यहां आपको मूवी / एल्बम - "अन्ना" के लोकप्रिय गीत - "अन्नपूर्णा धरती" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रवींद्र जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रवींद्र जैन" द्वारा रचित है और "उदित नारायण" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शशांक उदापुरकर, तनीषा मुखर्जी, गोविंद नामदेव, रजित कपूर, शरत सक्सेना, किशोर कदम" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Annapurna Dharti



Annapurna Dharti Lyrics in Hindi :


नया सवेरा आया है


आस का सूरज लाया है


उठो कुदल उठौओ रे


कदम से कदम मिलाओँ रे


साथी रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह अन्नपूरना धरती


हर अशा पूर्ण करती


इसे सींचो तोह सही


इसे झोतो तोह सही


सपनो की बीझ प्यारे


बोहो तो सही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पानी से भरी यह धरती


पानी बिन प्यासी मरती


इसे सींचो तोह सही


इसे झोतो तोह सही


नए ताल तलैये


खोदो तो सही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धरती मैया कुछ देनेहु सरम क बिना


साथी फसल फले नहीं सरम क बिना


सोया भाग जगे नहीं सरम क बिना


कुछ हॉट लगे नहीं सरम क बिना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस्मत में नाद से सवार्थी


हर सुख अंचल में भर्ती


यह अन्नपूरना धरती


हर अशा पूर्ण करती


इसे सींचो तोह सही


इसे झोतो तोह सही


सपनो की बीझ प्यारे


बोहो तो सही.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Annapurna Dharti


चित्रपट / Film / Album :Anna 


संगीतकार / Music Director :Ravindra Jain


गीतकार / Lyricist : Ravindra Jain


गायक / Singer(s) :Udit Narayan


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Shashank Udapurkar, Tanishaa Mukherji, Govind Namdeo, Rajit Kapoor, Sharat Saxena, Kishor Kadam


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shashank Udapurkar


निर्माता / Producer :Manindra Jain, Shobhit Kumar, Shekhar Kumar, Uddipt Jain, Aniruddha Gaikar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO