LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aarti Kunj Bihari Ki ” from the Movie / Album – ” Aarti Volume 5″. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bhushan Dani” and was released on “Jan 29, 2019” in the beautiful voice of “Hariharan”. It was released under the music label of “T-Series”.

Aarti Kunj Bihari

Aarti Kunj Bihari Ki lyrics in Hindi (आरती कुंजबिहारी की) is a pious chanting (Krishna Aarti Lyrics) which is chanted to praise Lord Krishna. This is Aarti is considered so powerful that no Pooja/Archana is ever considered complete without reciting this aarti. Aarti is sung by Hariharan & released under the T-Series music label.

Aarti Kunj Bihari Ki  Lyrics in English:

Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gale Mein Baijanti Mala,

Bajave Murali Madhur Bala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shravan Mein Kundal Jhalakala,

Nand Ke Anand Nandlala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gagan Sam Ang Kanti Kali,

Radhika Chamak Rahi Aali

Latan Mein Thadhe Banamali;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bhramar Si Alak,

Kasturi Tilak,

Chandra Si Jhalak;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lalit Chavi Shyama Pyari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kanakmay Mor Mukut Bilse,

Devata Darsan Ko Tarse

Gagan So Suman Raasi Barse;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Baje Murchang,

Madhur Mridang,

Gwaalin Sang;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Atual Rati Gop Kumaari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Jahaan Te Pragat Bhayi Ganga,

Kalush Kali Haarini Shri Ganga

Smaran Te Hot Moh Bhanga;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Basi Shiv Shish,

Jataa Ke Beech,

Harei Agh Keech;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Charan Chhavi Shri Banvaari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

Chamakati Ujjawal Tat Renu,

Baj Rahi Vrindavan Benu

Chahu Disi Gopi Gwaal Dhenu;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hansat Mridu Mand,

Chandani Chandra,

Katat Bhav Phand;

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ter Sun Deen Bhikhaaree Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki

Shri Girdhar Krishna Murari Ki X2

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aarti Kunj Bihari Ki,

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Aarti Kunj Bihari Ki,

Shri Girdhar Krishna Murari Ki

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "आरती कुंज बिहारी की" - "आरती खंड 5" के बोल मिलेंगे। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "भूषण दानी" द्वारा तैयार किया गया है और "हरिहरन" की खूबसूरत आवाज में "29 जनवरी, 2019" को रिलीज़ किया गया था। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



आरती कुंज बिहारी की हिंदी में गीत (आरती कुंजबिहारी की) एक पवित्र जप (कृष्ण आरती गीत) है जिसे भगवान कृष्ण की स्तुति के लिए गाया जाता है। यह आरती इतनी शक्तिशाली मानी जाती है कि कोई भी पूजा / अर्चना इस आरती को पढ़े बिना कभी भी पूर्ण नहीं मानी जाती है। आरती को हरिहरन ने गाया है और टी-सीरीज म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया है।

Aarti Kunj Bihari Ki  Lyrics in Hindi:


आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



गले में बैजंती माला,
बजावै मुरली मधुर बाला ।
श्रवण में कुण्डल झलकाला,
नंद के आनंद नंदलाला ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



गगन सम अंग कांति काली,
राधिका चमक रही आली ।
लतन में ठाढ़े बनमाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



भ्रमर सी अलक,
कस्तूरी तिलक,
चंद्र सी झलक,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



ललित छवि श्यामा प्यारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
॥ आरती कुंजबिहारी की...॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कनकमय मोर मुकुट बिलसै,
देवता दरसन को तरसैं ।
गगन सों सुमन रासि बरसै ।


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



बजे मुरचंग,
मधुर मिरदंग,
ग्वालिन संग,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



अतुल रति गोप कुमारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की ॥
॥ आरती कुंजबिहारी की...॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जहां ते प्रकट भई गंगा,
सकल मन हारिणि श्री गंगा ।
स्मरन ते होत मोह भंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



बसी शिव सीस,
जटा के बीच,
हरै अघ कीच,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



चरन छवि श्रीबनवारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की ॥
॥ आरती कुंजबिहारी की...॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चमकती उज्ज्वल तट रेनू,
बज रही वृंदावन बेनू ।
चहुं दिसि गोपि ग्वाल धेनू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



हंसत मृदु मंद,
चांदनी चंद,
कटत भव फंद,


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵



टेर सुन दीन दुखारी की,
श्री गिरिधर कृष्णमुरारी की ॥
॥ आरती कुंजबिहारी की...॥


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥
आरती कुंजबिहारी की,
श्री गिरिधर कृष्ण मुरारी की ॥


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

 

=================================================


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Aarti Kunj Bihari Ki


चित्रपट / Film / Album : Aarti Volume 5


गीतकार / Lyricist : Bhushan Dani


गायक / Singer(s) : Hariharan


जारी तिथि / Released Date : Jan 29, 2019


लेबल / Label : T-Series



Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *