LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam” from the Movie / Album – “Rafoo Chakkar”. The Music Director is “Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulshan Bawra” and was released on “1975” in the beautiful voice of “Kanchan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Neetu Singh, Madan Puri, Rajendranath, Paintal”. It was released under the music label of “Saregama”.

Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam

Welcome to LyricsFizz.com. Here you will find Bhajan Bina Chain Na Aaye Ram Bhajan Lyrics in English and Hindi. Bhajan Bina Chain Na Aaye Ram is Hindi music from the 1975 film Rafoo Chakkar. Bhajan Bina Chain Na Aaye musicians are Aziz Nazan and Kanchan. Bhajan Bina Chain Na Aaye’s songwriter is Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and Bhajan Bina Chain Na Aaye’s poet or composer is Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). Bhajan Bina Chain Na Aaye’s music supervisor is Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi. Bhajan Bina Chain Na Aaye features Rishi Kapoor, Neetu Singh, Madan Puri, Rajendranath, and Paintal. Bhajan Bina Chain Na Aaye’s manager is and producer. The audio of Bhajan Bina Chain Na Aaye’s song was released on 2nd January 1975 by Saregama. Many people still now sing this song in devotion to God.

Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam Lyrics in English :

Eye jamane, eye jamane
Eye jamane tu karle sitam pe sitam
Jinko milna hai wo milke rahenge
Jinko milna hai wo milke rahenge
Hum diwane kare kyu baharo kagum
Pyar ke phul khilke rahenge
Jinko milna hai wo milke rahenge
Eye jamane, eye jamane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyar karte hai jo
Mahi darte hai wo
Na khuda se hi or na kisi se
Na khuda se hi or na kisi se
Jaan le ye jaha jo hai na meharbaa
Jaan de denge hum to khushi se
Jaan de denge hum to khushi se
Pyar me har sitam hai gawara sanam
Har gum ko has ke sahenge
Jinko milna hai wo milke rahenge
Eye jamane, eye jamane

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Honge jitne sitam or nikhrenge hum
Yahi gum hai wafa ki nishani
Yahi gum hai wafa ki nishani
Jab chale jayenge ye jaha chod ke
Pyar ki bas rahegi nishani
Pyar ki bas rahegi nishani
Yaad unko karega ye jamana sada
Log jinka fasana kahenge
Jinko milna hai wo milke rahenge
Eye jamane tu karle sitam pe sitam
Jinko milna hai wo milke rahenge
Jinko milna hai wo milke rahenge
Eye jamane, eye jamane.

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or make any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रफू चक्कर" के लोकप्रिय गीत - "ऐ जमाने तू कर ले सितम पे सीताम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलशन बावरा" द्वारा रचित किया गया है और "कंचन" की खूबसूरत आवाज में "1975" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "ऋषि कपूर, नीतू सिंह, मदन पुरी, राजेंद्रनाथ, पेंटल" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam


भजन बिना चैन ना आए 1975 की फिल्म रफू चक्कर का हिंदी संगीत है। भजन बिना चैन ना आए संगीतकार अजीज नाजान और कंचन हैं। भजन बिना चैन ना आए के गीतकार जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी हैं, और भजन बिना चैन ना आए के कवि या संगीतकार गुलशन बावरा (गुलशन कुमार मेहता) हैं। भजन बीना चैन ना आए के म्यूजिक मैनेजर जयकिशन दयाभाई पांचाल, शंकर सिंह रघुवंशी हैं। भजन बिना चैन ना आए में ऋषि कपूर, नीतू सिंह, मदन पुरी, राजेंद्रनाथ और पेंटल हैं। भजन बिना चैन ना आए के मैनेजर और प्रोड्यूसर हैं। The audio of भजन बीना चैन ना आए’ गाने को सारेगामा द्वारा 2 जनवरी 1975 को जारी किया गया था। बहुत से लोग अब भी इस गीत को भगवान की भक्ति में गाते हैं।



Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam Lyrics in Hindi :


ऑय ज़माने
ऑय ज़माने तू करले सितम पे सितम
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
हम दीवाने करे क्यों बहरो कागम
प्यार के फूल खिलके रहेंगे
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
ऑय ज़माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार करते है जो
माहि डरते है वो
न खुदा से ही और न किसी से
न खुदा से ही और न किसी से
जान ले ये जहा जो है न मेहरबा
जान दे देंगे हम तो ख़ुशी से
जान दे देंगे हम तो ख़ुशी से
प्यार में हर सितम है गवरा सनम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर गम को हास् के सहेंगे
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
ऑय ज़माने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होंगे जितने सितम और निखरेंगे हम
यही गम है वफ़ा की निशानी
यही गम है वफ़ा की निशानी
जब चले जायेंगे ये जहा छोड़ के
प्यार की बस रहेगी निशानी
प्यार की बस रहेगी निशानी
याद उनको करेगा ये जमाना सदा
लोग जिनका फ़साना कहेंगे
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
ऑय ज़माने तू करले सितम पे सितम
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
जिनको मिलना है वो मिलके रहेंगे
ऑय ज़माने


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Ae Zamane Tu Kar Le Sitam Pe Sitam
चित्रपट / Film / Album : Rafoo Chakkar
संगीतकार / Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
गीतकार / Lyricist : Gulshan Bawra
गायक / Singer(s) : Kanchan
जारी तिथि / Released Date : 1975
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Neetu Singh, Madan Puri, Rajendranath, Paintal
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Narender Bedi
निर्माता / Producer : I.A Nadiadwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *