LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aasman Ko Choo Kar Dekho” from the Movie / Album – “Return of Hanuman (Animation)”. The Music Director is “Tapas Relia”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Satish Mutatkar.” and was released on “28 December 2007” in the beautiful voice of “Daler Mehndi”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Animated”. It was released under the music label of “T-Series”.

Lyrics In English

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahi nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Paagalpan yeh kaisa hai
Kam yeh jaisa taisa hai
Soch ki najakat hai
Thodi si sharaarat hain
Tedha yeh saamaan kyun
Aafat mein jaan kyun hai
Mach raha bawaal kyun
Hai ulta yeh dimaag kyun hain
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh yeh yeh aankh micholi
Chor daaku bhooth kohli
Bum bum bajarang
Bali mahabali mahabali
Khalbali hi khalbali
Dekho hai ho chali
Dhrati saagar taare
Raaj mai hai pyaar
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Aasman ko chhukar dekha
Taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kya karoon aur kya nahin
Baat kisi se kahin nahin
Mauj masti ki aadat meri
Bachpan se gayi nahin
Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari
Aasman ko chhukar
Dekha taaron ki karli sawaari
Chaand par bhi naache
Hum ki tufaano se yaari.

Translated Version

Lyrics In Hindi


आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी
क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कही नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पागलपन यह कैसा है
कम यह जैसा तैसा है
सोच की नजाकत है
थोड़ी सी शरारत हैं
टेढ़ा यह सामान क्यों
आफत में जान क्यूँ है
मच रहा बवाल क्यों
है उल्टा यह दिमाग क्यों हैं
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यह यह यह आँख मिचौली
चोर डाकू भूत कोहली
बूम बूम बजरंग
बलि महाबलि महाबलि
खलबली ही खलबली
देखो है हो चली
धरती सागर तारे
राज मई है प्यार
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी
आसमान को छूकर देखा
तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्या करूँ और क्या नहीं
बात किसी से कहीं नहीं
मौज मस्ती की आदत मेरी
बचपन से गयी नहीं
आसमान को छूकर
देखा तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी
आसमान को छूकर
देखा तारों की करली सवारी
चाँद पर भी नाचे
हम की तुफानो से यारी.


===============================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Aasman Ko Choo Kar Dekho
चित्रपट / Film / Album : Return of Hanuman (Animation)
संगीतकार / Music Director : Tapas Relia
गीतकार / Lyricist : Satish Mutatkar
गायक / Singer(s) : Daler Mehndi
जारी तिथि / Released Date : 28 December 2007
कलाकार / Cast : Animated
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Anurag Kashyap
निर्माता / Producer : Percept Picture Company


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO