LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Angaaron”. from the Movie / Album – “Pushpa 2”. The Music Director is “Sukumar Bandreddi”.The song soundtrack was composed by the famous lyricist “Raqueeb Alam and was released on “29 May 2024” in the beautiful voices of “Shreya Ghoshal”. The song’s music video features some amazing and talented actors/actresses “Allu Arjun and Rashmika”. It was released under the music label “T-Series”.

Angaaron Lyrics in English

Patthar hai wo mujhe roktok kehte hai log

Par mom sa hai mera jaanu

Nashtar hai wo yahi door door goonje fitoor

Par badashah hai mera jaanu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho kadvi hai boli dil hai rangoli

Isame patthar kyon log dekhte hai

Mujhko to dikhta hai isme koi sanam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Angaaron ka ambar sa lagta hai mera saami

Meri raahon mein phoolon ka raasta hai mera saami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho aag dekhi taab dekhi iski aankhon mein sabne

Aab dekha khwaab iski aankhon mein humne

Iske moochhon mein bala ke dekhe hai shaan sabne

Par inhi moochhon ke pichhe dekhi muskaan humne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sheron ki agar raftaar ho iski

Rahti hai uspe sabki nazar

So jaaye jab sar god mein rakh kar

Iski thakan to shrivalli ko ho khabar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Angaaron ka ambar sa lagta hai mera saami

Meri raahon mein phoolon ka raasta hai mera saami

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho mahange mahange baantein tohfe

Ye hai iske nawabi

Mujhse dar dar ke ye maange ek jhappi gulaabi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Masala kitna bhi ho mushkil 

Chutkiyon mein kare hal

Kurta iska na mile to maange mujhse ye paagal

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ghar se alag baahar ki duniya

Jhukti rahe iske aage

Par jab jab ghar se nikle

Maathe pe tilak mujhse aake maange

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Angaaron ke ambar sa lagta hai mera saami

Aisa ghar wala mil jaaye to gharwali maharani

===========================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the owner’s copyright, no one is allowed to copy, edit, or make any changes to the original videos, or re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको लोकप्रिय गीत – “Angaaron” के बोल मिलेंगे। मूवी से /एल्बम – “पुष्पा 2”. संगीत निर्देशक “सुकुमार Bandreddi” हैं.गीत का साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “रकीब आलम” द्वारा रचा गया था और “29 मई 2024” को “श्रेया घोषाल” की खूबसूरत आवाज़ों में रिलीज़ किया गया था. गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री “अल्लू अर्जुन और रश्मिका” शामिल हैं. इसे संगीत लेबल “T-Series” के तहत जारी किया गया था.



Angaaron Lyrics in Hindi


पत्थर है वो मुझे रोकटोक केहते है लोग


पर मोम सा है मेरा जानू


नश्तर है वो याही डोर डोर गुंजे फितूर


पर बदशाह है मेरा जानू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो कदवी है बोली दिल है रंगोली


इसामे पत्थर क्यों लोग देखते हैं


मुझको तो दिख्ता है इस्मे कोई सनम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंगारों का अंबर सा लगता है मेरा सामी


मेरी राहों में फूलों का रास्ता है मेरा सामी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो आग देखी ताब देखी इस्की आँखों में सब्ने


आब देखा ख्वाब इस्की आँखों में हमने


इस्के मूछों में बाला के देखे है शान सब्ने


पार इनहि मूछों के पिछे देखि मुस्कान हमने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शेरों की अगर रफ़्तार हो इस्की


रहति है उसपे सबकी नजर


सो जाय जब सर गोड में राख कर


इस्की थाकन तो श्रीवल्ली को हो खबर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंगारों का अंबर सा लगता है मेरा सामी


मेरी राहों में फूलों का रास्ता है मेरा सामी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो महंगे महंगे बंटें तोहफे


ये है इस्के नवाबी


मुझसे दर दर के ये मांगे एक झप्पी गुलाबी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मसाला कितना भी हो मुश्किल


छुटकियों में करे हाल


कुर्ता इस्का न मिले तो मांगे मुझसे ये पागल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


घर से अलग बहार की दुनिया


झुक्ति रहे इस्के आगे


पर जब जब घर से निकल


माथे पे तिलक मुझसे आके मांगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अंगारों के अंबर सा लगता है मेरा सामी


ऐसा घर वाला मिल जाए तो घरवाली महारानी
=========================================================
अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : “Raqueeb Alam”


गायक / Singer(s): “Shreya Ghoshal”


जारी तिथि / Released Date: “29 May 2024”


लेबल / Label: “T-Series”


निदेशक / Director : “Sukumar Bandreddi”



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *