LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Aao Kanhai Mere Dham” from the Movie / Album – “Mere Jeevan Saathi”. The Music Director is “Rahul Dev Burman”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Majrooh Sultanpuri” and was released in “1972” in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses ” Rajesh Khanna, Tanuja, and Sujit Kumar”. It was released under the music label “Saregama”.

Aao Kanhai Mere Dham

“Aao Kanhai Mere Dham” English Lyrics 

Apno ko kab hey sham

Apno ko kab hey sham

Mukh dikhlaoge

Aise mein aaye na fir kab aaoge

Bekal bekal panth nihare

Bekal bekal panth nihare

Tumhare darsh mein pyase tamam

Ke din se ho gayi sham

Aao kanhai mere dham

Ke din se ho gayi sham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ban main raam basti mein

Dekha hai chahu aur

Prabhu tumse bandhi hai

Aasha ki dor

Ab uljao ya suljao

Ab uljao ya suljao

Aan pad ahai tumse hi kaam

Ke din se ho gayi sham

Aao kanhai mere dham

Ke din se ho gayi sham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Is man mein aajao naino ke pat khol

Saanso mein dhadkan mein

Mohan tumhare bol

Tumko nahi to kisko pukaru

Tumko nahi to kisko pukaru

Mujhko to aawe ek hi naam

Ke din se ho gayi sham

Aao kanhai mere dham

Ke din se ho gayi sham

Aao kanhai mere dham

Ke din se ho gayi sham

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मेरे जीवन साथी" के लोकप्रिय गीत - "आओ कन्हाई मेरे धाम" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल देव बर्मन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मजरूह सुल्तानपुरी" द्वारा रचित किया गया है और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "1972" में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "राजेश खन्ना, तनुजा, सुजीत कुमार" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Aao Kanhai Mere Dham



“Aao Kanhai Mere Dham” Hindi  Lyrics


अपनों को कब हे शाम


अपनों को कब हे शाम


मुख दिखलाओगे


ऐसे में आये न फिर कब आओगे


बेकल बेकल पंथ निहारे


बेकल बेकल पंथ निहारे


तुम्हारे दरश में प्यासे तमाम


के दिन से हो गयी शाम


आओ कन्हाई मेरे धाम


के दिन से हो गयी शाम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बन मैं राम बस्ती में


देखा है चहु और


प्रभु तुमसे बाँधी है


आशा की डोर


अब लजाओ या सुलजाओ


अब लजाओ या सुलजाओ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 


पद अहइ तुमसे ही काम


के दिन से हो गयी शाम


आओ कन्हाई मेरे धाम


के दिन से हो गयी शाम


इस मन में आजाओ नैनो के पट खोल


साँसों में धड़कन में


मोहन तुम्हारे बोल


तुमको नहीं तो किसको पुकारू


तुमको नहीं तो किसको पुकारू


मुझको तो आवे एक ही नाम


के दिन से हो गयी शाम


आओ कन्हाई मेरे धाम


के दिन से हो गयी शाम


आओ कन्हाई मेरे धाम


के दिन से हो गयी शाम.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Aao Kanhai Mere Dham


चित्रपट / Film / Album :Mere Jeevan Saathi


संगीतकार / Music Director :Rahul Dev Burman


गीतकार / Lyricist : Majrooh Sultanpuri


गायक / Singer(s) :Kishore Kumar


जारी तिथि / Released Date :1972


कलाकार  / Cast :  Rajesh Khanna, Tanuja, Sujit Kumar


लेबल / Label :Saregama


निदेशक / Director : Ravikant Nagaich


निर्माता / Producer :Vinod Shah


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *