LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ankh Dil Ki Zuban Hoti Hai” from the Movie / Album – “Aadat Se Majboor 1982”. The Music Director is “ Usha Khanna”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Indeevar (Shyamalal Babu Rai)” and was released on “July 2, 1982 (India)” in the beautiful voice of “Mahendra Kapoor, Shabbir Kumar, Usha Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Mithun Chakraborty, Rameshwari, Neena Gupta, Mohan Gokhale” It was released under the music label of “Saregama”

Ankh Dil Ki Zuban Hoti Hai Lyrics In English:

Aankh dil ki zubaan hoti hai

Jhoot sach ka byaan hoti hai

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

Sachchayi jamane me

Chhupi hai na chhupegi

Jab parda uthega to

Har ek baat khulegi

Sachchayi jamane me

Chhupi hai na chhupegi

Jab parda uthega to

Har ek baat khulegi

Mitti ka ghada le ke

Jo pani me chalega

Likha hai kittabo me

Vo bemout marega

Chahera to hai insan ka

Haiwan hai aankhe

Chehara to hai insan ka

Haiwan hai aankhe

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jismo ke kharidar

Ye izat ke lutare

Choro ki tarah

Ye roz badalte hai chehare

Jismo ke kharidar

Ye izat ke lutare

Choro ki tarah

Ye roz badalte hai chehare

Dolat ke pujari hai ye

Sansar hai inka oro

Ko mitta dena hi vyopar hai inka

Mela garibi ka hai

Dhanwan hai aankhe

Mela garibi ka hai

Dhanwan hai aankhe

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jangal ke darinde hai ye

Khunkhar hai yaaro

Mere hi nahi ye sab ke

Gunegar hai yaaro

Jangal ke darinde hai ye

Khunkhar hai yaaro

Mere hi nahi ye sab ke

Gunegar hai yaaro

Mujlim hai ye har julam ke

Tum inko saza do

Ye tum ko mitta te rahe

Tum inko mitta do

Inki hi innayat se

To bejan hai aankhe

Inki hi innayat se

To bejan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhagvan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Kamjor hai aankhe

Balwan hai aankhe

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Ye jhoot nahi kahti

Parde mein nahi rahti

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

Har dor mein insaan

Insan ki pehchan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Haiwan hai aankhe

Saitan hai aankhe

Haiwan hai aankhe.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "आंख दिल की जुबान होती है" के बोल मिलेंगे - "आदत से मजबूर 1982"। संगीत निर्देशक "उषा खन्ना" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इंदीवर (श्यामलाल बाबू राय)" द्वारा रचित किया गया है और "महेंद्र कपूर, शब्बीर कुमार, उषा मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "2 जुलाई, 1982 (भारत)" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री मिथुन चक्रवर्ती, रामेश्वरी, नीना गुप्ता, मोहन गोखले " इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Ankh Dil Ki Zuban Hoti Hai Lyrics In Hindi:


आँख दिल की जुबां होती है


झूठ सच का बयान होती है


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


सच्चाई ज़माने में


छुपी है न छुपेगी


जब पर्दा उठेगा तो


हर एक बात खुलेगी


सच्चाई ज़माने में


छुपी है न छुपेगी


जब पर्दा उठेगा तो


हर एक बात खुलेगी


मिटटी का घड़ा ले के


जो पानी में चलेगा


लिखा है कित्ताबो में


वो बेमौत मरेंगे


चहेरा तो है इंसान का


हैवान है आँखे


चेहरा तो है इंसान का


हैवान है आँखे


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिस्मो के खरीदार


ये इज़त के लुटेरे


चोरों की तरह


ये रोज़ बदलते है चेहरे


जिस्मो के खरीदार


ये इज़त के लुटेरे


चोरों की तरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


ये रोज़ बदलते है चेहरे


दौलत के पुजारी है ये


संसार है इनका ोरो


को मिटा देना ही व्योपार है इनका


मेला गरीबी का है


धनवान है आँखे


मेला गरीबी का है


धनवान है आँखे


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जंगल के दरिंदे है ये


खूंखार है यारो


मेरे ही नहीं ये सब के


गुनेगार है यारो


जंगल के दरिंदे है ये


खूंखार है यारो


मेरे ही नहीं ये सब के


गुनेगार है यारो


मुज्लिम है ये हर जुलम के


तुम इनको सजा दो


ये तुम को मित्ता ते रहे


तुम इनको मिटा दो


इनकी ही िन्नयत से


तो बेजान है आँखे


इनकी ही िन्नयत से


तो बेजान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


भगवन है आँखे


सैतान है आँखे


कमजोर है आँखे


बलवान है आँखे


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


ये झूठ नहीं कहती


परदे में नहीं रहती


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


हर दौर में इंसान


इंसान की पहचान है आँखे


सैतान है आँखे


हैवान है आँखे


सैतान है आँखे


हैवान है आँखे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ankh Dil Ki Zuban Hoti Hai


चित्रपट / Film / Album : Aadat Se Majboor 1982


संगीतकार / Music Director : Usha Khanna


गीतकार / Lyricist : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)


गायक / Singer(s) : Mahendra Kapoor, Shabbir Kumar, Usha Mangeshkar


जारी तिथि / Released Date : July 2, 1982 (India)


कलाकार / Cast : Mithun Chakraborty, Rameshwari, Neena Gupta, Mohan Gokhale


निदेशक / Director : Ambarish Sangal


निर्माता / Producer : Mohan Kumar







Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *