LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aitbaar” from the Movie / Album “ No One Killed Jessica ”. The Music Director is “Amit Trivedi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Amitabh Bhattacharya” and was released on “7 January 2011” in the beautiful voice of “RDB (Rhythm Dhol Bass), Vishal Dadlani”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Priyanka Chopra, Vivaan Shah, John Abraham, Neil Nitin Mukesh, Irrfan Khan, Alexander Dyachenko, Annu Kapoor, Naseeruddin Shah, Usha Uthup”. It was released under the music label of “ Saregama”

Aitbaar Lyrics In English:

Gulzaar zaar hua aitbaar

Tukde hazaar hua aitbaar

Hua sharmsaar

Khud se hi haar kar ke

Kyun taar taar hua aitbaar

Jhootha khumaar hua aitbaar

Seenay mein yaar

Chubhta gubaar banke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil aitbaar karke, ro raha hai

Aitbaar aitbaar aitbaar

Aitbaar aitbaar karke

Ro raha hai aitbaar karke

Dil aitbaar karke, ro raha hai

Aitbaar aitbaar aitbaar

Aitbaar aitbaar karke

Ro raha hai aitbaar karke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Darr ka shikaar hua aitbaar

Dil mein daraar hua aitbaar

Kare jeetkaar baahein pasaar karke

Nashtar ki dhaar hua aitbaar

Pasli ke paar hua aitbaar

Choosay hai khoon

Bada khoonkhaar banke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhulsi hui iss rooh ke,

Chithde padeh bikhre hue

Udhdi hui ummeed hai oo

Raunde jinhe kadmo tale,

Badi beraham raftaar yeh

Bejaan si iss geed ke oo

Jal bhun ke raakh hua aitbaar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ganda mazaak hua aitbaar

Chidhta hai, kudhta hai,

Sadta hai raaton mein

Challi sa chaakh hua aitbaar

Raste ki khaak hua aitbaar

Galta, pighalta hai,

Khalta hai raaton mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil aitbaar karke, ro raha hai

Aitbaar aitbaar aitbaar

Aitbaar aitbaar karke

Ro raha hai aitbaar karke

Dil aitbaar karke, ro raha hai

Aitbaar aitbaar aitbaar

Aitbaar aitbaar karke

Ro raha hai aitbaar karke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kyun phir zaar zaar hua aitbaar

Tukde hazaar hua aitbaar

Hua sharmsaar khud se hi haar kar ke

Nashtar ki dhaar hua aitbaar

Pasli ke paar hua aitbaar

Choosay hai khoon

Bada khoonkhaar banke.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "नो वन किल्ड जेसिका" के लोकप्रिय गीत - "ऐतबार" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेदी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अमिताभ भट्टाचार्य" द्वारा रचित किया गया है और "आरडीबी (रिदम ढोल बास), विशाल ददलानी" की खूबसूरत आवाज में "7 जनवरी 2011" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रियंका चोपड़ा, विवान शाह, जॉन अब्राहम, नील नितिन मुकेश, इरफान खान, अलेक्जेंडर डायचेंको, अन्नू कपूर, नसीरुद्दीन शाह, उषा उत्थुप" हैं। इसे " सारेगामा " के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Aitbaar Lyrics In Hindi:


गुलज़ार ज़ार हुआ एतबार


टुकड़े हज़ार हुआ एतबार


हुआ शर्मसार


खुद से ही हार कर के


क्यूँ तार तार हुआ एतबार


झूठा खुमार हुआ एतबार


सीने में यार


चुभता गुबार बांके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ऐतबार करके


ऐतबार ऐतबार ऐतबार


ऐतबार ऐतबार करके


रो रहा है ऐतबार करके


दिल ऐतबार करके


ऐतबार ऐतबार ऐतबार


ऐतबार ऐतबार करके


रो रहा है ऐतबार करके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


डर का शिकार हुआ एतबार


दिल में दरार हुआ एतबार


करे जीतकार बाहें पसार करके


नश्तर की धार हुआ एतबार


पसली के पार हुआ एतबार


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चूसे है खून


बड़ा खूँखार बनके


झुलसी हुई इस रूह के


चीथड़े पड़ेह बिखरे हुए


उधड़ी हुई उम्मीद है वो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रौंदे जिन्हे कदमों तले


बड़ी बेरहम रफ़्तार यह


बेजान सी इस गीद के ू


जल भुन के राख हुआ एतबार


गंदा मज़ाक हुआ एतबार


चिढ़ता है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सड़ता है रातों में


चल्ली सा चाख हुआ एतबार


रस्ते की ख़ाक हुआ एतबार


गलता


खेलता है रातों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल ऐतबार करके


ऐतबार ऐतबार ऐतबार


ऐतबार ऐतबार करके


रो रहा है ऐतबार करके


दिल ऐतबार करके


ऐतबार ऐतबार ऐतबार


ऐतबार ऐतबार करके


रो रहा है ऐतबार करके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्यों फिर ज़ार ज़ार हुआ एतबार


टुकड़े हज़ार हुआ एतबार


हुआ शर्मसार खुद से ही हार कर के


नश्तर की धार हुआ एतबार


पसली के पार हुआ एतबार


चूसे है खून


बड़ा खूँखार बनके.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aitbaar


चित्रपट / Film / Album : No One Killed Jessica


संगीतकार / Music Director : Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Amitabh Bhattacharya


गायक / Singer(s) : RDB (Rhythm Dhol Bass), Vishal Dadlani


जारी तिथि / Released Date: 7 January 2011


कलाकार / Cast: Vidya Balan, Rani Mukerji


लेबल / Label :   Saregama


निदेशक / Director : Raj Kumar Gupta


निर्माता / Producer : Ronnie Screwvala


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *