LYRIC

‘Aatmvishwas’ is a Hindi struggle song sung by Badshah and Amit Bhadana. Lyrics of Aatmvishwas song are written by Badshah. Music is given by Badshah.

Aatmvishwas Lyrics in Hindi

छोड़ी ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हराने में
मिट्ठी में मिलाने में
इन्हे क्या पता मैं मिट्ठी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहां तक ​​लाया मुझे आगे भी ले जाएगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
है मुझे विश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

पथर मेरी ओर फेंके उनसे रस्ते बनाये
ट्रेंडिंग नंबर 1 वीडियो चाहे सस्ते बनाये
दिल में दुखों के कंधे पे
जिम्मेवारी के पहाड़
फिर भी वीडियो मैने हस्ते हस्ते बनाये

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक अलग अनोखा सा अंदाज़ लेके आया
अपने जैसो की आगे मैं आवाज़ लेके आया
लोगों को मिट्टी के थोड़ा पास लेके आया
मिडिल क्लास में मैं क्लास लेके आया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बात स्टाइल की नहीं चेहरों पे स्माइल की है
गले में चैन नहीं कानों में बालियां नहीं
कंटेंट ऐसी दिया जिसमें गालियां नहीं
ऐसे काम को मिलती यहां तालियां नहीं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

फिर भी बीना रुके लगातार काम लेके आया
जिनपे करो तुम अमल ऐसी मैं बात लेके आया
जिसका खूद का परिवार कभी पूरा ना हुआ
तुम्हारे परिवार को वो एक साथ लेके आया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ी ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हराने में
मिट्ठी में मिलाने में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इन्हे क्या पता मैं मिट्ठी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहां तक ​​लाया मुझे आगे भी ले जाएगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
है मुझे विश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास
है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कुछ लोग ये भी कहते हैं
की अब अमित पहले जैसी वीडियो नहीं बनाता
सुनो, एक ही बात दोहरा कर
मैं अपना टैलेंट नहीं गवाता

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इसे मेरी कमज़ोरी नहीं ताक़त समझना
पेहले जैसी वीडियो बनाकर
आज भी 50 मिलियन ले लू
लेकिन मैं आप लोगो का फ़ायदा नहीं उठाता

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं आज जो काम करता हूँ
वो कल का ट्रेंड बनता है
नया दिन आ जाता है
जब भी सूरज निकलता है
तम्हारा भाई ज़माने के साथ नहीं
वक्त से आगे चलता है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जज़्बात बड़े हैं
जो बताने हैं तुम्हे
लेकिन अभी तो कितने ही रिकॉर्ड है
जो बनाने हैं मुझे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जिन्होंने मुझे एक के बाद एक घाव दिए
उनको तो अभी दाव दिखाने हैं मुझे
जो ये सोचे अमित का वक्त हुआ खतम
उनको तो अभी वक़्त दिखाना है मुझे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अभी खोना है मुझे
काफी पाना है मुझे
जहां किसी ने ना सोचा
वहाँ जाना है मुझे
तुम्हे लगा तुम जान गए मुझे
असली भड़ाना से तो अभी मिलाना है मुझे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

जनता का प्यार मिला है बे-हिसाब
लेकिन ओर भी काफ़ी कमाना है मुझे
अपनी माँ और बाबू जी का नाम रोशन करके
इस दुनियां से जाना है मुझे
काश पापा जी आप साथ होते

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ी ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हराने में
मिट्ठी में मिलाने में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इन्हे क्या पता मैं मिट्ठी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहां तक ​​लाया मुझे आगे भी ले जाएगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
है मुझे विश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास
है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शुक्रिया उन लोगों का जो साथ खड़े हैं
मेरे पीछे मेरी माँ और भोलेनाथ खड़े हैं
कैसे मुझसे जलने वाले गिराएंगे मुझे
मेरे चाहने वालों के हाथ बड़े हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे दोस्त जो साथ हर सास खड़े हैं
पंकज, अविनाश और विकास खड़े हैं
कोइ ज्यादा 3-5 करने के मूड में हो तो
वो हाथ में लेके बांस खड़े हैं

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

एक शुक्रिया तुम्हारी भाभी का
जिसने बीना शर्त के साथ दिया
सबसे बड़ा शुक्रिया तुम लोगो का
जिन्होंने गिरे हुए अमित को हाथ दीया

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शुक्रिया उन Meme पेज वालों का
जिन्होंने मुझपे लगतार बनाये Meme
शुक्रिया हर एक आवाज़ का
जो मुझे देख के करती है Scream

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

शुक्रिया मेरी मेहनती टीम का
शुक्रिया YouTube का
शुक्रीया मेरी माँ का
जिसने मेरी आखों में डाले हैं ये Dream

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

छोड़ी ना कसर कोई
मुझको गिराने में
मुझको हराने में
मिट्ठी में मिलाने में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

इन्हे क्या पता मैं मिट्ठी से ही तो आया
हंस के सहा मैंने हर एक वार
यहां तक ​​लाया मुझे आगे भी ले जाएगा
मां की दुआएं और फैंस का प्यार
है मुझे विश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास
है मुझे विश्वास
आत्मविश्वास

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं ना केहता
मेरी वीडियो को लाइक कमेंट शेयर करो
और चैनल को Subscribe करो
मैं केहता हू, लाइक करना है
तो मेरे अच्छे काम को करो
कमेंट करना है तो ​​जब मैं आपसे मिलूं
तो गले लगा कर करो
शेयर करना है तो मेरे विचारों को करो
और Subscribe करना है
तो सिरफ बटन से नहीं
दिल में Subscribe करो

आप का अपना अमित भड़ाना

Translated Version

Aatmvishwas lyrics in English


chhodee naa kasar koii
mujhako giraane men
mujhako haraane men
miṭṭhee men milaane men
inhe kyaa pataa main miṭṭhee se hee to aayaa
hns ke sahaa mainne har ek vaar
yahaan tak ​​laayaa mujhe aage bhee le jaa_egaa
maan kee duaaen aur fains kaa pyaar
hai mujhe vishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


pathar meree or fenke unase raste banaaye
ṭrenḍaing nnbar 1 veeḍaiyo chaahe saste banaaye
dil men dukhon ke kndhe pe
jimmevaaree ke pahaad
fir bhee veeḍaiyo maine haste haste banaaye


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek alag anokhaa saa andaaza leke aayaa
apane jaiso kee aage main aavaaz leke aayaa
logon ko miṭṭee ke thodaa paas leke aayaa
miḍail klaas men main klaas leke aayaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


baat sṭaa_il kee naheen cheharon pe smaa_il kee hai
gale men chain naheen kaanon men baaliyaan naheen
knṭenṭ aisee diyaa jisamen gaaliyaan naheen
aise kaam ko milatee yahaan taaliyaan naheen


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


fir bhee beenaa ruke lagaataar kaam leke aayaa
jinape karo tum amal aisee main baat leke aayaa
jisakaa khood kaa parivaar kabhee pooraa naa huaa
tumhaare parivaar ko vo ek saath leke aayaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


chhodee naa kasar koii
mujhako giraane men
mujhako haraane men
miṭṭhee men milaane men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


inhe kyaa pataa main miṭṭhee se hee to aayaa
hns ke sahaa mainne har ek vaar
yahaan tak ​​laayaa mujhe aage bhee le jaa_egaa
maan kee duaaen aur fains kaa pyaar
hai mujhe vishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas
hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


kuchh log ye bhee kahate hain
kee ab amit pahale jaisee veeḍaiyo naheen banaataa
suno, ek hee baat doharaa kar
main apanaa ṭailenṭ naheen gavaataa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ise meree kamazaoree naheen taaqat samajhanaa
pehale jaisee veeḍaiyo banaakar
aaj bhee 50 miliyan le loo
lekin main aap logo kaa phaayadaa naheen uṭhaataa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main aaj jo kaam karataa hoon
vo kal kaa ṭrenḍa banataa hai
nayaa din aa jaataa hai
jab bhee sooraj nikalataa hai
tamhaaraa bhaa_ii zamaane ke saath naheen
vakt se aage chalataa hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


jazbaat bade hain
jo bataane hain tumhe
lekin abhee to kitane hee rikŏrḍa hai
jo banaane hain mujhe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


jinhonne mujhe ek ke baad ek ghaav die
unako to abhee daav dikhaane hain mujhe
jo ye soche amit kaa vakt huaa khatam
unako to abhee vaqt dikhaanaa hai mujhe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


abhee khonaa hai mujhe
kaafee paanaa hai mujhe
jahaan kisee ne naa sochaa
vahaan jaanaa hai mujhe
tumhe lagaa tum jaan ga_e mujhe
asalee bhadaanaa se to abhee milaanaa hai mujhe


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


janataa kaa pyaar milaa hai be-hisaab
lekin or bhee kaaphaee kamaanaa hai mujhe
apanee maan aur baaboo jee kaa naam roshan karake
is duniyaan se jaanaa hai mujhe
kaash paapaa jee aap saath hote


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


chhodee naa kasar koii
mujhako giraane men
mujhako haraane men
miṭṭhee men milaane men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


inhe kyaa pataa main miṭṭhee se hee to aayaa
hns ke sahaa mainne har ek vaar
yahaan tak ​​laayaa mujhe aage bhee le jaa_egaa
maan kee duaaen aur fains kaa pyaar
hai mujhe vishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas
hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


shukriyaa un logon kaa jo saath khade hain
mere peechhe meree maan aur bholenaath khade hain
kaise mujhase jalane vaale giraa_enge mujhe
mere chaahane vaalon ke haath bade hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


mere dost jo saath har saas khade hain
pnkaj, avinaash aur vikaas khade hain
koi jyaadaa 3-5 karane ke mooḍa men ho to
vo haath men leke baans khade hain


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ek shukriyaa tumhaaree bhaabhee kaa
jisane beenaa shart ke saath diyaa
sabase badaa shukriyaa tum logo kaa
jinhonne gire hue amit ko haath deeyaa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


shukriyaa un meme pej vaalon kaa
jinhonne mujhape lagataar banaaye meme
shukriyaa har ek aavaaz kaa
jo mujhe dekh ke karatee hai scream


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


shukriyaa meree mehanatee ṭeem kaa
shukriyaa outube kaa
shukreeyaa meree maan kaa
jisane meree aakhon men ḍaale hain ye dream


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


chhodee naa kasar koii
mujhako giraane men
mujhako haraane men
miṭṭhee men milaane men


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


inhe kyaa pataa main miṭṭhee se hee to aayaa
hns ke sahaa mainne har ek vaar
yahaan tak ​​laayaa mujhe aage bhee le jaa_egaa
maan kee duaaen aur fains kaa pyaar
hai mujhe vishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas
hai mujhe vishvaas
aatmavishvaas


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


main naa kehataa
meree veeḍaiyo ko laa_ik kamenṭ sheyar karo
aur chainal ko subscribe karo
main kehataa hoo, laa_ik karanaa hai
to mere achchhe kaam ko karo
kamenṭ karanaa hai to ​​jab main aapase miloon
to gale lagaa kar karo
sheyar karanaa hai to mere vichaaron ko karo
aur subscribe karanaa hai
to siraf baṭan se naheen
dil men subscribe karo


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


aap kaa apanaa amit bhadaanaa



=================================================



Song Credits & Copyright Details:


Song – Aatmvishvas
Singers – Badshah, Amit Bhadana
Lyrics – Badshah
Music – Badshah


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *