LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aao Sunata Hoon Sabko” from the Movie / Album – “Bal Ganesh”. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Shabbir Ahmed” and was released on “2007” in the beautiful voice of “Hariharan, Ketki Dave, Lavanya, Siddhant Bhosle”. It was released under the music label of “Shemaroo”.

Aao Sunata Hoon Sabko

Bal Ganesh is the story of the elephant headed God, Lord Ganesh’s childhood. The story centers around the exploits of Lord Ganesh, his companion Mooshak, the mouse and their innumerable adventures. From the birth of Lord Ganesha to the depiction of Ganesh’s voracious appetite at Kuber’s feast, almost every funny event from his childhood has been portrayed in the film.

Aao Sunata Hoon Sabko Lyrics in English :

Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise jab nandi ne maa
Parvati ka na mana aadesh
Kaise jab nandi ne maa
Parvati ka na mana aadesh
Toh mane phir kaise
Banaya apna ganesh
Apna bal ganesh
Apna bal ganesh
Kaunsa aadesh kaise
Bane ganesh kya huwa
Sab batata hu pehle sare bolo
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah
Om ganeshay namah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa parvati jab jati thi nahane
Toh nandi karta peheredari
Sab ko tha woh rok leta par
Chup rehta shiv ki
Jab aaye sawari
Shiv jo chale aaye andar
Parvati huyi behad naraj
Par nandi tha bail shiva ka
Unke aage bilkul be aawaz
Phir kya huwa parvati ke
Mann me ek chah uthi
Kash koi hota mera
Jise main karti pyar
Jo manta meree bate
Mujhpe ho jata nisar
Kyun na main khud hi banau
Use dil ka ho ek tukda
Mere hi jaisa ho uska rang
Mere hi jaisa ho mukhada
Ganesh haan
Phir phir phir parvati ne gadha
Aur racha ik balak vishesh
Apne mail se banaya
Apna pyara ganesh

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Achhi kahani hai par kuchh
Toh gadbad ghotala hai bhai
Maa parvati ne kya aisi
Thi balak ki surat banayi
Na sund na kan hathi ke
Kaisa hai iss balak ka bhes
Hai yeh nahi hai yeh nahi hai
Yeh nahi hamara ganesh
Bal ganesh ko hathi ka
Munh kaise mila
Woh ek aur kahani hai
Woh phir kabhi sunau
Aaj suni hai ham sab ne
Badhiya ek kahani
Lagti hai jo nayi nayi
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani
Shayad lage nayi tumko
Par hai sadiyo purani
Aao sunata hu sab
Ko aaj ek kahani.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाल गणेश" के लोकप्रिय गीत - "आओ सुनाता हूं सबको" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "शब्बीर अहमद" द्वारा रचित है और "2007" को "हरिहरन, केतकी दवे, लावण्या, सिद्धांत भोसले" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। इसे "शेमारू" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aao Sunata Hoon Sabko


बाल गणेश हाथी के सिर वाले भगवान, भगवान गणेश के बचपन की कहानी है। कहानी भगवान गणेश, उनके साथी मूषक, चूहे और उनके असंख्य कारनामों के कारनामों के इर्द-गिर्द केंद्रित है। भगवान गणेश के जन्म से लेकर कुबेर की दावत में गणेश की प्रचंड भूख के चित्रण तक, उनके बचपन की लगभग हर मजेदार घटना को फिल्म में चित्रित किया गया है।



आओ सुनता हून सब्को ल्यृक्स इन एङ्लिश :


आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि
षयद लगे नयी तुम्को
पर है सदियो पुरनि
षयद लगे नयी तुम्को
पर है सदियो पुरनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि
षयद लगे नयी तुम्को
पर है सदियो पुरनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे जब नन्दी ने मा
पर्वती क न मना आदेश्
कैसे जब नन्दी ने मा
पर्वती क न मना आदेश्
टोह मने फिर कैसे
बनय अप्न गनेश्
अप्न बल गनेश्
अप्न बल गनेश्
कौन्स आदेश कैसे
बने गनेश क्य हुव
सब बतता हु पेह्ले सरे बोलो
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्
ॐ गनेशरी नमह्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मा पर्वती जब जती थि नहने
टोह नन्दी कर्त पेहेरेदरि
सब को थ वोह रोक लेत पर्
चुप रेह्त शिव कि
जब आये सवरि
षिव जो चले आये अन्दर्
पर्वती हुयी बेहद नरज्
पर नन्दी थ बैल शिवा क
उन्के आगे बिल्कुल बे आवज्
फिर क्य हुवा पर्वती के
मन्न मे एक चह उथि
कश कोइ होता मेर
जिसे मैन कर्ती प्यर्
जो मन्त मेरी बते
मुझ्पे हो जता निसर्
क्युन न मैन खुद हि बनौ
उसे दिल क हो एक तुक्द
मेरे हि जैस हो उस्क रङ्
मेरे हि जैस हो मुखद
गनेश हान्
फिर फिर फिर पर्वती ने गध
और रछ इक बलक विशेश्
अप्ने मैल से बनय
अप्न प्यरा गनेश्


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अछी कहनी है पर कुछ्
टोह गद्बद घोतला है भै
मा पर्वती ने क्य ऐसि
ठी बलक कि सुरत बनयि
ण सुन्द न कन हथी के
कैस है इस्स बलक क भेस्
है येह नही है येह नही है
येह नही हमरा गनेश्
बल गनेश को हथी क
मुन्ह कैसे मिल
वोह एक और कहनी है
वोह फिर कभी सुनौ
आज सुनी है हम सब ने
बधिय एक कहनि
लग्ती है जो नयी नयि
पर है सदियो पुरनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनि
षयद लगे नयी तुम्को
पर है सदियो पुरनि
आओ सुनता हु सब्
को आज एक कहनी ।


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Aao Sunata Hoon Sabko
चित्रपट / Film / Album : Bal Ganesh
संगीतकार / Music Director : Shamir Tandon
गीतकार / Lyricist : Shabbir Ahmed
गायक / Singer(s) : Hariharan, Ketki Dave, Lavanya, Siddhant Bhosle
जारी तिथि / Released Date : 2007
लेबल / Label : Shemaroo
निदेशक / Director : Pankaj Sharma
निर्माता / Producer : Smita Maroo, Pankaj Sharma


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *