LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song -“Aisa Zakhm Diya Hai” from the Movie / Album – Akele Hum Akele Tum. The Music Director is Anu Malik. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Majrooh Sultanpuri and was released on 1995 in the beautiful voice of ‘Aamir Khan, Shankar Mahadevan, Udit Narayan’. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Tanvi Azmi, Rohini Hathangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan,Satish Shah, Neeraj Vora & others. It was released under the music label of Venus Music.

Aisa Zakhm Diya Hai

Akele Hum Akele Tum (I’m Alone, You’re Alone) is a 1995 Indian Hindi-language romantic drama film starring Aamir Khan, Manisha Koirala and Master Adil, and directed by Mansoor Khan. Music is by Anu Malik and lyrics are by Majrooh Sultanpuri. The film is loosely based on the 1979 American film Kramer vs. Kramer. The performances of both Aamir Khan and Manisha Koirala were appreciated; The latter also received a nomination under the Best Actress category at the 41st Filmfare Awards. Rohit Kumar (Aamir Khan) is an aspiring playback singer, while Kiran (Manisha Koirala) is an aspiring classical singer-in-training. They meet, relate to each other’s feelings, fall in love and get married prematurely. When Kiran’s parents oppose their marriage, they decide to lead separate lives.

However, post marriage, Kiran’s ambitions take a backseat as she feels weighed down by her domestic responsibilities and taking care of her son. Time fails to ease Kiran’s desperation until she decides to leave Rohit and start a new life all over again. Now a bachelor, Rohit is forced to look after both his son and his own failing career. After some obvious initial troubles, Rohit manages to create a different world for himself and his son Sunil.

Tu Mera Dil Tu Meri Jaan song is a Hindi album song that was released in 1995 from the film Akele Hum Akele Tum. The film was directed by Mansoor Khan. The song was composed by Anu Malik and it was sung by Udit Narayan and his son Aditya Narayan. In this song, Aamir Khan plays Adil Rizvi’s father, and their chemistry has melted millions of hearts. Adil and Aamir’s on-screen chemistry as a father-son duo was remarkable, while Manisha Koirala portrayed a mother role in this film. Adil has also appeared in the film, Luv Kush. This film includes 5 songs. These songs are immensely popular: Aisa Zakham Diya Hai, Akele Hum Akele Tum, Raja Ko Rani Se Pyaar, Dil Mera Churaya Kyun, and Dil Kehta Hai. For all these songs music is given by Anu Malik and the lyrics were penned by Majrooh Sultanpuri. Akele Hum Akele Tum is a Bollywood film, Based on the American film Kramer vs. Kramer. The budget for the film was ₹ 45 million and the collection at the box office worldwide was ₹ 123.7 million.

Aisa Zakhm Diya Hai Lyrics in English :

Aaya hun yaaron dil apna deke
Aankhon mein chehraa kisi ka leke
Wo dil ka qaatil dilbar hamara
Jiske liye main hua aawara
Milte hi jisne chooma tha mujhko
Phir na palat ke dekha dobaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aur isi liye doston
Maine faislaa kiya
Ke phir kabhi kisi se
Pyaar nahin karoonga
Kabhi kisi ladki ko
Apna dil nahin doonga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raseele honth chhalakte gaal
Mastaani chaal buraa kar de haal
Palak bhadke ke dil dhadke
Umar ki uthaan kadakti kamaal
Qaatil adaa zaalim hayaa
Mere khudaa mere khudaa
Shola badan baheka
Chaman magar yaaron
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Hum to jaan dekar
Yun hi mar mite the
Sun lo ae haseenon
Yeh humse ab na hoga
Aisa zakhm diya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raseele honth chhalakte gaal
Mastaani chaal buraa kar de haal
Palak bhadke hai ke dil dhadke
Umar ki uthaan kadakti kamaal
Qaatil adaa zaalim hayaa
Mere khudaa o mere khudaa
Tu jo kahe to taaron
Mein tujhe lekar chaloon
Tu jo kahe to kadmon
Mein unhe la daal doon
Seene se lagaake yeh
Badan kar doon gulaabi
Chehra choom karke
Main banaa doon aaftaabi
Hey hey la la la la la
Hum to jaan dekar
Tumpe mar mite hain
Kaun pyaar tumse itna karega
Aisa zakhm diya hai
Jo na phir bharega
Har haseen chehre se
Ab yeh dil darrega
Aisa zakhm diya hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaya hun yaaron dil apna leke
Aankhon mein chehraa kisi ka leke
Koi na koi mera bhi hoga
Yahin pe kahin chhupaa hi hoga.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "ऐसा ज़ख्म दिया है" के बोल मिलेंगे - अकेले हम अकेले तुम। संगीत निर्देशक अनु मलिक हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार मजरूह सुल्तानपुरी द्वारा रचित है और 1995 में 'आमिर खान, शंकर महादेवन, उदित नारायण' की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री आमिर खान, मनीषा कोइराला, मास्टर आदिल, देवेन वर्मा, तन्वी आज़मी, रोहिणी हथंगड़ी, परेश रावल, राकेश रोशन, सतीश शाह, नीरज वोरा और अन्य शामिल हैं। इसे वीनस म्यूजिक के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।



Aisa Zakhm Diya Hai


Unknown Facts
अकेले हम अकेले तुम (आई एम अलोन, यू आर अलोन) 1995 की भारतीय हिंदी भाषा की रोमांटिक ड्रामा फिल्म है, जिसमें आमिर खान, मनीषा कोइराला और मास्टर आदिल ने अभिनय किया है, और मंसूर खान द्वारा निर्देशित है। संगीत अनु मलिक का है और गीत मजरूह सुल्तानपुरी के हैं। यह फिल्म शिथिल रूप से 1979 की अमेरिकी फिल्म क्रेमर बनाम क्रेमर पर आधारित है।[2] आमिर खान और मनीषा कोइराला दोनों के अभिनय को सराहा गया; बाद वाले को 41वें फिल्मफेयर पुरस्कारों में सर्वश्रेष्ठ अभिनेत्री श्रेणी के तहत नामांकन भी मिला।रोहित कुमार (आमिर खान) एक महत्वाकांक्षी पार्श्व गायक हैं, जबकि किरण (मनीषा कोईराला) एक महत्वाकांक्षी शास्त्रीय गायिका-इन-ट्रेनिंग है। वे मिलते हैं, एक-दूसरे की भावनाओं से संबंधित होते हैं, प्यार में पड़ जाते हैं और समय से पहले शादी कर लेते हैं। जब किरण के माता-पिता उनकी शादी का विरोध करते हैं, तो वे अलग जीवन जीने का फैसला करते हैं।
हालांकि, शादी के बाद, किरण की महत्वाकांक्षाएं पीछे हट जाती हैं क्योंकि वह अपनी घरेलू जिम्मेदारियों और अपने बेटे की देखभाल से दबी हुई महसूस करती है। समय किरण की हताशा को कम करने में विफल रहता है जब तक कि वह रोहित को छोड़ने और फिर से एक नया जीवन शुरू करने का फैसला नहीं करती। अब एक कुंवारा, रोहित को अपने बेटे और अपने स्वयं के असफल करियर दोनों की देखभाल करने के लिए मजबूर किया जाता है। कुछ स्पष्ट शुरुआती परेशानियों के बाद, रोहित अपने और अपने बेटे सुनील के लिए एक अलग दुनिया बनाने में सफल हो जाता है।


तू मेरा दिल तू मेरी जान गीत एक हिंदी एल्बम गीत है जो 1995 में फिल्म अकेले हम अकेले तुम से रिलीज़ किया गया था। फिल्म का निर्देशन मंसूर खान ने किया था। इस गाने को अनु मलिक ने कंपोज किया था और इसे उदित नारायण और उनके बेटे आदित्य नारायण ने गाया था। इस गाने में आमिर खान ने आदिल रिजवी के पिता की भूमिका निभाई है और उनकी केमिस्ट्री ने लाखों दिलों को पिघला दिया है। पिता-पुत्र की जोड़ी के रूप में आदिल और आमिर की ऑन-स्क्रीन केमिस्ट्री उल्लेखनीय थी, जबकि मनीषा कोइराला ने इस फिल्म में एक माँ की भूमिका निभाई थी। आदिल फिल्म लव कुश में भी नजर आ चुके हैं। इस फिल्म में 5 गाने शामिल हैं। ये गीत बेहद लोकप्रिय हैं: ऐसा ज़खम दिया है, अकेले हम अकेले तुम, राजा को रानी से प्यार, दिल मेरा चुराया क्यूं और दिल कहता है। इन सभी गानों के लिए संगीत अनु मलिक ने दिया है और बोल मजरूह सुल्तानपुरी ने लिखे हैं। अकेले हम अकेले तुम एक बॉलीवुड फिल्म है, जो अमेरिकी फिल्म क्रेमर बनाम क्रेमर पर आधारित है। फिल्म का बजट ₹45 मिलियन था और दुनिया भर में बॉक्स ऑफिस पर कलेक्शन ₹123.7 मिलियन था।


Aisa Zakhm Diya Hai Lyrics in Hindi :


आया हूँ यारों दिल अपना देके
आँखों में चेहरा किसी का लेके
वो दिल का क़ातिल दिलबर हमारा
जिसके लिए मैं हुआ आवारा
मिलते ही जिसने चूमा था मुझको
फिर न पलट के देखा दुबारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


और इसी लिए दोस्तों
मैंने फैसला किया
के फिर कभी किसी से
प्यार नहीं करूंगा
कभी किसी लड़की को
अपना दिल नहीं दूंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐसा जख्म दिया है
जो न फिर भरेगा
हर हसीं चेहरे से
अब यह दिल दररेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मर मिटे थे
सुन लो ऐ हसीनों
यह हमसे अब न होगा
ऐसा जख्म दिया है
जो न फिर भरेगा
हर हसीं चेहरे से
अब यह दिल दररेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मर मिटे थे
सुन लो ऐ हसीनों
यह हमसे अब न होगा
ऐसा जख्म दिया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रसीले होंठ छलकते गाल
मस्तानी चाल बुरा कर दे हाल
पालक भड़के के दिल धड़के
उम्र की उठान कडकती कमाल
क़ातिल अदा ज़ालिम हया
मेरे खुदा मेरे ख़ुदा
शोला बदन बहेका
चमन मगर यारों
हम तो जान देकर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

यूँ ही मर मिटे थे
सुन लो ऐ हसीनों
यह हमसे अब न होगा
ऐसा जख्म दिया है
जो न फिर भरेगा
हर हसीं चेहरे से
अब यह दिल दररेगा
हम तो जान देकर
यूँ ही मर मिटे थे
सुन लो ऐ हसीनों
यह हमसे अब न होगा
ऐसा जख्म दिया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रसीले होंठ छलकते गाल
मस्तानी चाल बुरा कर दे हाल
पालक भड़के है के दिल धड़के
उम्र की उठान कडकती कमाल
क़ातिल अदा ज़ालिम हया
मेरे खुदा ओ मेरे खुदा
तू जो कहे तो तारों
में तुझे लेकर चलूं
तू जो कहे तो क़दमों
में उन्हें ल डाल दूं
सीने से लगाके यह
बदन कर दूं गुलाबी
चेहरा चूम करके
मैं बना दूँ आफ़ताबी
हे हे ला ला ला ला ला
हम तो जान देकर
तुमपे मर मिटे हैं
कौन प्यार तुमसे इतना करेगा
ऐसा जख्म दिया है
जो न फिर भरेगा
हर हसीं चेहरे से
अब यह दिल दररेगा
ऐसा जख्म दिया है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आया हूँ यारों दिल अपना लेके
आँखों में चेहरा किसी का लेके
कोई न कोई मेरा भी होगा
यहीं पे कहीं छुपा ही होगा.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


==============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aisa Zakhm Diya Hai
चित्रपट / Film / Album : Akele Hum Akele Tum
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri
गायक / Singer(s) : Aamir Khan, Shankar Mahadevan, Udit Narayan
जारी तिथि / Released Date : 1995
कलाकार / Cast : Aamir Khan, Manisha Koirala, Master Adil, Deven Verma, Tanvi Azmi, Rohini Hathangadi, Paresh Rawal, Rakesh Roshan,Satish Shah, Neeraj Vora
लेबल / Label : Ishtar Music
निदेशक / Director : Mansoor Khan
निर्माता / Producer : Ratan Jain




Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *