LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Ankhiyaan” from the Movie / Album – “Do Lafzon Ki Kahani”. The Music Director is “Arjuna Harjai”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “2016” in the beautiful voice of ” Kanika Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri”. It was released under the music label of “Eros Now”.
Ankhiyaan Lyrics in English :
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Rondiyan ne chham chham karke
Teri yaadon mein marke
Rondiyan ne chham chham karke
Teri yaadon mein marke
Bhul gayi’aan jindri de raaste
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Duniya ki bheed mein
Main tanha si ho gayi
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Duniya ki bheed mein
Main tanha si ho gayi
Paakar jo tujhko khoya
Khud hi main kho gayi
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Kya bataun tere bin
Kajal se hai yeh din
Taare bhi bujhe bujhe
Hain raat mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
Ankhiyan ne ankhiyan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Raahon mein baithe baithe
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Raahon mein baithe baithe
Nain pathra gaye
Khushiyon ke honthon pe
Dard kaise aa gaye
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Sapne jo roothe roothe
Jud ke jo dil hai toote
Tooti hain lakeere
Bhi ye haath mein
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
Ankhiyaan ne ankhiyaan nu
Rabb jaane kyun diye faasley
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "अंखियां" के बोल मिलेंगे - "दो लफ्जों की कहानी"। संगीत निर्देशक "अर्जुन हरजाई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "कनिका कपूर" की खूबसूरत आवाज में "2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणदीप हुड्डा, काजल अग्रवाल, मामिक सिंह, यूरी सूरी" हैं। इसे "इरोस नाउ" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।
Ankhiyaan Lyrics in Hindi :
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
रोन्दियाँ ने छम छम करके
तेरी यादों में मरके
रोन्दियाँ ने छम छम करके
तेरी यादों में मरके
भूल गयी’ाँ जिंदरी दे रास्ते
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दुनिया की भीड़ में
मैं तनहा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही मैं खो गयी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
दुनिया की भीड़ में
मैं तनहा सी हो गयी
पाकर जो तुझको खोया
खुद ही मैं खो गयी
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
क्या बताऊँ तेरे बिन
काजल से है यह दिन
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
तारे भी बुझे बुझे
हैं रात में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राहों में बैठे बैठे
नैं पथरा गए
खुशियों के होंठों पे
दर्द कैसे आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
राहों में बैठे बैठे
नैं पथरा गए
खुशियों के होंठों पे
दर्द कैसे आ गए
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
सपने जो रूठे रूठे
जुड़ के जो दिल है टूटे
टूटी हैं लकीरें
भी ये हाथ में
🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले
अँखियाँ ने अँखियाँ न
रब्ब जाने क्यों दिए फैसले.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ankhiyaan
चित्रपट / Film / Album : Do Lafzon Ki Kahani
संगीतकार / Music Director : Arjuna Harjai
गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)
गायक / Singer(s) : Kanika Kapoor
जारी तिथि / Released Date : 2016
कलाकार / Cast : Randeep Hooda, Kajal Aggarwal, Mamik Singh, Yuri Suri
लेबल / Label : Eros Now
निदेशक / Director : Deepak Tijori
निर्माता / Producer : Jayantilal Gada, Dhiraj Shetty, Avinaash V. Rai, Deepak Tijori, Dhaval Jayantilal Gada
No comments yet