LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa” from the Movie / Album – “An Evening In Paris 1967”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Hasrat Jaipuri” and was released on “10th March 1967” in the beautiful voice of “Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “ Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, and Pran”. It was released under the music label “Saregama”.

Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa

Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa Lyrics In English:

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekho ye pariyo ki toli

Mithi mithi jinaki boli

Kya kya rag dil par jamae

Jalavo ki ye ankh michauli

Dekho ye pariyo ki toli

Mithi mithi jinaki boli

Kya kya rag dil par jamae

Jalavo ki ye ankh michauli

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hatho me hatho ko dale

Phirate hai ashiq nirale

Dhudho yahan tum bhi

Sathi mil jaege husn vale

Hatho me hatho ko dale

Phirate hai ashiq nirale

Dhudho yahan tum bhi

Sathi mil jaege husn vale

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apane dil ka daman bhar

Lo mar jaoge pyar kar lo

Kal ka sapana kis ne

Dekha in raho se aj guzar lo

Apane dil ka daman bhar

Lo mar jaoge pyar kar lo

Kal ka sapana kis ne

Dekha in raho se aj guzar lo

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

Aji aisa mauka phir kahan milega

Hamare jaisa dil kahan milega

Ao tumako dikhalata hun

Pairis ki ek ragi sham dekho

Dekho dekho dekho dekho

An evening in paris

An evening in paris

An evening in paris.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "एन इवनिंग इन पेरिस 1967" के लोकप्रिय गीत - "अजी ऐसा मौका फिर कहां मिलेगा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" गीत / साउंडट्रैक हैं। प्रसिद्ध गीतकार "हसरत जयपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "10 मार्च 1967" को "मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शम्मी कपूर, शर्मिला टैगोर, प्राण" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa

Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa Lyrics In Hindi:


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देखो ये परियो की टोली


मीठी मीठी जिनकी बोली


क्या क्या रैग दिल पर जमाए


जलवों की ये आँख मिचौली


देखो ये परियो की टोली


मीठी मीठी जिनकी बोली


क्या क्या रैग दिल पर जमाए


जलवों की ये आँख मिचौली


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाथों में हाथो को डेल


फिरते है आशिक निराले


ढूढो यहाँ तुम भी


साथी मिल जाएगी हुस्न वाले


हाथों में हाथो को डेल


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिरते है आशिक निराले


ढूढो यहाँ तुम भी


साथी मिल जाएगी हुस्न वाले


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपने दिल का दामन भर


लो मर जाओगे प्यार कर लो


कल का सपना किस ने


देखा इन राहों से आज गुज़ार लो


अपने दिल का दामन भर


लो मर जाओगे प्यार कर लो


कल का सपना किस ने


देखा इन राहों से आज गुज़ार लो


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


अजी ऐसा मौका फिर कहाँ मिलेगा


हमारे जैसा दिल कहाँ मिलेगा


औ तुमको दिखलाता हूँ


पेरिस की एक रागी शाम देखो


देखो देखो देखो देखो


एन इवनिंग इन पेरिस


एन इवनिंग इन पेरिस


एन इवनिंग इन पेरिस.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title: Aji Aisaa Maukaa Phir Kahaan Milegaa


चित्रपट / Film / Album : An Evening In Paris 1967


संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi


गीतकार / Lyrics : Hasrat Jaipuri


गायक / Singer(s): Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date: 10th March 1967


कलाकार  / Cast : Shammi Kapoor, Sharmila Tagore, Pran


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director: Shakti Samanta


निर्माता / Producer: Shakti Samanta


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *